Дом 2. Архив обсуждений 001

Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Дом 2. Архив обсуждений 001
Пат
Дата 20.11.2006 - 22:55
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Ermakov @ 4.11.2006 - 17:05)
Дом 2 закроют когда-нибудь?

пробежала эту ветку biggrin.gif
Сначала подивилась, на таком вроде умном форуме столько страниц посвящены этому тупейшему шоу, просмотрела, поняла, почему biggrin.gif
Прикол, что этот вопрос про закрытие дома2 Ермаков задает с примерным постоянством каждый год biggrin.gif 2004, 2005, 2006...скоро, уже скоро можно будет его задать в 2007 году thumbup.gif

Я не могу даже секунду даже слышать этот тупизм, когда кто-то , переключая каналы, попадет на ТНТ в момент дома2. собчак жуткая стерва, терпеть её не могу no.gif
Помню, год назад был там скандал по поводу котенка, которого подарили какой-то очередной участнице. так у этих дебилов, способных тока жрать и трахаца, не хватило .....ни ума, ни времени, ни ...........короче, котенок чуть не умер, т.к. никто вообще за ним не ухаживал и не кормил. Всякие люди и организации пытались дозвониться-достучаться, чтоб вырвать котенка из этого ада, Собчак только ржать могла, что есть такие идиоты, которых волнует судьба какого-то котенка.
У меня просто волосы дыбом от такого дегенератства (((
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Астарта
Дата 21.11.2006 - 00:17
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата
судьба какого-то котенка.

Интересно,куда смотрит общество защиты прав животных?Или они не смотрят такие передачи?

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лиза
Дата 21.11.2006 - 08:47
Цитировать сообщение

построют Дом 2..., возьмутся за Дом 3 , 4.... tongue.gif или еще что покруче замутят...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 21.11.2006 - 09:59
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

самое приличное реалити шоу, которое видел за свою героическую жизнь Ruarck - это "Скрапхип челлендж"("Свалка") на Дискавери - там люди на свалке из всякого мусора за 10 часов собирают автомобили, зерноуборочные комбайны, дирижабли, подводные лодки, катера на воздушной подушке и т.п. И всё это потом еще и работает! Но это в дикой стране UK(что с них взять - средневековье..) У нас, в продвинутой нашей Отчизне, народу абсолютно необходимо смотреть на процессы жизнедеятельности лучших представителей золотой молодежи, на их сложные взаимоотношения, глубокие нравственные поиски и метания, радости и горести ну и прочие их выделения.
ЗЫ дело даже не в том, что программа - говно(хотя где то так оно и есть), пусть уж будет, раз есть любители, дело в том, что на тв вообще нет нормальных передач

Это сообщение отредактировал RUARCK - 21.11.2006 - 10:04

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Rissillah
Дата 21.11.2006 - 11:59
Цитировать сообщение

Пользователь
**

У меня есть подружка. Очень хорошая девушка, умница, красавица. Но есть у нее скрытый дефект - смотрит Дом-2 с самой первой серии и по сей день! Когда по телеку показывают эту муть, отключает сотовый, к домашнему не подходит.
В остальном - нормальный человек, адекватный, общаться с ней интересно. Не скажешь, что дура. Наоборот.
Я все думаю, что с ней не так.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Rabbit
Дата 21.11.2006 - 13:51
Цитировать сообщение

Новичок
*

Rissillah,
А у меня в Питере живет троюродная сестра. Умница, красавица. Преподает в универе историю, учится в аспирантуре, по-моему уже написала диссертацию (или чё там на кандидата наук пишут?). Тоже смотрит это... Вот так...

--------------------
- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...
- А Россия?
- Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Rissillah
Дата 21.11.2006 - 14:05
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Rabbit,
Уж если умницы это смотрят, то чего уж говорить... (моя умница - начальник юридического департамента в одной из самых крупных фирм по недвижимости в Москве).

Дом-2 вечен. Никогда он не кончится. wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пат
Дата 21.11.2006 - 15:06
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

У меня тоже есть подружка....и тоже умница, дэ факто директор магазина....тоже смотрит. unsure.gif Но не до такого фанатизма, чтоб телефоны отключать, но когда я прихожу в гости к ней и идет этот Дом2, мы разговариваем под включенный телек. Я изо всех сил стараюсь не обращать внимания на то, что там идет, а она наоборот, старается не пропустить чего важного.
Причем, она сама понимает и заявляет, что это абсолютно тупая передача, что это позорно - смотреть такое, но поделать ничего не может. Что за гипноз? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Пат - 21.11.2006 - 15:07
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пат
Дата 21.11.2006 - 15:12
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (RUARCK @ 21.11.2006 - 09:59)
самое приличное реалити шоу, которое видел за свою героическую жизнь Ruarck - это "Скрапхип челлендж"("Свалка") на Дискавери - там люди на свалке из всякого мусора за 10 часов собирают автомобили, зерноуборочные комбайны, дирижабли, подводные лодки, катера на воздушной подушке и т.п. И всё это потом еще и работает! Но это в дикой стране UK(что с них взять - средневековье..)

Смотрела ! clap.gif Согласна - очень интересно, всегда пребываю в удивлении, как это вообще такое возможно worthy.gif taunt.gif

И вообще - красиво излагаешь! clap.gif Согласна во всем.
Эх, тут и поспорить не с кем punish.gif
Неужто сейчас на форуме нет никого, кто бы смотрел этот Дом, интересно было бы порасспрашивать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Пат - 21.11.2006 - 15:15
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Rabbit
Дата 21.11.2006 - 16:06
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата

Неужто сейчас на форуме нет никого, кто бы смотрел этот Дом, интересно было бы порасспрашивать rolleyes.gif

Пат, я ж неделю смотрела blush2.gif blush2.gif Когда мальчика знакомого увидела. Какая же фигняяя. И дочка у меня смотрела, а потом и ей надоело. Ну и я приложила усилия, чтоб оторвать ее от этого заняти я)))

--------------------
- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...
- А Россия?
- Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 22.11.2006 - 03:53
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Пат)
Неужто сейчас на форуме нет никого, кто бы смотрел этот Дом, интересно было бы порасспрашивать
Не о чем расспрашивать, там всё то же самое что и в 2004 году, только кол- во построек на территории увеличелось tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Пат
Дата 22.11.2006 - 04:33
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (tulikki @ 22.11.2006 - 03:53)
Цитата (Пат)
Неужто сейчас на форуме нет никого, кто бы смотрел этот Дом, интересно было бы порасспрашивать
Не о чем расспрашивать, там всё то же самое что и в 2004 году, только кол- во построек на территории увеличелось tongue.gif

Боже упаси!!!! Я не об этом no.gif rolleyes.gif
Спросить хотелось бы о том, зачем они это смотрят, что привлекает, что они там для себя находят, чем привлекают герои, что положительного можно о героях рассказать....ну вот в таком духе. rolleyes.gif чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к пониманию интереса к этому театру абсурда.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 22.11.2006 - 13:35
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Пат)
чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к пониманию интереса

Наверно так: когда у человека нет своей полноценной жизни, он начинает жить чужими жизнями, эмоциями и пр.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
RUARCK
Дата 22.11.2006 - 15:17
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата (tulikki @ 22.11.2006 - 14:35)
Цитата (Пат)
чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к пониманию интереса

Наверно так: когда у человека нет своей полноценной жизни, он начинает жить чужими жизнями, эмоциями и пр.

тогда уж лучше в зоопарк ходить(кстати был недавно - там шимпанзе читал в своем вольере "Плейбой" - вот где эмоции!)

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 22.11.2006 - 16:14
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (RUARCK)
тогда уж лучше в зоопарк ходить

RUARCK ты идеалист tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса