Я думаю, что счастье- с одной стороны,что это такое знают все, с другой- этого не знает никтоОдни считают счастьем-исполнение самых заветных желаний,однако те, у которых эти желания сбываются иногда чувствуют себя глубоко несчастными.И вообще, отсутствие горя-это уже счастье.Степень счастья и несчастья можно определить только тогда, кгда оно пройдет.Задумайтесь, мы всегда говорим, чтокогдато было хорошо,а сейчас не очень. Пройдет время и будем говорить также и про сегодняшний день.Надо учиться видеть счастье. когда оно есть, а не потом.Это не легко, трудности мешают, но это нужно.Незнаю, мне кажется счастье - это и первый снег, любовь, любимые люди. это дождь за окном. это общение. это здоровье, это улыбка, это чувства, праздники. Мы не замечаем счастья и ждем исполнения голубой мечты, а время идет, и его не вернешь. Ведь можно быть счастливым каждый день, нужно старатьсябыть счастьливым. И счпстье не зависит от твоего материального положения, у тебя може т быть очень мала денег, но ты счасрлив, потомучно на душе и на сердце у тебя все хорошо, а можешь иметь все, ездитьна Канары, носить дорогую одежду, но быть несчастливым.

[color=darkblue][/color]