Я конечно все танцы не перечислила, список получился бы в несколько раз больше. Некоторые упустила из виду , а только нажала "создать опрос" так сразу вспомнила еще несколько важных пунктов. И еще забыла включить выбор нескольких пунктов, потому что сложно бывает одним определиться. ЛИЗА, Цитата | ФЛАМЕНКО , если вам о чем то это говорит... к сожелению тут нет такого пункта... |
Очень красивый танец. Я вообще очень люблю зажигательные мелодии - фламенко, все латино-американские танцы. Мне очень мало удалось в свое время потанцевать, но сейчас мой сынишка танцует и за себя, и за меня. Он тоже занимается бальными танцами(ему 9 лет). Все считают очень способный мальчик. Пробует танцевать в D классе. Очень любит танцевать, заставлять не приходилось, хотя эти танцы действительно очень сложные. Цитата | предпочитала... ДЖАЙФ... ( латино-американский танцы ) |
Один из любимых танцев сына. И вообще очень любит латину.
Цитата | а вообще то все эти танцы . если заниматься серьезно , весьма дорогое удовольствие... вот так вот!:) |
Ой как я это чувствую! Конечно влетает в копеечку, но это нас не остановит  Ездили в Крым на турнир - ни с чем не сравнимое удовольствие, а деньги дело наживное  . О, увлеклась!  Затронули любимую тему
--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)
Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
|