Дом 2. Архив обсуждений 001

Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Дом 2. Архив обсуждений 001
Т@#ю$ик и Юлю$ик
Дата 12.03.2007 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Рустам отстойный п#дор angry2.gif !!!Нашел себе кобылу Любу и строит из себя мужика!!!А Руслан Проскуров не доделанная гарила!!!Вы с нами согласны drinks_cheers.gif ?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
киса
Дата 12.03.2007 - 14:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

Боня сплетница,плетет интриги, потом оправдывается! Насте иСэму нужно уйти и строить свои отношения ! Они уже как настоящая семья.Мне кажется им там уже не интересно!
Добавлено в 14:41
Руслану пора в молдову пости ОВЕЦ!! clap.gif Там уже все зелено thumbup.gif Наступил сезон!! drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
киса
  Дата 12.03.2007 - 14:44
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (киса @ 12.03.2007 - 14:39)
Боня сплетница,плетет интриги, потом оправдывается! Насте иСэму нужно уйти и строить свои отношения ! Они уже как настоящая семья.Мне кажется им там уже не интересно!
Добавлено в 14:41
Руслану пора в молдову пости ОВЕЦ!! clap.gif Там уже все зелено thumbup.gif Наступил сезон!! drinks_cheers.gif

blink.gif надоело смотреть
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нюша
Дата 13.03.2007 - 13:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Меня забавляет как Алёнушка демонстрирует целомудрие: "Мы со Стёпой ЕЩЁ не целовались." Мы все все скатились с дивана... Развлекла!!!
laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нюша
Дата 13.03.2007 - 13:32
Цитировать сообщение

Unregistered

На Бородина противно смотреть!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.03.2007 - 02:54
Цитировать сообщение

Unregistered

angry2.gif дом 2 ваще шняга галимая туда идут люди каторым делать "нечего"

Это сообщение отредактировал RUARCK - 14.03.2007 - 07:00
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 14.03.2007 - 07:02
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
Вы с нами согласны drinks_cheers.gif ?

Абсолютно согласен, хоть и не смотрел ни разу.

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 14.03.2007 - 15:46
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.03.2007 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

"Этот-самый-дом и его обитатели"

Оля Николаева вроде на психолога учится. Оленька, а не соблазняет на материале "Дома-2"над темами поработать типа в натуре:
стремление к публичности - диагноз (общие симптомы);
долговременная жизнь на показ как дорожка к деградации;
...
Ну, жалко!!! Такой материал пропадает! (Извините, участники, но вы добровольно на "материал" подписались.)
Подрастают подростки (изв. за тфталогию) запавшие на "сериал", и им не помешало бы помочь разобраться в происходившем. Может и взрослым кому пригодится.
Пусть ещё пишутся бузувно-ромовые, неликвидовские, вододаевские (по её словам, мясистые) "откровения".
Но, скажу за себя, мне было бы интересно познакомиться с твоими мыслями про этот-самый-дом и его обтателей.

А? А? А?
Я желаю всем участвовавшим и участвующим благополучно выбраться из этой истории!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.03.2007 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

рустам ты напросто игоист я думаю что тебя надо выгнать тебя из проьекта. Катя г.Нижнекамск
Обратиться по нику
Цитата выделенного
киса
Дата 15.03.2007 - 17:24
Цитировать сообщение

Новичок
*

я не могу понять почему РУСТАМАне выгоняют wacko.gif он уже всех достал angry2.gif да и боню тоже пора заигралась девочка umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость
Дата 15.03.2007 - 19:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы все осуждаете Рустана. Я согласно он не воспитаный хам, хоть и пытается показать себя умным и красивым. Но у меня вопрос. Что делает на проекте Виктория Карасева? Девушка красива, с двумя высшеми образованиями. Не уже ли она не может без проекта достигнуть успехов? Значит у нее образование липовое? Или она боится,что уже много ей лет и лна уже никому не нужна за периметром?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость-2
Дата 16.03.2007 - 18:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне Карасёву очень жалко: выставила себя в витрину и стоя собой любуется. А Карасёва-то голая! Два образования как факт; истеричность, которую она назавыет темпераментом; мордашка смазливая;
Голос как труба иерихонская (ни души ни сердца в её пении) только децибелами стены рушить - и чё с этим набором делать она действительно не знает.
Викуля, деточка, всякую болезнь прежде чем лечить, дабы здоровье не подорвать, диагноз ЧЕСТНО поставить надо. Худо когда гемор сердечными каплями выводят. Постарайся на себя посмотреть со стороны. Вдруг что-то уловишь и поймёшь. Тут словами не объяснить. Но это клиника!
Воще-то я Доброжелатель.jаvаsсripт:emoticon(':punk:')
punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нюша
Дата 16.03.2007 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня есть ощущение, что за Русю-клоунусю сидит пара дибилов и с интервалами кнопу "голосую за" жмакает - так по приколу или по болезненому состоянию. А как он дурачок радуется! Что его на дальнейший позор оставили - не понимает.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
я
Дата 17.03.2007 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

дом2это фабрика уродов и бездельников
Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса