ТРАКТИР

Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ТРАКТИР, Посиделки у дружеского огонька
Alisa
Дата 21.12.2006 - 18:37
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Это парадокс виртуального общения.
С одной стороны - мы, находящиеся на разных концах планеты объединены в одну компанию. С другой - слепы и не можем видеть реакции на свои слова, как если бы просто видели лицо собеседника...

Есть кстати такая программа - мессенджер (Великобритания). Ну там еще скейпы разные... Позволяет подключать веб-камеру и наушники и видеть и слышать собеседника... Но только один на один, коллективное общение невозможно пока. Бесплатный такой видеотелефон для тех у кого инет нелимитирован.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лиза
Дата 21.12.2006 - 18:43
Цитировать сообщение

Цитата (Alisa)
Есть кстати такая программа - мессенджер

мне она очень нравится ...))) куда лучше аськи.
если нет видеокамеры.. можно хоть поболтать "голосом"...
и всех поздравить с наступающим Рождеством и Новым Годом!))))
кстати.. как там у всех с подготовкой подарков? и всяких там шуток... , розыгрышей?
Да и вообще... когда елка на форуме будет в конце то концов? laugh.gif ( куда мы все подарки складывать будем)

уф!!! как разозлится наш Юрьевич....))))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 21.12.2006 - 18:51
Цитировать сообщение

Да просто открыть топик, назвать: ЁЛКА и первый постом зафигачить красивую фотку с елкой в полный рост...
На этот топик все и складировать...
Сколько красивых фоток с видами зимы.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 21.12.2006 - 18:56
Цитировать сообщение

Alisa,
тихо- тихо, по большому секрету tongue.gif ( на весь форум!) видела сегодня админовскую елку)))))
наверно подарок нам всем готовит)))) вечером наряжать собственоручно будет))))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пат
Дата 21.12.2006 - 22:39
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Не, народ, вы меня тут не приписывайте! no.gif
Я честно хотела прижиться.........но чем дальше, тем сложнее и непосильнее становилась задача wacko.gif
Поначалу вроде все было хорошо - умные все такие. Но мож, горе ваше от ума, если за два года из полутора тыщ зарегенных пишут меньше десяти человек?
Вопрос вам тут совершенно правильно задали. В чем смысл сего форума? Если это дом, в который гостей не просили, а все сидят и по-дружески треплюца, то это одно. Бывает и такое и иммеет право на существование. Но не сходица - ваш форум открытый, вроде как будто вы рады гостям. Но гости так и остаюца гостями - посидят тихонечко ( или не очень), да и уходят...

Вроде задача форума это милое спокойное общение. Однако, все шесть с половиной человек успели тут уже не раз перегрызться angry2.gif

Сначала меня уверяли, что тут есть споры, да еще какие!
Я увидела, какие. Спорит одна Алиса. Причем со всеми. И по любому предмету.
Её никто тут не любит, что совершенно закономерно, т.к. и она никого тут не любит. Но она хоть вносит некоторое разнообразие.
Алиса, скажите. а как в реале, есть хоть один человек, которго вы любите? А вас?
Узнав вас чуток получше, теперь понимаю, почему для вас воспитание это насилие (единственная тема, где я попыталась с вами поспорить в первый и последний раз). Для вас вся жизнь насилие.
Однажды вы сказали мне, что вам все равно, как в каком тоне вам говорят то-то и то-то. В другой теме, когда я была на вашей стороне, вы высказались в том ключе, что доброе слово и кошке приятно. И так постоянно вы сами себе противоречите.
Пытаясь оказаться лучше и умнее всех, пытаясь делать это черезчур навязчиво ( хотя бы в этой теме, вас никто не просил ни рассказывать об "ошибках", ни адресов "полезных" давать и т.п.), вы тем не менее утверждаете, что те. кто метят в лидеры, достойны лишь сожаления и сами по себе убогие люди ( в теме про танцы).
Теперь мне лично понятно - человек чаще всего высмеивает и критикует у других те черты и свойства, которые есть у него, но в которых у него даже не хватает смелости признаться.

Однако, если бы не Алиса, на этом форуме вообще писалось бы по паре сообщений в день. В лучшем случае. Это и есть ваш идеал форумского общения?

Про русский язык. Странно видеть, как люди, сами допускающие грмматические ошибки, тыкают носом каждого, кто посмеет в дружеской беседе высказаца типа гыыы, смари, ща она буит смеяца laugh.gif
Носом тыкают те, кто сам пишет "по ближе", "учаВствовать" и т.п. Тыкают тех, кто в других постах показал свое полное владение языком.
Отсюда постоянное ощущение себя здесь, как на экзамене. Чему еще в большой степени способствует этот рейтинг. Пишешь что-нить и постоянно ловишь себя за руку - а вдруг это не понравица, щас тыкнут, что так тут нельзя, рейтинг снизят и гадость напишут.
А уж гадостей в ваших рейтингах вашего дружеского и расслабляющего общения!!!! Почитала blink.gif

Ну и в попытке как-то закруглиться, Алиса же высказала мысль, что кто-то обиделся , что ему мало внимания уделили. Так вот после появления всей этой шумной, веселой, вполне самостоятельной, взрослой и грамотной стаи, у меня лично сложилось впечатление, что именно вы все испугались, что ВАМ теперь будет мало внимания. Отсюда вы не смогли увидеть ничего хорошего, придрались к сущим пучстякам, чтоб оставить свою собственную значимость, пусть среди шести человек, но все же значимость.

Я так и не смогла самой себе объяснить, что именно вас всех объединяет и что именно тут не так, но то, что на этом форуме неуютно, скучно, склочно и двулико, в этом я убедилась.

Я лично улетела со стаей thumbup.gif Простите, если что не так, с Наступающим и всех благ.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
tulikki
Дата 21.12.2006 - 23:10
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Пат)
Носом тыкают те, кто сам пишет "по ближе"
Узнаю себя!
Пат, спасибо я тебе сказала, ты теперь моё "по ближе" по всему инету растащишь? что-то я не припомню что бы я тебя носом тыкала.
Цитата (Пат)
Я так и не смогла самой себе объяснить, что именно вас всех объединяет и что именно тут не так, но то, что на этом форуме неуютно, скучно, склочно и двулико, в этом я убедилась.
На новом месте не забудь отписать:
Цитата (Пат)
ибо мой прежний форум был почти женским  - короче нет сил терпеть женскую тупость(9 ну там специфика была такая)))

И тебе всего наилучшего!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Alisa
Дата 22.12.2006 - 06:39
Цитировать сообщение

Пат, когда человек хочет уйти - он уходит по-английски, не выкрикивая что-то от дверей.
Когда человек хочет прижиться - он или адаптируется, или остается самим собой.
А когда человек хочет внимания - он начинает высказывать претензии всему миру...
Вы хотите внимания. И только.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 22.12.2006 - 06:53
Цитировать сообщение

Видящий отражает мир без искажений, он видит в зеркале не самого себя, а остальных.
Те, чье зеркало покрыто пылью и трещинами, видят в зеркале только свой собственный смутный силуэт и ругают его, как самого главного врага своей жизни, полагая, что именно он и портит им все, что они могли бы сделать, но даже не пытались...

Восточная притча.

Один человек пришел к мастеру Дзен и увидел его висящим над пропастью, держась зубами за ветку дерева.
Человек спросил мастера: "Люди говорили мне, что ты постиг суть всех вещей и можешь этому научить любого желающего. Это правда?"
Мастер ничего не ответил.
Человек задавал один вопрос за другим.
Мастер - молчал.

Тогда человек в гневе воскликнул: "Мы с тобой долго разговаривали и я пришел в выводу, что ты не знаешь ни одного ответа ни на один вопрос. Да я умнее тебя в тысячу раз, я хотя бы не молчу, когда ко мне обращаются!"
С этими слова он пошел прочь.

Прошло много лет и этот человек умер. И дети его, и внуки, и даже правнуки уже дожили свою жизнь.
А мастер Дзен жив до сих пор. Он висит над пропастью и молчит, когда к нему приходит человек с которым не о чем разговаривать.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 22.12.2006 - 09:06
Цитировать сообщение

Пат,

Столько негатива?!
Грамотность у меня хромает... соглашусь. ( на то есть определенные причины)
Испуг?! Лично у меня его не было. Скорее удивление и небольшое замешательство, при виде такого наплыва новых людей.
И уж поверьте никто не пытался отстаивать свою корону лидерства.

Цитата (Пат)

Каждый видит только то, что хочет увидеть...

Цитата (Пат)
Я лично улетела со стаей

Человек ищет, где ему лучше ( вот только никогда не надо забывать:" лучше- там , где нас нет ").

-------
Есть мудрая пословица - "не плюй в колодец- может придется воды напиться".
Я стараюсь всегда помнить об этом. А вы?

Это сообщение отредактировал ЛИЗА - 22.12.2006 - 11:01

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пржевальского
Дата 22.12.2006 - 09:15
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Alisa @ 21.12.2006 - 18:53)
Нелепо, почему

я подойду к тебе печальный и немой
и руку протяну - ты улыбнёшься
рука моя растает в пустоте
ты отвернёшься

ты подойдёшь ко мне печальный и немой
и встанешь на колени - я не знаю
что мне сказать - ты таешь в пустоте
прости я лишь плечами пожимаю

мы подойдём к Нему и разом закричим
и будем резать воздух кулаками
Он к нам сойдёт - печальны и немЫ
мы взявшись за руки растаем
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Лиза
Дата 22.12.2006 - 10:16
Цитировать сообщение

Как жаль, что мне дано так мало
Терпенья, мудрости и сил
Тогда я может быть писала
О том, что ОН Вас наградил...(ОН, это управляющее нами)

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 22.12.2006 - 10:29
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
Как жаль, что мне дано так мало Терпенья, мудрости и сил Тогда я может быть писала О том, что ОН Вас наградил...

продолжение:

И поглядев в немые дали,
В змеящиеся колеи,
Пошлет Вам сразу две медали -
"За труд", "Спасибо,что ушли".

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Margosha
Дата 22.12.2006 - 10:33
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
...(ОН, это управляющее нами)

Кто?!?!...ohmy.gif ohmy.gif Юрьевич??? blush2.gif wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 22.12.2006 - 10:54
Цитировать сообщение

Margosha, smile.gif

как ты могла подумать?!!!))))
это не о нем. ( о главном молчу laugh.gif )

мне понравились стихи Пржевальского,

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 22.12.2006 - 11:10
Цитировать сообщение

в том плане- пиши еще!

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса