Цитата (Олег) | А так Jenny вообще общается почти в каждом посте. Со всеми. 1 - Ваша реакция мне кажется тривиальным хамством с переходом на личности. 2 - ты высказываешся так, словно я здесь давно кидаюсь на всех и всех 3 - запарила своими нападками и объяснять мне что либо бесполезно. 4 - одна из почитательниц вашего таланта все опошлить
5 - кроме животных инстинктов преобретите себе немножко человечности 6 - ты просто озлобленный неудачник 7 - надо же кому- то быть умней, вот я и решила остановить этот никому не нужный треп. 8 - ты не высказал ни одной мудрой мысли, ни с кем нормально не пообщался а грязи и хамства от тебя увидели... Эти фразы Дженни полагает исключительно мудрыми. |
Олег, ну зачем перевирать. Ты и Алиса - это далеко не все. Такое общение у меня получается только с вами.И опять же, это только ответная реакция на наезд. Говорить, что я только так и общаюсь, причем со всеми - неправда.
Цитата (Олег) | Вы ж обе уже нарушили все то, что сами и предложили. Дженни: не терплю выражения:хохлы, москали, кацапы, черные... |
И в чем мое нарушение???Я что кого-то так назвала? Я сказала, что этих слов не терплю. Но как по твоему я должна была показать каких именно, не назвав их?  "Вон те слова, на странице такой-то, сказанные такого-то числа таким-то человеком!" Так что ли? Смешно!!! Цитата (Олег) | Кто кроме вас двоих употребляет такие слова? |
Олег, прикалываемся? Да? Ну себя, любимого, ты конечно в расчет не берешь? Ты такие слова ни-ни. Ладно, разбираем поведение женщин...Справедливо будет, если цитаты Алисы ты тоже выпишешь. Правда объективно ты этого сделать не сможешь, а у нее список был бы куда длиннее... Ладно, вести эти разговоры - все равно, что толочь воду в ступе. Толку - ноль.
--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)
Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
|