Русские в Украине

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Русские в Украине
RUARCK
Дата 14.11.2006 - 13:21
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

вот только как в ВТО вступим - сразу выезжаю(буду готовить на Украине текст моей нобелевской лекции )

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лиза
Дата 14.11.2006 - 13:22
Цитировать сообщение

бегу покупать билеты на "Михаил Светлов" laugh.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
RUARCK
Дата 14.11.2006 - 13:39
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата (ЛИЗА @ 14.11.2006 - 14:20)
RUARCK, нас пригласили в гости..... ура!!!!

ничего - вот ужо в ВТО вступим(как раз сейчас с Кондолизой Райс веду переговоры) - тогда сразу и приедем

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 14.11.2006 - 13:40
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Ждемс! Обязательно поделитесь впечатлениями о поездке. wink.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 14.11.2006 - 13:42
Цитировать сообщение

Цитата (RUARCK)
Кондолизой Райс веду переговоры)

зачем на Украину с чужим самоваром?.. ты ей лучше в качестве ценного подарка самогонный аппарат привези....)))))

Это сообщение отредактировал ЛИЗА - 14.11.2006 - 13:43

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 14.11.2006 - 13:58
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (ЛИЗА)
ты ей лучше в качестве ценного подарка самогонный аппарат привези....)))))

Это добро мы сами можем всем приезжающим раздаривать. laugh.gif Да еще и свеклы дадим.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 14.11.2006 - 15:01
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата (ЛИЗА @ 14.11.2006 - 14:42)
Цитата (RUARCK)
Кондолизой Райс веду переговоры)

зачем на Украину с чужим самоваром?.. ты ей лучше в качестве ценного подарка самогонный аппарат привези....)))))

дак нельзя же ей! и так уже бедняжка от постоянных фуршетов потемнела

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 14.11.2006 - 18:12
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Дженни:
Я знаю, что нельзя обсуждать репутацию на форуме, (Ермаков, извини blush2.gif ) но мне нужно...

Алиса:
Т.е. когда Дженни что-то нужно, то можно и обзывать кого угодно как угодно, и делать все то, что другим нельзя.
Именно на ЭТО я все время и обращаю внимание: повышенно трепетное отношение к себе-обожаемой и пренебрежительно оскорбительно к остальным - второсортным по определению.

Дженни:
Цитата (Alisa)
Алиса:
Обзывательство собеседника в очередной раз.

Во-первых: покажи мне где я обозвала человека в предыдущий раз? И вообще ты обвиняешь меня в навешивании ярлыков, скажи хоть в каком посте я это сделала, потому что перечитала специально тему с первой страницы и не могу ничего найти blink.gif .

Алиса:
Предыдущий? Найдем, нет проблем. Но то, что в этот раз вы намеренно оскорбили участника форума вы признаете?

Дженни:
А тема начиналась хорошо.Метатрон высказал свое мнение, я свое - была дискуссия. Мягче или жестче, но она касалась темы "Русские в Украине". Алиса же свела всю тему к обвинению меня: подробный разбор каждого моего слова, каждой фразы.

Алиса:
Метатрон говорит, что ему ДИСКОМФОРТНО общаться с украинцами. Вы - украинка и защищаете свою нацию. Как вы полагаете, вы это делаете так, что ВСЕМ, с кем вы дискутируете с ВАМИ приятно общаться?
А ведь вы проявлете именно ту нетерпимость к русским, которые не спешат восторгаться вами, вашей страной и вашим языком, о которой и говорит Метатрон.
Так что все точно в рамках данной темы: практический разбор на конкретном примере гипотетической теории, предложенной автором топика.

Дженни:
Открой отдельную тему "Давайте обвиним Jenny" и там давай мне характеристику. Здесь же тема совсем другая.

Алиса:
Угу. Другая. Здесь бенефис Дженни, которой можно все то, чего нельзя другим, в частности обвинения Метатрона, Алисы и Олега в том, что они не спешат упасть ниц перед аллогичными доводами.

Дженни:
А люди, умирающие от нищеты есть в любой стране. Я думаю даже самой развитой. Причины правда могут быть разными.

Алиса:
Практически ни в одной стране ЕС нет.
Бомжи, наркоманы, алкоголики - есть.
А НИЩИХ, умирающих от голода - нет. Потому что бесплатное медстрахование, бесплатное питание и одежда секонд хэнд для любого нуждающегося.

Дженни:
P.S. Да, извини,что обращаюсь на ты. ..... И я не вижу причины выделять тебя как-то по особому.

Алиса:
Я должна решать за вас ваши моральные проблемы?

Проф. Преображенский и доктор Борменталь говорили Шарикову - Вы, он им тыкал. Всех все устраивало.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 15.11.2006 - 00:13
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Нет, ну это уже не дискуссия а прямо мания преследования у некоторых. idontno.gif
Цитата (Alisa)
Алиса:
Т.е. когда Дженни что-то нужно, то можно и обзывать кого угодно как угодно, и делать все то, что другим нельзя.
Именно на ЭТО я все время и обращаю внимание: повышенно трепетное отношение к себе-обожаемой и пренебрежительно оскорбительно к остальным - второсортным по определению.

Alisa, ну зачем опускаться к такой лжи и таким необоснованным нападкам. Ты можешь нормально указать на мои оскорбления, а не абстрактно рассказывать, что я обзываю кого угодно и как угодно? А насчет того что я
делаю все то, что другим нельзя, так я зарание извинилась перед Ермаковым. Но мне же нужно было показать где ты меня так назвала, чтобы не быть голословной. Еще мне кажется, что пренебрежительно- оскорбительное отношение к другим я позволяю себе намного меньше, чем позволяешь себе ты по отношению ко мне (и не только).
Цитата (Alisa)
Предыдущий? Найдем, нет проблем. Но то, что в этот раз вы намеренно оскорбили участника форума вы признаете?

А не найдем - так дофантазируем. Правда, Alisa? Но лучше все-таки поищи, так чеснее будет.
Насчет намеренного оскорбления - конечно признаю. Я же перед компом сижу в здравом уме и отдаю отчет своим действиям wink.gif , но это было, позволю заметить, единственное оскорбление и если ты не заметила, то я практически сразу забрала его обратно. Но ты почемуто такое не замечаешь а стараешься из фраз выдернуть только то, что тебе хочется увидеть.
Цитата (Alisa)
Метатрон говорит, что ему ДИСКОМФОРТНО общаться с украинцами. Вы - украинка и защищаете свою нацию. Как вы полагаете, вы это делаете так, что ВСЕМ, с кем вы дискутируете с ВАМИ приятно общаться?

Я делаю это так как чувствую. Кому не приятно со мной дискутировать тот и не делает этого. Тебе наверное все таки приятно, если не можешь оставить меня в покое.
Цитата (Alisa)
Так что все точно в рамках данной темы: практический разбор на конкретном примере гипотетической теории, предложенной автором топика.

Все таки я думаю автор имел ввиду отношение украинцев к русским вообще, а не конкретно мое. А ты все, к сожалению, неправильно поняла. idontno.gif
Цитата (Alisa)
Угу. Другая. Здесь бенефис Дженни, которой можно все то, чего нельзя другим, в частности обвинения Метатрона, Алисы и Олега в том, что они не спешат упасть ниц перед аллогичными доводами.

Извини, но я тебя расстрою. Здесь не бенефис Дженни а нормальная дискуссия(точнее была нормальной). Доводы же я считаю вполне логичны. По крайней мере это всего лишь мое мнение и я его абсолютно никому не навязываю, но высказать его я думаю имею право.
Цитата (Alisa)
Я должна решать за вас ваши моральные проблемы?

А я и не предлагала тебе ничего решать. Я просто сказала, что я думаю по этому поводу. Здесь все равны.

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 16.11.2006 - 20:13
Цитировать сообщение

Дженни:
Нет, ну это уже не дискуссия а прямо мания преследования у некоторых.

Алиса:
Эт точно. У "некоторых" еще и мания величия, как будет показано ниже.

Дженни:
но это было, позволю заметить, единственное оскорбление и если ты не заметила, то я практически сразу забрала его обратно.

Алиса:
Оскорблений было три: ПРОВОКАТОР, ОЗЛОБЛЕННЫЙ и НЕУДАЧНИК, а не одно, не надо лгать так явно.
Забирают обратно сказанные устно слова, а на форуме есть клавиша - РЕДАКТИРОВАТЬ. Оскорбление из первого поста не убрано, следовательно все экзерсисы о том, что оно, якобы все равно уже протухло, не в счет.
Забирают обычные слова, а за оскорбления у нормальных людей принято извиняться. Извинений я не видела, просто потому, что их не было.
Все элементарно, Ватсон.

Дженни:
Кому не приятно со мной дискутировать тот и не делает этого. Тебе наверное все таки приятно, если не можешь оставить меня в покое.

Алиса:
Встречный вопрос: вам ПРИЯТНО мыть унитазы? Следуя вашей логике, или вы этим актом наслаждаетесь, или не моете у себя туалет дома никогда... biggrin.gif

Дженни:
А ты все, к сожалению, неправильно поняла.

Алиса:
За свои слова отвечать способны и так, аки дитятя, несем черти что, как бог на душу положит?

Значит я понимаю неправильно ВСЕ?

Объясните, любейнейшая, что я неправильно поняла в доказательстве теоремы Пифагора. laugh.gif

Дженни:
Извини, но я тебя расстрою. Здесь не бенефис Дженни

Алиса:
Да ну? А с чего вы решили, что я способна расстроиться от отсутствия у вас бенефисов?
Вот это уже мания величия, (в вашу коллекцию о мании преследования, которая так же имеет место быть по вашему же утверждению). yes.gif

Почему вы думаете, что вы мне вообще не безразличны?

Дженни:
А я и не предлагала тебе ничего решать. Я просто сказала, что я думаю по этому поводу.

Алиса:
Неужели. А мне показалось, что вы именно ко мне обратились: "Да, извини,что обращаюсь на ты. Но на форуме все друг с другом на ты, не смотря на возраст и социальный статус. И я не вижу причины выделять тебя как-то по особому. Хотя ,конечно, если ты сильно настаиваешь..."
Хотя и было совершенно непонятно с какой стати вы вдруг подняли эту тему.

Дженни:
Alisa, ну зачем опускаться к такой лжи и таким необоснованным нападкам. Ты можешь нормально указать на мои оскорбления, а не абстрактно рассказывать, что я обзываю кого угодно и как угодно? А насчет того что я
делаю все то, что другим нельзя, так я зарание извинилась перед Ермаковым. Но мне же нужно было показать где ты меня так назвала, чтобы не быть голословной.

Алиса:
ГЕНИАЛЬНО!!! LOL
NB
Я: есть правила форума, которые никто не нарушает, а Дженни это делает.
Дженни: "зачем опускаться к такой лжи и таким необоснованным нападкам"
и тут же строкой ниже: "насчет того что я
делаю все то, что другим нельзя, так я зарание извинилась"

Дженни, вы простите, вообще хоть что-то соображаете, из того, что вы пишете?
Я нарушаю правила? Это ложь, это НЕОБОСНОВАННЫЕ нападки. Да, я это делаю, ну и что, я же извинилась заранее...

А голословной вы как были, так и остались. yes.gif
Я вас провокаторм не называла, это ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ. Покажите ЦИТАТУ, где мною написано: "Дженни - вы провокатор." (Вот эта вот, только что написанная, это не высказывание, а пример, для тех, кто вообще уже ничего не понимает.) А не свои домыслы на эту тему.

А то очень к вашей логике вспоминается анекдот о мужике, который попросил женщину опустить пятачок в автобусе, назвав ее рыбонькой. На что женщина про себя проассоциировала: рыбонька - рыбка, рыбка - щучка, у щучки - зубки, щубки - у собачки, собачка - сучка... Товарищи!!! А чего он меня б... обозвал!!!
cry_1.gif

Дженни:
А не найдем - так дофантазируем. Правда, Alisa? Но лучше все-таки поищи, так чеснее будет.
Насчет намеренного оскорбления - конечно признаю. Я же перед компом сижу в здравом уме и отдаю отчет своим действиям

Алиса:
Это вы фантазируете, а я имею дело только с фактами, и не надо мне в очередной раз приписывать свою форму общения с людьми.
Эту просьбу я тоже повторяю не впервые. (Поискать где было в первый раз или вы отдаете отчет "своим действиям"? - (правильная форма кстати: отдавать себе отчет в своих действиях.))

18.10.2006 - 12:21
одна из почитательниц вашего таланта все опошлить

18.10.2006 - 12:50
кроме животных инстинктов преобретите себе немножко человечности

Так ЧЕСТНЕЕ, чем то, что делает обычно Дженни?

Дженни:
Я же перед компом сижу в здравом уме ...

Алиса:
Ой ли?....bigwink.gif
"Это тебе кто-то сказал или ты так сама решила?" (Кин-дза-дза)

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 17.11.2006 - 23:14
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (ЛИЗА @ 14.11.2006 - 13:03)
А правда , что арбузы на украине едят с белым хлебом?

Насчет арбузов я не знаю. Зато один из аборигенов рассказывал мне, что вкусно есть соленые огурцы с вареньем... blink.gif
И вернусь к теме межличностных отношений. Ваши споры очень напоминают мне одну старую цитату:
Те, кто щепетильны в мелочах, в больших делах оказываются мелкими людьми (парафраз, не помню автора) ((но суть передал правильно))
Добавлено в 23:16
Как вы любите придираться к словам!!!

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 18.11.2006 - 01:18
Цитировать сообщение

И не только к словам...
Мы и к внешнему виду могём, и ко взглядам, и роду занятий.
Даже к цвету носков...
Придираться вообще прикольное занятие.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 18.11.2006 - 01:33
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Метатрон)
Зато один из аборигенов рассказывал мне, что вкусно есть соленые огурцы с вареньем...

Да!!! Мои вкусовые рецепторы не готовы к такому извращению tongue.gif , хотя я слышала еще более извращенный вариант - селедка с вареньем laugh.gif . Но как говорится:"на вкус и цвет..."
Цитата (Метатрон)
И вернусь к теме межличностных отношений. Ваши споры очень напоминают мне одну старую цитату:
Те, кто щепетильны в мелочах, в больших делах оказываются мелкими людьми

Согласна yes.gif . Спор действительно затянулся. Не вижу смысла что-либо доказывать еще - все равно не буду услышана. Как говорят:"Чем дальше в лес, тем больше дров."Чем дольше будем дискутировать, тем больше друг друга оскорбим.

RUARCK, ЛИЗА, так когда выезжаете в гости??? А то каравай испекла, жду happybirth.gif .

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 18.11.2006 - 01:52
Цитировать сообщение

Этот вариант Енюша уже использовал. Лучше смыться, чем признать, что спор проигран по всем параметрам.
Да... Эго-программы сильная вешь, даже логику затмевают напрочь.

Комфортность или дискомфорт существования человека одного менталитета в обществе людей другого менталитета (одной нации в обществе других, одной социальной группы в другой и т.д.) зависят не об окружающей среды, а только от Эго-установок самого человека.

Люди же со стандартной приспособляемостью легко сходятся на том, что есть народы и нации более комфортные для проживания и менее...

Две стороны одной и той же монеты.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 18.11.2006 - 02:12
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Jenny)
RUARCK, ЛИЗА, так когда выезжаете в гости??? А то каравай испекла, жду .
А tulikki? а соню? мы тож хотим каравай tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса