Ладно, у нас пошли детали, по мне так пора ПОКА двигаться дальше. Я начинаю блок встреч, потому чо пока таки не вижу блока "владений", но,
Gallina, я таки по-прежнему жду, что Вы его представите
Встречи я, правда, не помню совсем и пока придумываются они смутно.
Герой встречает / (?) получает (?)
- Дальнего родственника, старого знакомого (подпункт: своих предков), Тень Отца Гамлета, Прежнюю Любовь, Друга/Врага Детства, покинутую волюбленную, брошенных детей, благодарного покойника.
- Мудреца, мага, гуру, Бабу Ягу, Старого Капитана, Калику перехожего, Короля Былого и Грядущего, Прекрасную Фею, Представителя Дружественной Инопланетной (Иновременной) Цивилизации, положительного Батьку Махно.
- Хранителя Врат, Носителя Ключей, Толкователя Пророчества, Ловца Сновидений.
- Прапорщика (сержанта/полковника), учителя Гнуса, исповедника-езуита, Жестокого Отчима/Свирепую Мачеху (Свекровь, Тещу), Страшного Босса, бюрократа, партократа, иерократа, отрицательного Батьку Махно.
- Обаятельного/отвратительного представителя ОСК
- Эльфа, тролля, бабая, Деда Мороза, Снежную Королеву, Бэтмена, единорога, глокую куздру.
- Террориста, киллера, злобного мутанта, заговорщика, Злобного представителя спецслужб (подпункт: тупого), Множество Врагов (подпункт: во главе с Супервражиной), Злую Фею, лжепророка, коварную соблазнительницу, хтоническое чудовище.
- Истинную Любовь, Истинного Друга, Спутника Героев, Давно Потерянных Родителей, Племя Предков, Землю Обетованную.
- Жертв социальной несправедливости, болезни, смерти (подпункт: персонифицированной), вырождения, Древнего проклятия, мужского обаяния, катастрофы вселенского масштаба, гражданской войны, вражеского набега, тихого человеческого горя.
- Дураков, лопухов, потенциальных/актуальных клиентов.
Наверняка много кого забыл, но для затравки сойдеть