"Ермаков - как зеркало кризиса общественно-политических институций России начала 21 века"
"Любезный читатель! Предлагая Вашему просвещенному вниманию данную монографию(плод многолетних творческих усилий известного политолога) позволю себе краткое вступительное слово(на 1,5 печатных листа), долженствующее предварить некоторыми пояснениями общего характера квазисубстанциональную основу данного произведения (разумеется в общедоступной форме). Данный титанический труд претендует на наиболее полное(на текущий момент) представление эпистолярного(в эл. виде, разумеется) наследия одного из ведущих политико-социологических публицистов современности - Константина Ермакова(имя, разумеется известное каждому образованному человеку в цивилизованном мире). В трудах и записках этого гиганта(не побоимся данного определения) аналитической мысли, как в зеркале, отражен кризис, постигший все социально значимые общественно-политические институции России начала 21 века. "
собственно это начало краткой вступительной статьи к предпологаемой книге(кстати - я не претендую на проценты от доходов, скромный единовременный гонорар - 300 у.е. за печатный лист, меня вполне устоит) могу устроить также и послесловие - авторы - кандидаты и доктора экономических наук(но их гонорары, разумеется, значительно серьёзней)
--------------------
Ночь скрыла все Прибой шипит во тьме Один,дрожа, на кухне воду пью...
|