Есть ли слово - Моложавость и что в нём?

Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Есть ли слово - Моложавость и что в нём?, здоровеньку булы
Alisa
Дата 28.05.2007 - 01:57
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (Леонид @ 27.05.2007 - 00:23)
"Становиться с годами моложе, вот истинное искусство жизни" Тельман.

Скажите, а насколько можно доверять опыту этого Тельмана?
Он сам сейчас вообще жив, чтобы нас интересовала ЕГО мнение о том, как НАМ сохранить то, что ему не удалось?

Цитата
2. Артем СВЕТЛОВ. Найден способ вернуть молодость.
Сформировали команду "молодых", куда вошли люди в возрасте от 20 до 35 лет, и "пожилых" - от 65 до 70 лет.

Так деды стали молодыми по 25 лет или таки Тёмка врет, как все акулы пера?

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Леонид
Дата 30.05.2007 - 14:03
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Съел бы эти пилюли дак где ж их сыщешь, они же в лаболатории только, а энтузиазм у нас свой возрастной... Вот рецептик не для бедных скорее всего.
5. Трансплантация эмбриональных клеток. Трансплантация эмбриональных клеток производится инъекционно: внутривенно, методом инъекционной трансплантации в жировую ткань ягодицы, методом подсадки во влагалище прямой мышцы живота. Препарат плаценты вводится внутримышечно, методом мезотерапии, методом фонофореза. Положительная динамика наблюдается уже после первой инъекции. Процедура трансплантации безболезненна, требует пребывания под наблюдением специалиста всего несколько часов. Осуществляется раз в год, повторяется в течение 3 лет. Это даёт эффект нормализации внутреннего состояния, улучшения и омоложения внешности.
Анекдот: На уроке естествознания учительница говорит ученикам: - Дети! Вот у меня в руках кирпич. Какие у вас появляются мысли, ассоциации, когда вы смотрите на этот предмет? – Я думаю о наших строителях, которые строят прекрасные квартиры, - говорит одна ученица. – Я думаю о том, что этот кирпич сделан из глины и обожжён в печи, - другая. – Вовочка, а у тебя какие возникают мысли, о чём ты думаешь? – А я думаю о бабах. – Почему? – А я всегда о них думаю.

--------------------
... не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по тебе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 30.05.2007 - 19:09
Цитировать сообщение

Леонид, а если серьезно, что вас так эта тема-то зацепила?

На деле - спорт, ну или там каждодневные занятия хатха и раджа йогой могут продлить жизнь лет на 10-15. Притом что на занятия ими будет потрачено - 25...

А все остальное - это поиски никому не нужного и не интересного философского камня...

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Леонид
Дата 30.05.2007 - 23:48
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Да не зацепила, так сложилось, что стало моим хобби увлечением от дела нечего, лучше чем ханку у подъезда с братанами, либо в бизнесе с утра до вечера... Эта болезнь началась ещё с 16 лет, борьба самбо, немножно к друзьями бокс, параллельное чтиво спортивной литературы, затем атлетизм, затем карате, сейчас успеваю РБ и Тайчи недавно пошёл изучать, медучилище закончил, косметиком работал определённое время, с приходом интернета собрал массу литературы по здоровью, ну и присутствую на некоторых сайтах в этом виде так сказать. Все тайны выдал почти. Итак через край. По совету знакомых попробовал систематизировать материал, что выразилось в сайте Старпёрная перезагрузка, даже если закроется этот сайт я для себя много чего подчерпнул.
А методов люди напридумывали очень много и коротких и длинных, это как поговорка " это у молодых жизнь кажется короткой, а на самом деле она длинная..."
«Внутрь себя углубись и познай, как бедна твоя утварь». Персий.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 31.05.2007 - 07:16
Цитировать сообщение

Профессионал

А если без смеху-...чков,то когда едва за сорок перевалило,а чувствуешь себя 18летним,и неодного седого волоса на голове, и выдает только внучка-кричащая -Деда.....ааа!:-то иногда,когда встречаю своих одногодков,которые по внешнему виду выглядят старше своих лет:-ЗАДУМЫВАЮСЬ:-А что ? Ведь уже -СКОРО!!!???? Наверное сейчас надо срочно потратить лет эдак ...25 ,чтобы потом 10-15 лет оставаться -"моложавым":-а потом можно и гробик смастерить для себя родного yes.gif clap.gif clap.gif clap.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 31.05.2007 - 08:47
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (клон)
потом 10-15 лет оставаться -"моложавым"

А чтобы зачем? Ну в чем смысл "моложавости"? Я понимаю, ежели ты телезвезда всяких "массовых" токшоу- там жизнь жестока, как только не отвечаешь мечтам потребителей данного "мыла" - так сразу исчезаешь (типа как Пельш -чуть располнел -и где он?) Ну или некий "казанова" - для тебя твой вид - это образ жизни и смысл существования. Ведь сам отмечаешь -
Цитата
Наверное сейчас надо срочно потратить лет эдак ...25
- это значит, не сделать что-то другое- не воспитать ребенка, не построить семью, не сделать свою "самую важную работу", которой будешь еще долго гордиться... Ну ведь невозможно делать и то и то- просто времени не хватит на все...
...
Я понимаю, когда человек тратит время на "развитие ума" (применю столь обобщенный термин для простоты). Когда он тратит всю свою жизнь на "развитие тела", на то, чтобы продлить(?) оную на несколько лет, или на то, чтобы в гробу выглядеть моложе своих сверстников - этого я, увы, понять не могу ...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 31.05.2007 - 09:21
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
или на то, чтобы в гробу выглядеть моложе своих сверстников - этого я, увы, понять не могу ...

Действительно.. при нынешнем то высоком уровне развития искусства бальзамирования.. Просто копи всю жизнь денег, потом так отделают - лучше, чем при жизни!

ЗЫ главное в этом деле - правильный метаболизм! это я вам как сантехник говорю.. Главное, чтобы излишества всякие вовремя и естественным путем выводились из недр организма! (только в специально отведенных для этого местах, разумеется!)

Это сообщение отредактировал RUARCK - 31.05.2007 - 09:24

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
клон
Дата 31.05.2007 - 09:33
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата

Действительно.. при нынешнем то высоком уровне развития искусства бальзамирования.. Просто копи всю жизнь денег, потом так отделают - лучше, чем при жизни!

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 31.05.2007 - 09:48
Цитировать сообщение

Цитата (RUARCK @ 31.05.2007 - 10:21)
(только в специально отведенных для этого местах, разумеется!)

Вечер окончен, гости расходятся, вдруг с кухни раздается дикий крик:

- Какой паразит наклеил буквы "М" и "Ж" на холодильник???!!!

- Мамочка, ...это я, ...для того, чтобы про мороженое не забыли...

- А гостям ты это объяснил???!!!

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Леонид
Дата 1.06.2007 - 14:12
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Клон. Тебе повезло по генетической линии, плюс уравновешенная психика. Психологи говорят что мужчина чувствует себя как молодой на уровне 14 летнего возраста, а в 40 лет полностью стабилизируется состояние тела, и он остаётся внутренне до старости в этом состоянии. Если относиться к заботе о теле как непосильной ноше, так потратить, а если в тонусе держать постоянно, бодрым быть подвижным, поменьше болеть, ощущать лёгкость и подвижность в этом есть смысл. У двоих знакомых по разным причинам травмы позвоночника, так если бы не ежедневная физическая нагрузка, померли бы либо парализация…, а так бегают как молодые.
Толстому, для ленивого потратить, особенно когда тебя все жалеть будут, с пивным животом, несчастного, куча болезней, каждый выбирает судьбу себе сам, по делам его будет. В этом тоже есть смысл, пивца попить, козла забить. Просто тропинок много, у каждого своя, но все идут к одной точке… А на кой чёрт вырастить, посадить, построить – лубочный стереотип для ленивых этого достаточно. А если выполнил свою социальную программу? Одно другому не мешает 2-3раза в неделю по 2часа физры не помешает писать и выдумывать. А тело продолжение мозга, передвигает, питает, ублажает его , если оно больно то и болен мозг – ум.
А выглядеть молодым в гробу достойная очередная имеющая смысл цель. Лежит как молодой, жить да жить, и живые позавидуют мёртвым. Мёртвые живых не имут, гробик строгать а смысл?
Метаболизм всего лишь последствие более важных процессов, кто что видит ширше надо и глубже.
Цитата: Не всегда цветут фиалки и фиолетовые лилии; на стебле розы, когда на ней опадут лепестки, остаются одни шипы. И у тебя, красавец, скоро покажутся седые волосы, придут в своё время и бороздящие твоё лицо морщины... Старайся образовать ум - нечто прочное - и сделать из него помощника красоте: только ум остаётся с нами до могилы! Публий Овидий Назон.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 1.06.2007 - 14:30
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Леонид)
Толстому, для ленивого потратить, особенно когда тебя все жалеть будут, с пивным животом, несчастного, куча болезней, каждый выбирает судьбу себе сам, по делам его будет

Не очень понял написанное ... может ты это в паузах между качанием мышц написал? Слов много, запятых много, а чего сказать то хотел?
Цитата
А на кой чёрт вырастить, посадить, построить – лубочный стереотип для ленивых этого достаточно.
Правдаааа? Это - программа для ленивых? Ежели под "вырастить" понимать несколько больше, чем просто оплодотворить n-ое количество яйцеклеток, под "вырастить"- не просто посаженный куст на даче, а под "построить" - не просто оплачивать счета за квартиру ... то я не вижу тут ничего "ленивого". И пахать надо для этого - ого-го... Ну да ладно, в конце концов у каждого действительно своя цель. пусть это даже и
Цитата
выглядеть молодым в гробу достойная очередная имеющая смысл цель. Лежит как молодой, жить да жить, и живые позавидуют мёртвым
... жаль, сам "виновник" зависти не сможет полюбоваться ...
...
не, ну надо иметь столь богатую фантазию, чтоб предположить, что "живые позавидуют мертвым" не в ситуации апокалипсиса или угрозы, ав результате занятий физкультурой...
...
З.Ы.
— Вы для меня вот как этот плевок! — крикнул он. — Через час я подогрею ваш старый блокгауз, как бочку рома. Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! Через час вы будете смеяться по иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
И, снова выругавшись, он заковылял по песку. Раза четыре принимался он перелезать через забор и падал. Наконец его перетащил человек с белым флагом, и в одну минуту они исчезли среди деревьев.
(с) "Остров Сокровищ"

Это сообщение отредактировал Толстый - 1.06.2007 - 14:31
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Леонид
Дата 2.06.2007 - 00:30
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата: "Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет (не может) видеть". Ромен Роллан.
Для ленивого человека физкультура зря потраченное время, он видит пользу только в работе… Раз ради здоровья жаль время тратить, человек особенно при употреблении пива получает пивной животик, по опыту работы в морге – при вскрытии обнаруживается толстый кишечник с внутри затвердевшими каловыми массами … Было таких несколько знакомых отошедших в мир иной, да и сейчас имею, проблемы одни и те же, больное сердце, отдышка, повышенная потливость, давление, расстройство кишечника чередование запоров с ветреностью… Вот и жалость к такому человеку, болезни. Я не осуждаю, констатирую такой образ жизни, и последствия, у каждого свой путь, привычки. Вот расшифровка.
Это всего лишь аллегории. Под вырастить, хочешь сказать контролировать? Можешь сто кустов посадить за несколько дней при желании, это достойная цель? Построить дом, если это становиться целью, превращается в строителя профессионала, одно лепишь, другое отваливается и так до бесконечности – достойная цель? Смысл только в аккумуляции денег, либо жить негде. Я не против, повторимся, личное дело, но это считаю самоограничением во всём, серьёзным отуплением, как наркотик хобби.
Анекдот: Умирает в коммунальной квартире старый человек. Возле его кровати собрались многочисленные соседи, которые вместе проживали не один десяток лет. Умирающий открывает глаза и говорит: - Марья Ивановна! Помнишь, сына твоего посадили за то, что он у кого-то что-то своровал? Ты уж прости меня, ради Бога – ведь это ж я на него настучал. – Да ладно уж, лежи спокойно. Мы же ведь с тобой столько лет прожили... – Да, Елизавета Моисеевна! Помнишь, твоего мужа в тридцать седьмом за анекдоты посадили? Это ж я тоже на него настучал. Ради Бога, прости меня. – Да ладно тебе. Мы ведь столько лет вместе живём. Прошло уже двадцать лет. Конечно, я тебя прощаю... – Раз уж вы меня простили, у меня к вам перед смертью есть последняя просьба: на подоконнике стоит банка с огурцами, как умру, засуньте мне, пожалуйста, один огурец в попу... И умер. Соседи в растерянности. Ведь последняя просьба умирающего свята. Взяли они огурец и засунули покойнику в попу. Только они это сделали, как раздаётся звонок в дверь. Открывают – в дверях милиция. – Тут анонимка на вас поступила, что вы над трупом измываетесь...

Это сообщение отредактировал Леонид - 2.06.2007 - 00:31

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 4.06.2007 - 00:18
Цитировать сообщение

???

Цитата (Леонид)
Для ленивого человека физкультура зря потраченное время, он видит пользу только в работе

Очень своеобразный трудяга-лентяй у вас получается, Леонид.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Леонид
Дата 4.06.2007 - 15:11
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Соне, думаю случайно поменяли местами слова работник на трудяга, а смысл здесь разный кто почитывал психологию работник от слова раб, за вознаграждение, а трудяга от труд, творить... Предыдущий пост всего лишь моё однобокое выссказывание по настроению, по приколу как говорят. Одна работа необходима для зарабатывания денег, кушать хочется почаще, другая работа для подражания общественному стереотипу (занять себя, как у всех)?
6. Работать вредно?
Как ни надоели всем в свое время правила техники безопасности, а свою задачу - сохранить здоровье, а иногда и жизнь человека - они выполняли. В нынешней обстановке, когда многие коммерческие предприятия заняты, прежде всего, получением прибыли любой ценой, даже простейшие требования техники безопасности порой не соблюдаются. Это приводит к травмам и несчастным случаям, а иногда даже к гибели людей. Так, по данным Свердловского комитета статистики, на частных предприятиях уровень травматизма самый высокий – 6,3 пострадавших в расчете на 1000 работающих. На предприятиях федеральной собственности этот показатель самый низкий и равен 2,5.
В МИРЕ. Ежегодно от травм на производстве умирает 2 млн. человек. Официально признано: работа может стать роковой - она уносит гораздо больше жизней и причиняет больше страданий, чем войны, наркотики или алкоголь вместе. По данным Международной организации труда при ООН, ежегодно в мире от производственных травм и заболеваний умирает 2 млн. человек. В целом эта цифра в три раза превышает количество ежегодных смертей на войне (650,00), она эквивалентна ежедневной трагедии 11 сентября. Она также превышает количество смертей от наркотиков и алкоголя вместе. Кроме того, на каждый смертельный случай приходится от 500 до 2000 травм и около 100 тяжелых заболеваний. От производственного травматизма больше всего умирают в развивающихся странах. За период с 1990 года общее количество смертей от травм и профзаболеваний увеличилось, в первую очередь - за счет несчастных случаев на производствах развивающихся стран. Сельское хозяйство, строительство и горное дело признаны наиболее опасными занятиями в мире.
Анекдот: Прапорщик. – Ну что, рапорта написали, цивильной жизни захотели? А кто Родину защищать будет, я что ль? На х... она мне нужна?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 4.06.2007 - 15:31
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
по данным Свердловского комитета статистики, на частных предприятиях уровень травматизма самый высокий – 6,3 пострадавших в расчете на 1000 работающих. На предприятиях федеральной собственности этот показатель самый низкий и равен 2,5.

Леонид, в Свердловской области травматизма нет вообще! Если не веришь - спроси Эдуарда Росселя..

ЗЫ а трудиться таки надо, товарищи! несмотря даже на опасность получить травму.. иначе обрастешь, как Ф.Энгельс и обратно залезешь на дерево..

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса