Забавный тест)

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Забавный тест)
Маритэ
Дата 20.10.2006 - 23:36
Цитировать сообщение

Мастер

Смысл...смысла никакого нет, главное отвечать быстро, первое , что придет в голову...

Результаты предлагаю выкладывать в этой теме rolleyes.gif
тырк
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лиза
Дата 21.10.2006 - 07:06
Цитировать сообщение

я пожалуй приведу несколько цитат... все не буду... но заряд положительных эмоций с самого утра получен... laugh.gif
хохотала..))
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в монастыре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10.
=( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "на хрена" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавяшки.
Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями.
В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег чтобы быть счастливой и любимой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне плохо.

Маритэ, а еще мне понравилось ТЫРК)))))))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 21.10.2006 - 10:29
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всё пройдёт". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жопа" !!!
Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя свинья !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
RUARCK
Дата 21.10.2006 - 15:04
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут '. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ;jgfе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 43. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня jhy и частенько попадает мне прямо в , =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "nb ytr". Мой папа работает fffddом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuck" И заставляет меня чинить его bb. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается u. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в gfd с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ', а dsd ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не re, то ты поймёшь как мне hhg. Дорогой Дедушка мороз - красный . забери меня к себе или вышли мне jhy. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на gfffe. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой g. Дед Мороз, пойми как мне hhg. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне f. Помни что я верю в тебя cerf !

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лиза
Дата 21.10.2006 - 15:18
Цитировать сообщение

RUARCK

проще было везде пииииииииииииииииП!!! поставить)))( звуковой сигнал)

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 21.10.2006 - 15:29
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
пииииииииииииииииП

Везде!?

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 21.10.2006 - 15:32
Цитировать сообщение

???

RUARCK, какое g ты собираешься найти под ёлочкой?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
RUARCK
Дата 21.10.2006 - 15:42
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
RUARCK, какое g ты собираешься найти под ёлочкой?

"Гленливит"

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 21.10.2006 - 15:45
Цитировать сообщение

Цитата (соня)
какое g ты собираешься найти под ёлочкой

китайский велосипед ..... лучшего этот мальчик не заслужил tongue.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 22.10.2006 - 07:16
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гнезде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мама мыла раму". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиииииип" !!! И заставляет меня готовить ему фрукты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в коммпьютер с друзьями. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонт. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя иуда !

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 22.10.2006 - 08:26
Цитировать сообщение

Цитата (Jenny)
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонт

нет слов... я бы тоже хотела найти под елочкой ремонт...
жалко не догадалась Мороза попросить laugh.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 23.10.2006 - 07:01
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

вот итог более осмысленного подхода(все возможные совпадения - случайны!):

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ruarck. Мне 82 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 15.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня panzerkampfwagen и частенько попадает мне прямо в radiohead =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "viva duce mussolini!". Мой папа работает humanitarian killerом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "якут вашу медь!" И заставляет меня чинить его unitazo. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается guano. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в rollerball с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ruarck, а Manuel Garsia de Borboza ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не uno mudilo, то ты поймёшь как мне blue. Дорогой Дедушка мороз - красный кровищща! забери меня к себе или вышли мне panzerkampfwagen. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на drink. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой window. Дед Мороз, пойми как мне blue. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне death. Помни что я верю в тебя uno pederasto !

Деду Морозу ! ruarck

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
XXX
Дата 23.10.2006 - 09:55
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в психиатрической лечебнице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в одиннадцать часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу в отпуск". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля" !!! И заставляет меня готовить ему грибной салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубик-рубик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Габби ! В общем, дедушка мороз, если ты не злыдень, то ты поймёшь как мне хочется опохмелиться. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кальяну. Дед Мороз, пойми как мне хочется опохмелиться. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Сволочь !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Мелисса
Дата 31.10.2006 - 13:25
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Угу. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня свч и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "угу". Мой папа работает авиатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему мед. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед?!. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Угу, а Динка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ой, блииин. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне свч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой радость. Дед Мороз, пойми как мне ой, блииин. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плюх. Помни что я верю в тебя какашка !

Деду Морозу ! Угу
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ГвинПин
Дата 7.11.2006 - 23:45
Цитировать сообщение

Новичок
*

biggrin.gif
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санечка. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шкафоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в локоть =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шозанах". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ой" !!! И заставляет меня готовить ему да фих знает. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца медок. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санечка, а Дуська ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сФФолочь ! huh1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: