Цитата: "Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет (не может) видеть". Ромен Роллан. Для ленивого человека физкультура зря потраченное время, он видит пользу только в работе… Раз ради здоровья жаль время тратить, человек особенно при употреблении пива получает пивной животик, по опыту работы в морге – при вскрытии обнаруживается толстый кишечник с внутри затвердевшими каловыми массами … Было таких несколько знакомых отошедших в мир иной, да и сейчас имею, проблемы одни и те же, больное сердце, отдышка, повышенная потливость, давление, расстройство кишечника чередование запоров с ветреностью… Вот и жалость к такому человеку, болезни. Я не осуждаю, констатирую такой образ жизни, и последствия, у каждого свой путь, привычки. Вот расшифровка. Это всего лишь аллегории. Под вырастить, хочешь сказать контролировать? Можешь сто кустов посадить за несколько дней при желании, это достойная цель? Построить дом, если это становиться целью, превращается в строителя профессионала, одно лепишь, другое отваливается и так до бесконечности – достойная цель? Смысл только в аккумуляции денег, либо жить негде. Я не против, повторимся, личное дело, но это считаю самоограничением во всём, серьёзным отуплением, как наркотик хобби. Анекдот: Умирает в коммунальной квартире старый человек. Возле его кровати собрались многочисленные соседи, которые вместе проживали не один десяток лет. Умирающий открывает глаза и говорит: - Марья Ивановна! Помнишь, сына твоего посадили за то, что он у кого-то что-то своровал? Ты уж прости меня, ради Бога – ведь это ж я на него настучал. – Да ладно уж, лежи спокойно. Мы же ведь с тобой столько лет прожили... – Да, Елизавета Моисеевна! Помнишь, твоего мужа в тридцать седьмом за анекдоты посадили? Это ж я тоже на него настучал. Ради Бога, прости меня. – Да ладно тебе. Мы ведь столько лет вместе живём. Прошло уже двадцать лет. Конечно, я тебя прощаю... – Раз уж вы меня простили, у меня к вам перед смертью есть последняя просьба: на подоконнике стоит банка с огурцами, как умру, засуньте мне, пожалуйста, один огурец в попу... И умер. Соседи в растерянности. Ведь последняя просьба умирающего свята. Взяли они огурец и засунули покойнику в попу. Только они это сделали, как раздаётся звонок в дверь. Открывают – в дверях милиция. – Тут анонимка на вас поступила, что вы над трупом измываетесь...
Это сообщение отредактировал Леонид - 2.06.2007 - 00:31
--------------------
... не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по тебе.
|