Дорогие россияне,
В Украине никогда не велась такая пропаганда против Росси как у вас против нас . Это говорит о том, насколько подконтрольны все СМИ вашему президенту

.
По размаху и ожесточенности, бескопромисности напоминает холодную войну , которую в одностороннем порядке Россия объявила Украине. Мне до сих пор не совсем понятны причины такого подхода: Личное обогащение ВВП (которому Газпром и остальные предприятия подконтрольны непрямыми путями) или же экономическая блокада , война? кого? Европы или Украины? Тут один из участников форума выразился по поводу того, что украинская семья получает в подарок от Российской дорогой цветной ТВ.... смешно... Даже если бы Росия на 100% права в расчетах..бюджет в России сформирован с профицитом... т.е. есть деньги, которые можно потратить на социальные нужды, но "не хочется". А как насчет белорусских семей, армянский и т.д. - наверное теперь Украина, переплачивая за газ, должна им дарить ТВ? ))
Или, зная, что все равно пострадает Европа - этот ход расчитан на повышение цен на енергоносители , ч том числе и на нефть (будут потреблять меньше газа, больше нефти) во всем мире?
- Или это игра "мускулами", перед выборами в Украине, чтобы выиграли "пророссийские кандидаты" и показать как "нестостоятельна" оранжевая власть?
"Будем бескопромисными, и покажем соседям, как они сильно от нас зависят?"
Версий может быть много... НО удивительно одно: размеры подготовки и унисон СМИ и правительства - видно, что этот вопрос был тщательно подготовлен и спланирован задолго до осени. Обидно, что из-за амбиций нескольких людей страдают отношения между двумя народами... Впрочем всегда так было..
У меня много друзей знакомых и родственников из России, я сам прожил некоторое время в Москве, когда запускал один из 5* отелей.. Удивительно, сколько делается у вас , чтобы из Украины создать образ вора-врага, а из нас сельских "хохлов". Но если россияне это терпят, видимо, это их устраивает, и они с этим согласны? Если бы так было - о каких "братских" отношениях может идти речь??
С уважением,
Киевлянин