Цитата (tulikki) | Это, наверно военная тайна?! |
Конечно, нет. В Украине эти цифры общеизвестны, однако у меня плохая память на числа. Конечно, можно поднять дополнительные источники, но мне жалко времени и средств. Да и желания немного. Самое обидное то, что теперь большинство украинских демонстраций кем-то финансируется, и, по-моему, большинство людей (преим. молодежь) голосит там только потому, что им заплатили - пусть уже и не из американского кармана, но заплатили... На недавних парламентских выборах каждая партия наняла себе целую армию таких крикунов, которы заполоняли площади, расставляли свои палатки, шествовали по городу с флагами всех цветов радуги, обвешали все деревья своими погаными цветными ленточками, и т.д. Не думаю, что все они были так фанатично привержены своим политическим движениям. Есть, конечно, долбанутые фанатики, которые до сих пор верны оранжевым идеям, но их единицы, а на демонстрациях - сотни людей. Кстати, после выборов мы все увидели грубый, но наглядный пример, проявляющий истинную природу демократии. Несмотря на то, что выборы выиграла (и с большим перевесом) Партия Регионов, оранжисты еще очень продолжали бороться за свою власть, долго жевали бумагу и тянули резину, лишь бы не допустить регионалов к власти. Чтобы наконец занять достойное место в парламенте, Партии Регионов пришлось применить довольно грубые способы влияния. Теперь они победили. Украина увидела свет в конце тоннеля. Однако, как известно, этот свет вполне может оказаться идущим навстречу поездом...
--------------------
Но внутри я весь плАчу...
|