Цензура на АБС-форуме

Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Цензура на АБС-форуме
Пат
Дата 7.12.2006 - 02:00
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (tulikki @ 7.12.2006 - 01:53)
Цитата (Пат)
Господа, а мне так забавно, что именно "поборники ДОБРОжелательного общения" и цензуры более остальных позволяют себе переходы на личности и оскорбления
Даже так? dry.gif тогда тем более необходимы правила, ограничивающие форумчан от нападок "поборников ДОБРОжелательного общения" rolleyes.gif .

И еще более забавно, что как раз те, на кого нападали ДОБРОжелательные форумчане, менее всего хотят цензуры либо каких-либо ограничений чьих-либо прав и свобод.
Задумайтесь, это ОЧЕНЬ показательно.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
tulikki
Дата 7.12.2006 - 02:10
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Сообщение доброжелательное, сволочью и пиндосом я не кого не обзывала, имён, переходя на личности не называла, малоли какая тётичка, пришла на какой то форум. Действующими правилами данного форума такие посты не запрещены, таки да не потеме треда, но за оффтоп получила предупреждение, раскаялась blush2.gif.
Добавлено в 02:16
Цитата (Пат)
И еще более забавно, что как раз те, на кого нападали ДОБРОжелательные форумчане, менее всего хотят цензуры либо каких-либо ограничений чьих-либо прав и свобод.
Задумайтесь, это ОЧЕНЬ показательно.
Нет, это пусть задумаются те на кого нападали ДОБРОжелательные форумчане, а то к тому времени когда они передумают, весь форум захамят, и заоффтопят tongue.gif

Это сообщение отредактировал tulikki - 7.12.2006 - 02:18
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Пат
Дата 7.12.2006 - 02:27
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Так милая моя, это именно ВЫ!!! выступаете ЗА цензуру! rolleyes.gif
Между прочим, Алиса еще меньше нарушала правила форума, однако вам очень сильно почему-то ( почему? rolleyes.gif ) захотелось заткнуть ей рот.
Да так хочется, что ннагородили целое сочинение каких-то правил, которые кто-то должен будет исполнять единственно потому, что вам именно так хочется.
Если бы на этом форуме не было Алисы, тут вообще все уже давно затихло бы. я говорю это как совершенно новый человек, который смотрит на все совершенно посторонним максимально объективным взглядом. (объективным, потому что у меня нет тут абсолютно ни с кем абсолютно никаких личных отношений.)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 7.12.2006 - 04:14
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Пат)
это именно ВЫ!!! выступаете ЗА цензуру! 
Между прочим, Алиса еще меньше нарушала правила форума...
Так и что из этого, написанного Вами следует? Что я не могу выступать за цензуру? laugh.gif И причём здесь Alisa? Повторяю последний раз: этот топик был создан не для выяснения кто и сколько раз друг друга обхамил, здесь мы обсуждаем необходимость изменения действующих правил, выложенные мною правила ни каким образом не ущемляют прав и не оказывают давления на вежливых, адекватных форумчан, которыми мы все себя здесь считаем, а наоборот- способствуют доброжелательному общению на форуме.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
RUARCK
Дата 7.12.2006 - 07:31
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
Интересно узнать мнение уважаемых форумчан. Может, и правда, пора завязывать со свободами, спорами до хрипоты, открытым отстаиванием своей позиции по обсуждаемому вопросу?

Вот так был поставлен вопрос администратором форума. Видимо предполагалось, что будут просто высказаны разные мнения, предложения и пожелания, без танцев с саблями и взаимных обвинений в мерзких и кровавых устремлениях к установлению цензуры, или, наоборот - анархии и разврата. И уж точно никто не ожидал перехода на личности, по типу "это ты, Мирон, Петра то убил!!!". Оно, конечно, увлекательно - но как то малоконструктивно. Да. Вот так, товарищи..
ЗЫ Если уж без кулачного боя никак нельзя, то давайте соблюдать хотя бы правила
маркиза Куинсберри - не наносить удары открытой перчаткой, ниже пояса и сзади(Олег - ничего личного, но некоторые твои посты не то, чтобы излишне резковаты, но, где то, так оно и есть.. это чисто по форме.).

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Олег
Дата 7.12.2006 - 09:02
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (RUARCK @ 7.12.2006 - 07:31)
(Олег - ничего личного, но некоторые твои посты не то, чтобы излишне резковаты, но, где то, так оно и есть.. это чисто по форме.).

Только цитировать буду, можно да?

Jenny начала общение с Алисой:
А я все ждала когда же Вы прокомментируете эту тему. Дождалась, правда надеялась, что агрессивности будет, все таки, меньше. Но наверное у Вас по другому не получается.

А так Jenny вообще общается почти в каждом посте.
Со всеми.
1 - Ваша реакция мне кажется тривиальным хамством с переходом на личности.
2 - ты высказываешся так, словно я здесь давно кидаюсь на всех и всех
3 - запарила своими нападками и объяснять мне что либо бесполезно.
4 - одна из почитательниц вашего таланта все опошлить

5 - кроме животных инстинктов преобретите себе немножко человечности
6 - ты просто озлобленный неудачник
7 - надо же кому- то быть умней, вот я и решила остановить этот никому не нужный треп.
8 - ты не высказал ни одной мудрой мысли, ни с кем нормально не пообщался а грязи и хамства от тебя увидели...

Эти фразы Дженни полагает исключительно мудрыми.

А это радетель ДОБРОжелательного отношения
tulikki
1 - всем будет насрано друг на друга.
2 - Alisa! tulikki понизила тебе репутацию в топике Танцы в нашей жизни за то, что ты обосрала чужую радость.
3 - ты опять развела на пол страницы свою мантру
4 - ты для меня, очередная препарированная жаба, любопытно было посмотреть что за требуха у такой громкоквакающей, оказалось- не чего интересного, всё тоже самое, что у всего отряда бесхвостых земноводных. FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=to_babruysk.gif"

5 - вот если некто воспитанный пошлёт аппонента в жопу- таки да придётся пойти и почитать правила и подумать над своим поведением.

Жэнщина, подумай о своем поведении и покажи нам пример, однако.
Пока умеешь только соринки из чужих глаз вытаскивать, а в своих бревен не видишь, да?

1.На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации.
2.На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее).

Вы ж обе уже нарушили все то, что сами и предложили.
Дженни: не терплю выражения:хохлы, москали, кацапы, черные...
Тюллики: сволочью и пиндосом я не кого не обзывала

Кто кроме вас двоих употребляет такие слова?
Жэнщины, может вы обе просто походите перед зеркалом туда, сюда? А разговаривать вам пока совсем не надо, а?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
RUARCK
Дата 7.12.2006 - 09:39
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Олег, как ни прискорбно, но все это имело место быть sad.gif И нашим добрым девушкам и женщинам есть у меня, что высказать, но с кого то надо было начинать rolleyes.gif Повторюсь - ничего личного, просто ты - суровый мужчина, тебе первому и досталось smile.gif

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 7.12.2006 - 10:46
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Пат)
Пжалста:

"Не ну прикольно, пришла на форум тетечка, сыплет как из рога изобилия чужими фразами и цитатами, выдавая цельностраничные opus, виртуозно цепляется к чужим постам и словам, с нескрываемым удовольствием, активно интересуется личной жизнью форумчан, почему то считает, что все обязаны отвечать на её вопросы, а тот кто не ответил- не достоен! Конструктивную критику в свой адрес тётенька не признаёт- полагая что не кто кроме неё самой не в состоянии критиковать правильно. И в конце тётечка ставит всех в очередь за своими ответами, между делом сообщая, что у неё 14 сайтов в фаворитах, а сюда она пришла к тем, чьи ники остануться тайной. "

Это вы считаете ДОБРОжелательным сообщением ПО ТЕМЕ?

Это я считаю нормальной ответной реакцией. И главное, что все это правда. Просто, кто-то выссказывается более эмоционально, кто-то более сдержанно.Но кто покажет хоть одно резкое выссказывание tulikki до прихода Алисы?
Цитата (Пат)
Если бы на этом форуме не было Алисы, тут вообще все уже давно затихло бы.

А может действительно хотелось спокойствия. Мне поэтому этот сайт и понравился:спокойный, тихий, отдыхающий. Агрессии хватает и в реальной жизни.
Теперь же он превратился в полигон. Жаль...

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 7.12.2006 - 11:23
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Олег)
Со всеми.

7 - надо же кому- то быть умней, вот я и решила остановить этот никому не нужный треп.
8 - ты не высказал ни одной мудрой мысли, ни с кем нормально не пообщался а грязи и хамства от тебя увидели...

Олег, ну зачем перевирать. Ты и Алиса - это далеко не все. Такое общение у меня получается только с вами.И опять же, это только ответная реакция на наезд. Говорить, что я только так и общаюсь, причем со всеми - неправда.
Цитата (Олег)

Вы ж обе уже нарушили все то, что сами и предложили.
Дженни: не терплю выражения:хохлы, москали, кацапы, черные...

И в чем мое нарушение???Я что кого-то так назвала? Я сказала, что этих слов не терплю. Но как по твоему я должна была показать каких именно, не назвав их? blink.gif "Вон те слова, на странице такой-то, сказанные такого-то числа таким-то человеком!" Так что ли? Смешно!!!

Цитата (Олег)
Кто кроме вас двоих употребляет такие слова?

Олег, прикалываемся? Да?
Ну себя, любимого, ты конечно в расчет не берешь? Ты такие слова ни-ни. Ладно, разбираем поведение женщин...Справедливо будет, если цитаты Алисы ты тоже выпишешь. Правда объективно ты этого сделать не сможешь, а у нее список был бы куда длиннее...
Ладно, вести эти разговоры - все равно, что толочь воду в ступе. Толку - ноль.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 7.12.2006 - 13:23
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Олег)
Тюллики: сволочью и пиндосом я не кого не обзывала
тюллики у тебя в штанах! harhar.gif
Я считаю, что с флудом пора завязывать, собственно мы ждём мнения форумчан которые не имели возможности высказаться раньше, а читать три страницы флуда, им будет неинтересно, а некоторым даже противопоказаны негативные эмоции. umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Alisa
Дата 7.12.2006 - 18:51
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Гениальное самопозорище! biggrin.gif

Прискакать, попытаться привлечь к себе внимание хоть скандалами, если больше по жизни сказать людям нечего... Получить полный отлуп, и попытаться даже и тут изворачиваться, аки мул с верблюдом в одной пробирке, лягаясь и плюясь во все стороны одновременно, по принципу: отстанут, благо самим уже на себя смотреть противно... laugh.gif

Не, красотки, до харизмы Владимировича Вольфовича вы не дотягиваете!
У него юмор и интеллект хоть и на примитивном уровне, а все ж таки присутствует вкупе со скандальностью. А одна она, увы, реноме пока никому не поднимала. Диалектика, понимаиишь... umnik.gif

В общем, учить матчасть.
И зарубить себе на носу, что "руссо туристо - облико морале". А "берег турецкий и Африка нам не нужна", культуру которых вы тут пытаетесь навязать. nono.gif

Это сообщение отредактировал Alisa - 7.12.2006 - 18:56

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 7.12.2006 - 19:11
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Alisa, вы же флудите, умышленно или нет, но вы зафлуживаете топ. umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Астарта
Дата 7.12.2006 - 19:33
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

У вас тут смотрю война уже идёт не на жизнь,а на смерть.Так обидно я уже два дня не могу помахать с вами кулаками(как только отсылаю сообщение сервер зависает),не знаю дойдёт-ли это.Но,зато,я смогла обдумать ваши баталии.И сделала для себя вывод,что я голосую за цензуру,но за самоцензуру - все эти махания кулаками весьма веселы,но если возникает возможность подумать,то начинаешь понимать,что можно было сказать,написать,сделать иначе...Думаю,что многие,перечитывая собственные послания,сожалеют о сказанном,но признаться стыдно даже самому себе.Я не права?

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 7.12.2006 - 19:42
Цитировать сообщение

Цитата (Jenny @ 7.12.2006 - 11:23)
Цитата (Олег)
Со всеми.

Олег, ну зачем перевирать. Ты и Алиса - это далеко не все. Такое общение у меня получается только с вами.

Такое общение у меня получается только с вами. - СКАЗАЛА ДЖЕННИ, ОБВИНИВ Олега во лжи.

А теперь сама ЧЕСТНО ответила - кому было адресовано ОСКОРБЛЕНИЕ из пункта 6? biggrin.gif

А ответив, сама отдала себе отчет в том, что солгала и обвинила во лжи другого (Олега), как привыкла делать. laugh.gif

После чего сама нашла с себе остатки совести ИЗВИНИТЬСЯ перед Олегом за обвинение ЕГО в СВОЕМ грехе - во лжи. yes.gif

Других в лжи обвиняла?
Других извиняться за вымышленные собой лично проступки требовала?

Давай, голубушка, покажи наконец пример, когда уже за руку поймали и носом ткнули. umnik.gif
Ждем-с.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 7.12.2006 - 19:49
Цитировать сообщение

Цитата (tulikki @ 7.12.2006 - 19:11)
Alisa, вы же флудите, умышленно или нет, но вы зафлуживаете топ. umnik.gif

"тюллики у тебя в штанах! " (tulikki)

Господа форумчане, кто способен найти мысль, высказанную по теме в этом сочетании, есть среди нас такой гений филологии или и так уже все ясно?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса