Администрация, Господин Ермаков, обратите, пожалуйста внимание на то, какую травлю пользователи milagro и компания устроили с игрой в рейтинги!
Они набрасываются толпой на человека и оскорбляют, обзывают, а потом, если он смеет что-то ответить, причем очень вежливо, то снижают ему репутацию, при этом не забывая ее набавлять себе и друг другу за наиболее наглые и хамские высказывания!
Я понимаю, это команда пакостников - единомышленников, выживающих с вашего сайта всех порядочных людей, чтобы пакостить и хамить новичкам в свое удовольствие.
Но либо администрация должна вмешаться и исправить такую несправедливость. Либо надо как-то остановить зарвавшихся хамов.
Я почитал некоторые темы и вижу, что все умные и интересные люди уходят с сайта из-за приставания именно этой команды.
Господин Ермаков, вмешайтесь наконец, посмотрите внимательно, что делают эти люди и с какой целью. Они же пакостят не только тем, кто приходит, чтобы пообщаться: пришел - ушел... сайтов в интернете много...
Они пакостят и Вам самим! Превращая Ваш сайт в какую-то склоку с потоками грязи и пошлости!
Обратите внимание, как резво рвалась milagro прямо на этой теме к заветной кнопке - ИЗМЕНИТЬ РЕПУТАЦИЮ.
Это единственное, ради чего она пришла на сайт - гадить, хамить и писать людям мерзости в личную почту.
Я надеюсь на Ваше понимание.
|