Погоды желаю хорошей, солнышка побольше, дождиков поменьше. Хочу провести большую часть лета в разъездах, на авто. Первым делом поеду к родственникам мужа в Петрозаводск, навещу свекруху, а с друзьями супруга и их женами, и детьми будем ездить на природу- Карелия сказочный, красивый край- Тысячи озёр, в авиаклубе можно будет попрыгать с парашютом, у меня перерыв в прыжках больше трёх лет, так что я пока сомневаюсь, а надо ли оно... Потом планирую поездку в Тольятти- там живёт человек с которым мы познакомились в асе, он работает на Автомобильном заводе и мне обещана экскурсия. Возможно состоится поездка на Украину, но это только в том случае если поедут ещё две машины. Зовут в гости и в Нижний Новгород, и в подмосковье, и в Мурманск, не хочется не кого обижать, но денег реально на всё не хватит. Поэтому пока: Петрозаводск- Тольятти, Эстония- Тапа, Финляндия- Тампере, Германия- не знаю как правильно по- русски, но по- немецки Eschweiler, вот туда скорее всего на самолёте до Кельн-Бон, а там меня встретят. Естественно это всё с оговоркой на обстоятельства, от меня не зависящие.
|