Цитата (Саскватч @ 22.11.2005 - 00:12) |
Всем привет! Терпения читать с самого начала не хватило, поэтому я наверное буду повторяться, уж извините новичка. Смотрел "Война миров".... Честно говоря мало в чем соглашусь с вами. Книгу Уэлса читал очень давно. Мне кажется он не совсем удачно изменил сюжет ...Во-первых не то время, во-вторых зрители ожидали явно другого, более зрелещного окончания (а вышло прямо по книге)...уж что, а именно концовку помоему и надо было менять. Изначально на подобные фильмы можно пойти только ради спец. эффектов, здесь Спилберг в своем стиле, все просто высший класс, хотя ничего нового и оригинального замеченно не было... ну и игра актеров порадовала.... И еще, видимо Голивуд не может расстаться со своей излюбленной темой-семейная драма. Спилберг даже суда ее сунул.
ЗЫ. Странно, как выжил сын Тома Круза?! он ведь в самое пекло побежал...там даже от бронетехники ничего не осталось, а он живехенький домой приполз....опять же-тема семейной драмы+хэппи енд Добавлено в 00:17 Из недавно виданного выделю несколько фильмов. Рекомендую к обязательному просмотру, желательно в одиночку. оставляют они неоднозначное впечатление. "Американская история Икс" "Реквием по мечте" (тяжелый фильм, вгоняет в депрессию) "Достучаться до небес" (вроде комедия, но заставляет задуматься) "На игле" "Эффект бабочки" (это просто шедевр) |
Добавлено в 20:36 сегодня собиралась на Бертоллучи 20век смотреть..
двести сорок пять минут...
это около четырнадцати тысяч семисот секнд....
попробуйте посчитать - почти что вечность.
а еду на канал сто.. хотя там тож будет отлично. уверена.
оппозиция.