Спасти цивилизацию

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спасти цивилизацию, Можно ли на вас положиться?
Alisa
Дата 30.07.2007 - 23:59
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Ermakov, спасибо, пусть остается как есть, все равно же всем все ясно...

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лиза
Дата 31.07.2007 - 00:27
Цитировать сообщение

blink.gif Alisa,

Пока все обмозговывают я леплю все подряд)))

Пусть в жертву принесут большую туземскую корову...А жену оставят жить. Давай мне всех туземок... Буду стараться)))- гарем, так гарем.
Какая разница, где и с кем спасать цивилизацию))) Главное, чтобы жизнь не закончилась на Земле. Пусть рождаются и живут дети от других жен. Будем размножаться.Раз судьба такая.. Главное, чтобы нас не сожрали эти негодники.

А что там с остальными? Поганелю тоже туземку и врачу...Будем облагораживать дикую нацию своими генами. smile.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 31.07.2007 - 06:59
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Все камни у баб-мародерш решительно отбираю! (про новый дом объясняю доходчиво, с помощью приклада, что их новый дом при таком поведении будет однокомнатным, размером 2 на полметра и прямо в земле). Обормоту камушки вклеиваем при помощи ядовитой слюны моей жены. Отправляемся с Паганелем в стойбище, с мясом свиньи (пусть матрос несет, ему можно доверить, он вегетарианец) статуей Обормоту, ампулами и петардами. при входе в селение Паганель взрывает пару петард и объявляет о пришествии Мессии (в смысле - меня).
Я не расстаюсь с Обормоту (глаза не показываю, держу к себе), храню важный и надменный вид. Паганель предлагает жителям жареную свинью - дар посланника божества (меня), предварительно обработанную наркотиком из ампулы.

Это сообщение отредактировал RUARCK - 31.07.2007 - 06:59

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
химера
Дата 1.08.2007 - 08:39
Цитировать сообщение

Профессионал

Я тоже хочу играть!!!
Только вернулась из
отпуска...
Alisa, вот мой выбор:
1. Я
2. врач
3. ученый
4. Матрос
5. Матрос
6. Свинка
7. Ружья, патроны
8. Жена друга
9. Моя жена
10. Молодая женщина из числа пассажиров.

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Alisa
Дата 1.08.2007 - 09:31
Цитировать сообщение

Цитата (Лиза @ 31.07.2007 - 01:27)
Пусть в жертву принесут большую туземскую корову...А жену оставят жить. Давай мне всех туземок... Буду стараться)))- гарем, так гарем.

А что там с остальными? Поганелю тоже туземку и врачу...Будем облагораживать дикую нацию своими генами. smile.gif

Какую-такую корову? Аборигены только переглянулись и интернациональным жестом покрутили пальцами у висков!
Великому Ганджубасу нужны жены, он символ мужской силы, а не зоофил!

Пока твою бедную жену туземные девушки готовили к праздничному обряду, ты успел заметить, что старикашка-знахарь дал деру, смешно подпрыгивая за частоколом в высокой траве и прижимая к груди какой-то сверток.
Ребенок!
Твой младший сын!
Старый павиан унес его! Что делать?

Тем временем шушукавшиеся безостановочно Паганель и врач - Роберт Смит подошли к тебе и просили у тебя и вождя на смеси двух диалектов позволения участвовать в обряде жертвоприношения, утверждая, что таких ароматических масел, которыми они натрут жертву Ганджу у местных все равно нет, а богу точно понравится.
При этом, обычно хмурый врач чему-то усмехался, а у Паганеля глаза горели, как у кота и он на месте не стоял от возбуждения, все потирая руки и подмигивая тебе.

Твои дальнейшие шаги?

P.S. Вождь пообещал, что назавтра же устроит твою свадьбу с двумя своими дочерьми, младшая из которых не хороша собой и больна, зато старшая - настоящая молодая богиня.

Это сообщение отредактировал Alisa - 1.08.2007 - 09:34

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 1.08.2007 - 09:51
Цитировать сообщение

Цитата (RUARCK @ 31.07.2007 - 07:59)
Отправляемся с Паганелем в стойбище, с мясом свиньи (пусть матрос несет, ему можно доверить, он вегетарианец) статуей Обормоту, ампулами и петардами. при входе в селение Паганель взрывает пару петард и объявляет о пришествии Мессии (в смысле - меня).
Я не расстаюсь с Обормоту (глаза не показываю, держу к себе), храню важный и надменный вид. Паганель предлагает жителям жареную свинью - дар посланника божества (меня), предварительно обработанную наркотиком из ампулы.

Местные, кланяясь и молясь (прижав руки к животу и делая открытым ртом такие движения, словно их сейчас вытошнит) приняли корзину с мясом обратно и притащили вам три другие на выбор.
Жестами они объяснили, что вы обязательно должны взять хоть что-то, при этом они сами на ваших глазах съели по куску мяса изо всех трех корзин.

В первой - мясо того, кто пришел из-под земли ночью.
Во второй - мясо того, кто летает в небе.
В третьей - того, кто плавает в воде.

В виде дара особого расположения дикари подносят лично тебе запеченую на углях голову маленькой девочки, политую соком растения кунги и пахнущую гнилой рыбой и предлагают отведать тут же...

Матроса и Паганеля уже ведут тем временем к празничному костру и предлагают местного бродила трехдневной закваски, бледно сиреневого цвета. Паганель объясняет, что для изготовления этого пойла, туземцы жуют корешки растения, содержащего алкалоиды, вызывающего обильное слюнотечение. Слюна, окрашенная соком растения сплевывается в общий чан и ставится под дерево лиенау так, чтобы серый мох и плесень, свисающие с его ствола, мокли в чане, добавляя напитку крепости и аромату.

К костру выводят восемь совершенно голых, миниатурных, похожих на статуэтки из мореного дуба девушек и длинными волосами, с вплетенными в них костяными бляшками и шариками из дерева, которые начинают танец, напоминающий пляски в гареме восточного шейха...
Тебе предлагают взять по одной из них каждому из вас на память. Остальные будут убиты и съедены сегодня же вечером. Девушки жалобно смотрят на тебя...

Твои действия?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 1.08.2007 - 09:56
Цитировать сообщение

Цитата (химера @ 1.08.2007 - 09:39)
Я тоже хочу играть!!!
Только вернулась из
отпуска...

С прибытием! thumbup.gif
Значит должны быть фотки?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 1.08.2007 - 10:16
Цитировать сообщение

химера, вы целыми и невредимыми преодолели рифы и высадились на берег.

Женщины отогнали свинью в небольшую пещеру, тут же обнаруженную на подветренной стороне большой скалы. Хоть пещера и почти вблизи воды, но в ней совершенно сухо, видимо прилив сюда не доходит никогда: на стенах нет воды, не видно насекомых и плесени и к пещере ведет узкая тропа, по которой может пройти только один человек, что делает ее неплохим убежищем в случае внезапного нападения обитателей острова или диких зверей.
Оружие и вещи ученого и врача также оставили в пещере на случай дождя и, оставив женщин сторожить, разбрелись по берегу в поисках пресной воды и добычи...

Как назло, кроме мелких птичек, типа колибри, но стрекочущих как попугайчики и огромных жуков - никакой живности на острове обнаружить не удалось.
На пробу, из дробовичка вы набили десятка три этих птичек, прикидывая, можно ли их будет съесть прямо с перьями? Хорошо, что у Паганеля есть коробка соли...
Впрочем фруктов на деревьях множество самых разнообразных и вы прихватили на пробу десяток, похожих на манго, папайо и киви, об остальных ученый затруднился сказать - не ядовиты ли?

Когда часа через полтора, ты, врач и ученый вернулись к пещере, то вас ждало два события.
Во-первых свинья опоросилась двенадцатью симпатичными розовыми поросятами, а во-вторых... матросы, посланные на поиски ручья или реки, вернулись с пустыми руками, весьма обескураженные: на горе, что возвышается в центре острова - кратер, а в нем озерко воды, накопившейся от дождей, но она непригодня для питья, равно как и вода, вытекающего из кратера ручейка! Вода горячая (видимо вулкан, что сейчас спит, не прекратил свою работу), кипит, пузырится и ужасно воняет сероводородом и еще какой-то гадостью.

Что делать? Без пресной воды жить невозможно!

Правда еще остается исследовать дальнюю оконечность вытянутого и загибающегося подковкой острова (остатки вулкана, ушедшего под воду?) покрытую густым лесом. Может быть под его сенью скрываются прозрачные ручьи с прохладной чистой водой? Но на такой поход уйдет дня два и отряд придется разделить...

Что предпримешь?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
химера
Дата 1.08.2007 - 10:46
Цитировать сообщение

Профессионал

Думаю, отправлю двоих
матросов исследовать
дальнюю оконечность
острова, выдав им по ружью.
Сама схожу с Паганелем к
ручейку, вытекающему из кратера,
чтобы на месте посмотреть, нельзя ли
как-то очистить воду, чтобы она была
пригодна для питья. Может, всё не
так уж страшно...

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Alisa
Дата 1.08.2007 - 23:43
Цитировать сообщение

Цитата (химера @ 1.08.2007 - 11:46)
Думаю, отправлю двоих
матросов исследовать
дальнюю оконечность
острова, выдав им по ружью.
Сама схожу с Паганелем к
ручейку, вытекающему из кратера,
чтобы на месте посмотреть, нельзя ли
как-то очистить воду, чтобы она была
пригодна для питья. Может, всё не
так уж страшно...

Паганель посмотрел, взял какие-то пробы воды, и только покачал головой - даже ходить к этому озерцу небезопасно - подземные испарения показывают повышенную концентрацию в воздухе паров ртути, что опасно для жизни, а вода содержит свинец и ядовитые соединения хлора...

На обратной дороге Паганель помчался по склону вниз за какой-то пчелой, неизвестного ему вида, но не поймал, так как насекомое скрылось в расселине скалы, откуда мгновенно появился рой злых фурий, оставивших вам обоим пару десятков жгучих, распухающих укусов, хотя вы от них мчались, как никогда в жизни...
Ученый споткнулся и упал, повредив ногу и остаток пути до своих тебе пришлось нести его на себе: спасибо, что хоть при своем росте более, чем в шесть футов, он был тощ, как спичка и весил немного.

Из матросов, посланных на другой конец острова, вернулся один, и только к вечеру следующего дня. Смертельно пьяный, с полной флягой чистой питьевой воды и ополовиненной бутылкой отличного порто за пазухой.
Ни откуда он взял вино, ни куда делся его товарищ, он объяснить не смог, только пробормотав что-то о том, какие все-таки некоторые свиньи... он упал и вырубился. Ружья при нем не оказалось...

Что предпримешь?

Это сообщение отредактировал Alisa - 1.08.2007 - 23:45

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 2.08.2007 - 06:04
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Так.. Значит сначала про еду - жрем того, кто летает в небе (Паганель объяснит, что остальные твари некошерны для посланца великого бога).
Танцовщиц всех забираю себе, говорю, что по прибытии великого Хару Мулумбы (должен через 100 лун прибыть с инспекторской проверкой - как контингент меня слушается) преподнесу их Ему, до прибытия божества Его волей вводится мараторий на каннибализм! Маринованую голову приказываю сожрать тому, кто ее преподнес (как символ моратория - последний кусок человечинки в этом племени).
ЗЫ очень опасаюсь, что танцовщиц "сожрет" моя жена, но приходится идти на риск

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
химера
Дата 2.08.2007 - 08:21
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (Alisa)
Что предпримешь?

Для начала сдам Паганеля врачу.
Пусть подлатает его. Да и меня заодно.
Настучу ученому по голове, чтоб
неповадно было. Матроса пока трогать
не буду - пусть проспится.
Бутылку надежно припрячу, а вообще
нет, наверное мы разопьем её на всех
(жене не дам - ей нельзя) - в честь
счастливого спасения. Выделю всем
по нескольку глотков воды (включая свинку)
Оставшуюся воду припрячу -
наверняка у матроса будет
с утра страшный сушняк...
И буду с нетерпением ждать, когда
же этот охламон проснется.

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Alisa
Дата 2.08.2007 - 19:47
Цитировать сообщение

Цитата (RUARCK @ 2.08.2007 - 07:04)
Так.. Значит сначала про еду - жрем того, кто летает в небе (Паганель объяснит, что остальные твари некошерны для посланца великого бога).
Танцовщиц всех забираю себе, говорю, что по прибытии великого Хару Мулумбы (должен через 100 лун прибыть с инспекторской проверкой - как контингент меня слушается) преподнесу их Ему, до прибытия божества Его волей вводится мараторий на каннибализм! Маринованую голову приказываю сожрать тому, кто ее преподнес (как символ моратория - последний кусок человечинки в этом племени).
ЗЫ очень опасаюсь, что танцовщиц "сожрет" моя жена, но приходится идти на риск

Безусловно, девушек отдали, хотя и повздыхали... но что же делать, если бог, пришедший с моря, бросающий громы и разящий на расстоянии высказал свою волю? Они и понесли все подарки: пока ты наводил дипломатию, врач успел выклянчить у местных десятка два прочных, мягких и теплых циновок и одеял (надо же и богам на чем-то спать?), а Паганель показал им, как добывать огонь не трением палочек, а увеличительным стеклом, которое и подарил колдуну, вызвав его восторг и получив в виде ответного дара снадобье для "путешествия на небо" - видимо какой-то местный наркотик...

Маринованная голова, как только ты от нее отказался, была немедленно разломана на части и съедена туземцами - это лакомство!

Часть мужчин племени, отведавших мясо, которое вы предварительно полили наркотиком, впала в радостное возбуждение. Сначала ей открылось зараз пара десятков тайн мира, а потом, часть воинов стала горько плакать о чем-то, а другую часть - "пробило на хавчик", и они бросились уплетать мясо того, кто приходит из-под земли ночью - Паганель опознал в этих тушках сусликов или кротов и того, кто пришел из моря... с ужасом вы осознали, что в этой корзине лежали порубленные на части куски тела вашего кока, который утонул при высадке на берег...

Мясо же того, кто летает в небе, принесенное вашим женщинам, оказалось на проверку тушками летучих мышей, но, как это не странно, никем из проголодавшихся европейцев отвергнуто не было, так как было весьма вкусным, хоть и приходилось иногда выплевывать какие-то коготки и перепонки...

Несмотря на все опасения, - как примет супруга твой "гарем", она и жена друга обрадовались неожиданной подмоге и тут же приспособили туземных девочек к делу.
Но через некоторое время жена приятеля (назовем ее Ан-Мари) позвала доктора посмотреть, почему девушки так странно держат руки: может туземцы отбили им пальцы или повредили суставы, ведь их все равно собирались съесть?

После тщательного осмотра, девушки не жаловались на боль, напротив, они ее в поврежденных пальцах не чувствовали совсем, врач пришел к страшному заключению - все девушки больны проказой и самое лучшее, что можно предпринять, это немедленно их изолировать!

Что решит капитан?

Это сообщение отредактировал Alisa - 2.08.2007 - 19:52

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 2.08.2007 - 20:14
Цитировать сообщение

Цитата (химера @ 2.08.2007 - 09:21)
Для начала сдам Паганеля врачу.
Пусть подлатает его. Да и меня заодно.
Настучу ученому по голове, чтоб
неповадно было.

Врач смазал пчелиные укусы чем-то, что сразу уменьшило опухоль только тебе, потому что Паганель не захотел лечиться. А вместо благодарности за то, что ты нес его на закорках - он вступил в спор и довольно занудно прочел декцию о демократичесх принципах самоуправления в мини-коллективах и процитировал на пяти языках выдержки из правовых актов разных стран, закончив свою речь тем, что встал и спел первые два куплета "Марсельезы" почему-то на немецком языке...
После чего уже вообще ничего не слушал и в разговоры не вступал, так как занялся конструированием маленького генератора переменного тока, которым он собирался попытаться воздействовать на пчел, обяснив, что система ориентации этих насекомых всецело зависит от слабых электро-магнитных полей...

К вечеру матрос пришел в себя и рассказал, что они с товарищем сразу же наткнулись на двугом конце острова на большой бревенчатый дом на сваях, под которыми протекала речушка, перегороженная плотинкой и было устроено что-то вроде простого мельничного колеса.

В домике было чисто и прибрано, как если бы там кто-то жил, но никаких следов хозяина обнаружить не удалось. Одно лишь ясно - это европеец, видимо, с такого же утонувшего корабля, который однако, как-то смог не только спастись, но и набрать с собой множество предметов цивилизованного быта, от консервных ножей и ручного фонаря, до мешков с мукой, крупой и бутыло с первоклассным португальским портвейном, который матросы немедленно и опробовали на предмет истечения срока его годности.

Так как хозяева все не появлялись, они уговорили сначала вторую, а потом и третью бутылочку...

Он, Сильвестр, предупреждал приятеля, что закусывать нужно обязательно, так как им предстоит еще обратный путь, но эта паршивая свинья Тони сказал, что его все устраивает, и ему нет никакого дела до тех, кто остался их ждать и, выпив уже без компании четвертую бутылку почти залпом, - он лег отдохнуть прямо на полу под столом, оставив Сильвестра перед выбором: не выполнить приказа капитана или бросить друга на произвол судьбы...

Капитан был дальше, но страшнее, поэтому вот он - Сильвестр и можете делать с ним, что хотите...

Что предпримешь?

Это сообщение отредактировал Alisa - 2.08.2007 - 20:16

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
химера
Дата 3.08.2007 - 08:38
Цитировать сообщение

Профессионал

Дом, это конечно звучит заманчиво.
Но вламываться туда всей толпой
в отсутствие хозяина всё-таки
не очень хорошо. Поэтому я принимаю
следующее решение: женщины,
врач и ученый (вместе со свинкой)
остаются пока в пещере. Остатки
воды оставляю им. Оружие у них есть,
фрукты тоже. Уж день-два они вполне
смогут продержаться.
Мы же с Сильвествром быстрым
маршем отправляемся в сторону
избушки.
Всё-таки с нами беременная женщина,
и Паганель с травмированной ногой,
нужно посмотреть, что за дорога
нам предстоит, да и хозяин домика
возможно уже вернулся.

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса