«Я - ребенок, не родившийся на свет...»

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> «Я - ребенок, не родившийся на свет...»
deidre
Дата 19.07.2007 - 00:29
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (юлика @ 18.07.2007 - 10:43)
Да будет вам известно, что лучшие врачи -гинекологи - это мужчины,
...
Так что оставьте КЛОНа в покое - он прав абсолютно.
...
Когда я была беременной, то по глупости своей читала много всяких книжек.

А теперь также, как и Клон стоите на трех китах, одним их которых выбрали невежество? wink.gif

--------------------
Проходящая мимо...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
химера
Дата 19.07.2007 - 09:56
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (клон)
Цитата
Есть ли примеры наступления беременности
путем напряжения мысли?

Есть! Это называется "Ложная беременность"Все симптомы на лицо(задержка ,токсикоз,анализы,и даже живот и молочные железы увеличиваются)Вот только более подробный материал надо поискать,где то он у меня "завалялся"

Я спрашивала о реальной,
а не о ложной беременности.

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
deidre
Дата 19.07.2007 - 10:04
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Сейчас Клон начнет придумывать истории о своих знакомых слесарях, родивших вполне здоровых "Ложных Детей". laugh.gif

--------------------
Проходящая мимо...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 19.07.2007 - 13:40
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (юлика)
Но, попраьте если ошибаюсь, самыми ярыми напастниками стали представительницы без оной практике, которые (да простят меня товарисчи) в иных темах и о девственности говорить стесняются!!
Их много? blink.gif
имейте смелость перечислить tongue.gif
Цитата (юлика)
Да будет вам известно, что лучшие врачи -гинекологи - это мужчины, я сейчас говорю действительно о лучших. Кто-нибудь из вас смотрел киношку "9 месяцев"? Веселый такой сериал - как раз по теме.
Действительно тема обхохочешся...
Цитата (юлика)
и слава богу, что я узнала об этом спустя месяцы после ее рождения - иначе бы корила себя всю жизнь.
Простите, а когда вас выписывали из роддома вы не читали выписку? или в выписке не было не слова об обвитии пуповиной, а потом вам по секрету об этом рассказали?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
клон
Дата 19.07.2007 - 21:46
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Сейчас Клон начнет придумывать истории о своих знакомых слесарях, родивших вполне здоровых "Ложных Детей".

Милая deidre, (судя по аватору)Сейчас хотел написать замечания по твоим колкостям.Но лучше приведу цитату:У всякой двуногой ,так называемой разумной особи есть шанс стать человеком.
Все зависит от выбора,который делает каждый из нас.Мы -это наши выборы.Многие проблемы возникают от незнания и неосознавания законов ,регулирующих отношения Мира и людей. ВЛАДЕНИЕ ЖЕ ПОДОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНСЫ НА ТО ,ЧТОБЫ СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИТЬ КАЧЕСТВО СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ,в сторону усиления ее позиций,разумеется."
И еще .Только -что подошла -жена брата.Сейчас лежит в геникологии.У них в палате есть ноутбук. И по моей просьбе она просматривает эту тему нашего форума. Если хочешь я помогу тебе связаться с ней и др. больными.
Пускай они расскажут (мне уже рассказали) какая кровавая резня твориться в операционном отделении геникологии. Как кромсают врачи молодых девчат,которые по своей половой безграмотности:-теперь уже не могут иметь детей.Кстати некоторые девушки заинтересовались темой ,которую я развиваю(подсознательное програмирование на разрушение себя и окружающих) Измениться никогда непоздно и остановить разрушение-это вполне реально.
Но сейчас многие больные девушки проклинают врачей и своих мужей ,потому-что якобы врачи и мужья виноваты,что- киста на яичниках ,после того как ее удаляют,вновь вырастает и ни какое квалифицированное дорогое лечение не помогает.По мне так лучше сидеть на трех китах и просвящаться ,чем валяться на больничной койке ,пожиная плоды собственного невежества cool.gif

Это сообщение отредактировал клон - 19.07.2007 - 21:56

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 19.07.2007 - 22:31
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Я спрашивала о реальной,
а не о ложной беременности.

МНИМАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ (ложная беременность), субъективные и внешние признаки беременности (отсутствие менструаций, пигментация сосков, тошнота и др.), иногда возникающие в результате самовнушения у бездетных женщин, страстно желающих иметь детей, реже у женщин, которые боятся наступления беременности.
К сожалению материализация мысли еще не доказана.Но если бездетная женщина пошевелит мозгами,то найдет способ забеременнеть....обратившись к мужчине.
А вообще-то в теме яведу разговор не о сказочных,божественных чудесах :- а о том (как правильно понимает Юлика:-привожу ее цитату)Ведь моя основная мысль, равно как и у неврача КЛОНА такова, что приоритетна мысль, которая влечет за собой действие yes.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
deidre
Дата 19.07.2007 - 23:44
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (клон @ 19.07.2007 - 22:46)
Но сейчас многие больные девушки проклинают врачей и своих мужей ,потому-что якобы врачи и мужья виноваты,что- киста на яичниках ,после того как ее удаляют,вновь вырастает и ни какое квалифицированное дорогое лечение не помогает.

Если вы говорите, что эти девушки сами виноваты в своих болезнях, то что вы предлагаете, отменить медицину и перестать рассылать во все стороны проклятия и задуматься о своем несовершенстве?
Это конечно правильно, но что делать больному младенцу, который пока еще никаких мыслей не имеет, а просто страдает от боли? Прослушать курс ваших лекций о том "что приоритетна мысль, которая влечет за собой действие"?

--------------------
Проходящая мимо...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 20.07.2007 - 05:44
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Это конечно правильно, но что делать больному младенцу, который пока еще никаких мыслей не имеет, а просто страдает от боли? Прослушать курс ваших лекций о том "что приоритетна мысль, которая влечет за собой действие"?

Наипрекраснейшая deidre, "Человек брошен в мир.
Каждый из нас несет в себе
боль изгнания-
шок ,пережитый во время рождения-
опыт умирания-первая травма,нанесенная этим миром."

Наверняка каждому из нас встреча с этим миром принесла ужасающую боль и страдания.
..."Некогда я пребывал
в океаническом чувстве единства
с Дающим жизнь,
и, блаженствуя,наслаждался собственным
бессмертием,
в прекрасной бездумности предвкушая
его нескончаемость.
Каково же было пртрясение,когда сотрясающая сила
вторглась в дом моего Эдема,
сокрушая чудесные стены пленгительных видений.
Вселенная взорволась
и я низринулся в плотную тьму
измаранного мраком коридора,
корчась в лабиринтах ада
всей своей сморщенной и хилой плотью
И плотный холод всепоглащающего тумана
обозначил окончание вечности
Я умер
И со мной умерло мое бессмертие
Добро пожаловать на край бездны...
Ты сочувствующе понимающ...
Но,когда я говорю-я, имеешься в виду и ты
Эта история также и о тебе...
о каждом из нас.

О том какие :-"боль и страдания" ,испытывает младенец во время рождения и после:-говорят имеющиеся у меня рентгеновские снимки моего черепа,на котором "безжалостные врачи "оставили свои "пальчики " или согласно медицинской терминологии -"пальцевые вдавливания".
Что может испытать наше тело если его протащить через игольное ушко?
Но я почему-то этого не помню. Наверняка природа побеспокоилась о том ,чтобы отменить этот детский бесжалостный импринтинг. Так вот :-если младенец не имеет "мыслей" ,а мысль является носителем и хранителем информации ,значит он страдает от боли только в нашем понимании.Еще конечно и высокоточные приборы могут зафиксировать реакцию организма на любые раздражители.Но это еще ни о чем не говорит -главное то ,что никто ничего не помнит.Поэтому -как можно предлогать младенцу прослушать курс"моих"!лекций blink.gif да еще в добавок диагностировать его"боль и страдания"Их просто нет ,потому-что нет мыслей ,которые их могут закрепить.

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 20.07.2007 - 06:37
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

клон,
Цитата
Поэтому -как можно предлогать младенцу прослушать курс"моих"!лекций blink.gif да еще в добавок диагностировать его"боль и страдания"Их просто нет ,потому-что нет мыслей ,которые их могут закрепить.

Это ты зря.. Тут тебе открывается очень перспективное направление для бизнеса - чтение лекций для младенцев (объективно ведь нет никаких доказательств о том, что "младенец не имеет мыслей"). И название курса уже готово - "о приоритетности мысли, неизбежно влекущей за собой действие(или бездействие)". У ребенка, прослушавшего такой курс в первые 4 дня после рождения индекс IQ повышается в среднем на 15 - 17 %! yes.gif

Цитата
мысль является носителем и хранителем информации

(цЫтата) "Алисы на тебя нет!" Мысль является скорее итогом обработки информации, но уж никак не "носителем и хранителем".
"Цитоархитектоника головного мозга человека организована таким образом, что более чем 10 млрд. нервных клеток, занимая относительно небольшое пространство и будучи сформированными в специализированные структуры, обеспечивают специфические функции мозга, связанные с восприятием, переработкой, проведением и хранением информации.." , Общая психиатрия
Тиганов А.С. (под. ред.). Вот чему нас партия учит! umnik.gif

ЗЫ Клон - ты подумай таки о курсе леций, если что, я составлю методические материалы (за 30 % от сумм гонораров за лекции) yes.gif

Это сообщение отредактировал RUARCK - 20.07.2007 - 06:39

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
клон
Дата 20.07.2007 - 06:38
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Сейчас Клон начнет придумывать истории о своих знакомых слесарях, родивших вполне здоровых "Ложных Детей". 

Еще хотел добавить. Так как мое дело (столяр -краснодревец, предприниматель) очень востребованно:-у меня в знакомых еще водятся-зав .терапевтическим отделением,зав.наркологическим,зав. гинекологическим.А так-же нахожусь на паях с владельцем мед.диагностического центра -здоровья(неврология).И кстати истории о "ложных детях "имеют вполне реальное существование. yes.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 20.07.2007 - 07:20
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Мысль является скорее итогом обработки информации, но уж никак не "носителем и хранителем".
"Это есть виртуальное шаблонное понятие"Или метод Аристотеля как можно объяснить что-то, используя неопределенные понятия.
При этом создается иллюзия понимания, но на самом деле, стоит только попросить объяснить суть объяснения и возникает все та же неизвестность."

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 20.07.2007 - 07:37
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Мысль является скорее итогом обработки информации, но уж никак не "носителем и хранителем
Наверное после обработки инфо. мысли куда-то улетучиваются в неизвестном направлении.Но ведь "итог"это и есть мысль ,которая,фиксируется про запас.
Эскадрон моих мыслей шальных всё летят и несут меня в даль....Газманов

Мои мысли мои скакуны,и все телки будут мои... wub.gif horse.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 20.07.2007 - 07:42
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
При этом создается иллюзия понимания,

"Весь т.наз. "материальный мир" - суть иллюзия восприятия. Мыслеобразы вложены в наше сознание общественными институциями, как золотые слитки в ячейки банка..
Полное понимание исчезает, словно роса на рассвете, стоит только начать заниматься вербализацией." К.Кастанеда , из интервью Ф.Доннер

если закончить обмен цитатами, то своими словами - мысль - это файл, а носитель ее - жесткий диск, флэшкарта и т.д. (у человека носитель - структуры головного мозга. У любого ребенка, даже только что родившегося, наверняка есть много мыслей по поводу процедуры рождения, то, что он все забывает еще не значит, что этих мыслей вообще не было)

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 20.07.2007 - 07:43
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Алисы на тебя нет!"

Отожжж !!! Пока Алисы нет можно и расслабиться drinks_cheers.gif

Это сообщение отредактировал клон - 20.07.2007 - 07:43

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 20.07.2007 - 07:45
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Алиса!!! Ты где!!?? Тут сверепствует вульгарный идеализЬм!! Я один не справлюсь - образования не хватает!

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса