Дженни:
Нет, ну это уже не дискуссия а прямо мания преследования у некоторых.
Алиса:
Эт точно. У "некоторых" еще и мания величия, как будет показано ниже.
Дженни:
но это было, позволю заметить, единственное оскорбление и если ты не заметила, то я практически сразу забрала его обратно.
Алиса:
Оскорблений было три: ПРОВОКАТОР, ОЗЛОБЛЕННЫЙ и НЕУДАЧНИК, а не одно, не надо лгать так явно.
Забирают обратно сказанные устно слова, а на форуме есть клавиша - РЕДАКТИРОВАТЬ. Оскорбление из первого поста не убрано, следовательно все экзерсисы о том, что оно, якобы все равно уже протухло, не в счет.
Забирают обычные слова, а за оскорбления у нормальных людей принято извиняться. Извинений я не видела, просто потому, что их не было.
Все элементарно, Ватсон.
Дженни:
Кому не приятно со мной дискутировать тот и не делает этого. Тебе наверное все таки приятно, если не можешь оставить меня в покое.
Алиса:
Встречный вопрос: вам ПРИЯТНО мыть унитазы? Следуя вашей логике, или вы этим актом наслаждаетесь, или не моете у себя туалет дома никогда...
Дженни:
А ты все, к сожалению, неправильно поняла.
Алиса:
За свои слова отвечать способны и так, аки дитятя, несем черти что, как бог на душу положит?
Значит я понимаю неправильно ВСЕ?
Объясните, любейнейшая, что я неправильно поняла в доказательстве теоремы Пифагора.
Дженни:
Извини, но я тебя расстрою. Здесь не бенефис Дженни
Алиса:
Да ну? А с чего вы решили, что я способна расстроиться от отсутствия у вас бенефисов?
Вот это уже мания величия, (в вашу коллекцию о мании преследования, которая так же имеет место быть по вашему же утверждению).
Почему вы думаете, что вы мне вообще не безразличны?
Дженни:
А я и не предлагала тебе ничего решать. Я просто сказала, что я думаю по этому поводу.
Алиса:
Неужели. А мне показалось, что вы именно ко мне обратились: "Да, извини,что обращаюсь на ты. Но на форуме все друг с другом на ты, не смотря на возраст и социальный статус. И я не вижу причины выделять тебя как-то по особому. Хотя ,конечно, если ты сильно настаиваешь..."
Хотя и было совершенно непонятно с какой стати вы вдруг подняли эту тему.
Дженни:
Alisa, ну зачем опускаться к такой лжи и таким необоснованным нападкам. Ты можешь нормально указать на мои оскорбления, а не абстрактно рассказывать, что я обзываю кого угодно и как угодно? А насчет того что я
делаю все то, что другим нельзя, так я зарание извинилась перед Ермаковым. Но мне же нужно было показать где ты меня так назвала, чтобы не быть голословной.
Алиса:
ГЕНИАЛЬНО!!! LOL
NB
Я: есть правила форума, которые никто не нарушает, а Дженни это делает.
Дженни: "зачем опускаться к такой лжи и таким необоснованным нападкам"
и тут же строкой ниже: "насчет того что я
делаю все то, что другим нельзя, так я зарание извинилась"Дженни, вы простите, вообще хоть что-то соображаете, из того, что вы пишете?
Я нарушаю правила? Это ложь, это НЕОБОСНОВАННЫЕ нападки. Да, я это делаю, ну и что, я же извинилась заранее... А голословной вы как были, так и остались.
Я вас провокаторм не называла, это ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ. Покажите ЦИТАТУ, где мною написано: "Дженни - вы провокатор." (Вот эта вот, только что написанная, это не высказывание, а пример, для тех, кто вообще уже ничего не понимает.) А не свои домыслы на эту тему.
А то очень к вашей логике вспоминается анекдот о мужике, который попросил женщину опустить пятачок в автобусе, назвав ее рыбонькой. На что женщина про себя проассоциировала: рыбонька - рыбка, рыбка - щучка, у щучки - зубки, щубки - у собачки, собачка - сучка... Товарищи!!! А чего он меня б... обозвал!!!
Дженни:
А не найдем - так дофантазируем. Правда, Alisa? Но лучше все-таки поищи, так чеснее будет.
Насчет намеренного оскорбления - конечно признаю. Я же перед компом сижу в здравом уме и отдаю отчет своим действиям
Алиса:
Это вы фантазируете, а я имею дело только с фактами, и не надо мне в очередной раз приписывать свою форму общения с людьми.
Эту просьбу я тоже повторяю не впервые. (Поискать где было в первый раз или вы отдаете отчет "своим действиям"? - (правильная форма кстати: отдавать себе отчет в своих действиях.))
18.10.2006 - 12:21
одна из почитательниц вашего таланта все опошлить
18.10.2006 - 12:50
кроме животных инстинктов преобретите себе немножко человечности
Так ЧЕСТНЕЕ, чем то, что делает обычно Дженни?
Дженни:
Я же перед компом сижу в здравом уме ...
Алиса:
Ой ли?....
"Это тебе кто-то сказал или ты так сама решила?" (Кин-дза-дза)
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.