Цитата (RUARCK @ 4.06.2007 - 16:18) | Просто мысли вслух.. Если определенная часть форумчан (например - самые активные, создающие много топов, на которые человечество активно пишет) смогут создать "всецело свои" темы, внутри которых они (авторы) наделяются неограниченными правами модераторов, где устанавливают свои правила игры.. |
Руарк, я толкусь на 14 сайтах. Везде одно и то же. Нигде такая форма не проходит, ее тормозит администрация, видимо потому, что технические параметры такой затеи предельно нецелесообразны.
А вот Клубы есть. Я уже говорила, на той же Перепонке, пардон - "Мембране" и на частных форумах с большим количеством посетителей.
Думаешь, это мой кративчЕГ? Просто предложила то, что реально работает на практике и уже опробовано на других сайтах.
Чесно говоря, надоело. Обсуждаешь тему ровно до тех пор, пока не подползают скандалисты... Все давно в игноре, но хвосты-то как у козла накручены, вот и не получается сидеть безшумно, обязательно надо не по теме вылезти, а с личными наездами и личными сообщениями оппоненту: "Не общайся... не общайся...не общайся... это не говори... вот это говори..."
Заметь, кто перевозбудился-то?
Меня оставь за порогом Клуба - мне и это фиолетово. Хочу - уйду, хочу - приду, мне ничьи рейтинги не указка. А оставь там вновь пришедшего, который без году неделя, ни одного ценного высказывания, ни фото, ни анекдота, ни мысли, (хамства и наглости правда вагон пополам с олигофренией), во где будет крику, как будто кабанчика непрофессионалы режут...
Спрашивается: на фиг сайту и старожилам этот кабанчик? Хочет в Клуб - пусть научится вести себя по-людски. Не умеет - куда ж его к людям-то пускать - сиди в том хлеву, который сам вокруг себя устроил.
Что несправедливого-то? С какой стати "креативщики" должны терпеть наезды "паразитов". Добро бы наоборот, тут была бы хоть какая-то логика.
Страх выбора? Ну так возьмите НА ПРОБУ в такой Клуб ВСЕХ СТАРЫХ без разбора. Уже притерпелись друг к другу. А новичкам - испытательный срок. Пару месяцев. Никак себя не проявил - ну и сиди дальше. Проявил и получил рекомендации - добро пожаловать.
А то получается каждый зарегившийся хам может придти, нагадить, распугать старожилов (хам через месяц сам уйдет, а устойчивый рвотный рефлекс после него останется), после чего с чувством полной безответственности смотаться сам гадить дальше.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|