Встряну ... поскольку мы с
Лизой выбираем практически с одних и тех же полок ... Пик популярности Оболони был года два-три назад (результат очень активной маркетинговой политики) Сечас вроде как поменьше ... даже больше скажу - уже не помню, когда последний раз обращал внимание, что на полках стоит Оболонь. Я считаю, что именно успех Оболони подтолкнул местных производителей и они резко расширили ассортимент, отыграв потерянную долю рынка.
Аналогично
Лизе а первую очередь предпочитаю местное пиво, причем именно только тартуского завода (просто именно с этой продукции я начинал "пивной путь" много лет назад). Ну а далее - по настроению. Настроение напрочь исключает из потребления Балтику и любое таллинское пиво
Ах да - про настроение .. Классное! Прошел второй день отпуска. Впереди еще две недели. Вот посижу еще за компом - и пойду приму коньячка, привезенного из Франции, с лимончиком ... Так что настроение повысится еще больше. На хорошее настрение влияет и то, что понравилась подружка сына - японочка, которая гостит у нас вторую неделю, и с которой послезавтра он улетает в Штаты ... на уроки к нему там уже записана очередь на несколько недель ...
В общем - все класс!
Это сообщение отредактировал Толстый - 12.06.2007 - 20:50