Любитель поговорить

|
Здравствуйте, Alisa! А я все ждала когда же Вы прокомментируете эту тему. Дождалась, правда надеялась, что агрессивности будет, все таки, меньше  . Но наверное у Вас по другому не получается. Цитата | А вот реакция совсем другого человека, для которого, кроме его мнения, все остальные, - безусловно, неверные, и их носители вполне заслуживают того, чтобы их "пнуть", перейти на личности: |
Мне кажется, что агрессии я не выявляла ни к одному человеку и ни кого не оскорбила. Если я ошибаюсь и все таки кого-то cильно обидела - пусть мне скажет об этом этот человек, но не Вы Alisa. Мы с вами даже не общались а Вы уже сделали меня каким-то агрессивным монстром. Я уже наблюдала Ваше общение в других темах, нападки на других участниц форума и это еще вопрос кто не способен общаться цивилизованно.
Цитата | Jenny: "Насчет того что он ломанный и неблагозвучный все таки не согласна.Это поетичный и мелодичный язык." Все, приехали. Я СКАЗАЛА! Железное утверждение безо всяких "мне кажется". Так и только так, как сказано у Дженни, а все, кто считает иначе: |
Вот сравнение :"все таки не согласна"- cогласитесь -звучит гораздо мягче, чем то, которое Вы приписали мне - Я СКАЗАЛА! Да нигде я не делала таких громких заявлений и приписывать их мне по меньшей мере не красиво. Мне так кажется.
АЛИСА: А где у Метатрона было предложение о том, чтобы запретить украинский язык? Зачем перевирать слова собеседника, а потом отвечать на свои собственные оскорбления себе самому?
А где я сказала, что у Метатрона было такое предложение? Какие слова я переврала?И не называется ли это перевиранием моих слов, когда Вы не зная что я подразумеваю под той или иной фразой комментируете ее по своему?
Цитата | "Почему же русские,живя в Украине годами, считают зазорным хоть немножко выучить язык той страны в которой живут." - о ком из присутствующих это? Или это в общем виде выраженное презрение к каким-то абстрактным русским, которые, паразиты такие СМЕЮТ не учить украинского языка в стране, которая на 70% состоит из русских? |
Я спросила: "Почему считают зазорным?''- где здесь хоть одно грубое, обидное слово? И какое перевирание моих слов у Alisы:" паразиты такие СМЕЮТ не учить украинского языка".
Цитата | ОЛЕГ: "Насчет истории Малороссии Метатрон абсолютно прав." РЕАКЦИЯ ДЖЕННИ: "Олег, а я подозреваю, что тебе смешон любой язык кроме родного. Ну, посмейся,если тебе так легче жить. Кто разбирается в культуре страны, тот оценит."
АЛИСА: Дженни, а вам такая реакция не кажется тривиальным хамством с переходом на личности? |
Признаю, меня зацепила фраза Олега, что украинский язык смешон и не красив. Если Олега мой ответ сильно задел, то он бы мне и отетил. Но причем здесь Вы??? Именно Ваша реакция мне кажется тривиальным хамством с переходом на личности.
Цитата | Фраза же "кто разбирается в культуре страны, тот оценит", говорит попросту о том, что все, кто несогласны с вами в том, что ВАШ любимый язык самый лучший на планете - просто бескультурные придурки. |
Это Ваши слова. И, по моему мнению, они оскорбительны для людей, которые их читают. Я нигде не написала, что мой язык самый-самый а все остальные ничто. Я просто сказала, что этот язык имеет право быть
Цитата | И имеет ли смысл вообще обсуждать достоинства языка, на котором уже через 50-60 лет вообще никто не будет говорить? |
Не Вам это решать.
Цитата | А может, прежде чем НАВЯЗЫВАТЬ собственное мнение и навешивать ярлыки на собеседников, его попробовать хоть как-нибудь аргументировать? Или это нудно и неинтересно, не в пример бессысленному флуду и огульному осуждению всех и вся с целью самоутвердиться хоть так, если конструктивным образом не дано? |
Мнение свое я никогда никому не навязывала, я просто его высказала. Те люди, на кого я навешала ярлыки и которым навязала свое мнение - пусть мне напишут.
Цитата | Еще прощу обратить внимание: я нигде ни одного слова не сказала о том, нравится мне украинский язык или нет, и прощу мне СВОИХ мыслей на этот счет не приписывать. |
Прошу заметить, что СВОИ мысли приписываете только ВЫ! А вообще наверное нужно ввести должность штатного психолога. Администраторы есть, инженеры, модераторы - тоже.На должность психолога Вы я вижу сами себя назначили, хотя по моему мнению психолог должен быть объективен и более сдержан в своих высказываниях. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)
Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
|