Сегодня внёс некоторые правки в систему репутаций, установленную на форуме. Не буду перечислять, что изменилось, назову вообще все имеющиеся на данный момент настройки и договорённости.
* Каждое сообщение можно одобрить или нет (соответственно, голоса за и против). Голосование за пост осуществляется путём нажатия на одну из ссылок одобряю / не одобряю. Данные ссылки имеются под каждым сообщением на форуме.
* Оценки могут выставлять участники форума, имеющие как минимум 50 сообщений. Пользователи с отрицательной репутацией оценивать сообщения не могут.
* Участник форума может оценить сообщение каждого другого участника форума не чаще раза в сутки (1440 минут).
* Один голос за или против может принести автору сообщения более одно балла в плюс или в минус к репутации. Размер оценки зависит от:
- репутации выставляющего (каждые 100 очков репутации добавляют один балл);
- числа постов (от 1000+ до 4000+ постов - +1 до +4 баллов);
* Хотя оценки пользователей являются неанонимными и каждый имеет возможность ознакомиться с тем, кто кому за что поставил плюс или минус, любое публичное обсуждение конкретных оценок запрещено. Жалобы на несправедливо выставленный минус или плюс прошу отправлять мне через систему личных сообщений и с хорошим обоснованием, почему минус/плюс несправедлив. Жалобы без внятных обоснований рассматриваться не будут.
В процессе доработок имевшиеся оценки пересчитались некорректно, но, к сожалению, сделать откат к старым значениям уже не получится.
На всякий случай ссылка на первую тему о системе репутаций:
http://absite.ru/forum/index.php?showtopic=3090***
Пожелания по совершенствованию системы репутации в целом, а также сообщения об ошибках приветствуются и принимаются мной либо прямо в этой теме, либо лично по любым известным вам каналам.