Цитата (NinOk) | Я считаю, что каждая женщина хочет любви, тепла, понимания |
Почему нет? Я тоже так считаю.
Цитата (NinOk) | Но эти категории не связаны с браком. Можно иметь штамп, но не быть счастливой, а можно жить с самым замечательным мужчиной на свете душа в душу, но не иметь штампа. |
И с этим я согласна. Вполне разумно. И был совершенно простой вопрос:
Цитата (NinOk) | А какие у вас мысли по данному поводу..? |
и
Цитата (NinOk) | вариант о счастливой женщине-одиночке нам не показался правдивым. |
Дальше:
Цитата (cugunder) | я видел только женщин кторые хотят замуж, либо будучи замужем хотят в другой замуж, остальные их состояния - временные.Других не видел |
Вполне корректный, конкретный ответ.
Цитата (Alisa) | Я знаю еще, минимум десяток женщин, которым мужчины по жизни не нужны. |
Ну жто ж - и это правда. Да, есть и такие. Вполне исчерпывающий ответ. Но... почему такая агрессия? Как:
Цитата (Alisa) | А ссылка на форум - не катит, |
Почему?
Цитата (Alisa) | А о гаремах и взаимоотношения в них вы не подумали? |
Ну так давай приплетём сюда японок, китаянок, индианок и т.д.
Цитата (Alisa) | cugunder, ну так смотрите. Лиза - номер один. Алиса - номер два. |
И что? Вы его чем-то удивили?
Цитата (Alisa) | Очень интересное и перспективное направление человеческого общения и взаимопомощи. |
Это лишний раз говорит о том, что - не утверждай, если не знаешь всего.
Цитата (Alisa) | Итак, дорогие незамужние дамы, мадемуазели и бабушки, вы были просто не в курсе, что у вас у всех есть дикое стремление замуж неважно куда и за кого, но только чтобы войти в соответствующие социальные рамки и не выбиться из общего стереотипа "удачливых" конкуренток, успевших "отхватить" себе самца, да еще заморского происхождения. (не кочевряжьтесь, это хороший товар - от импортного, элитного производителя |
Неужели тебе не надоел этот цирк? И наконец, пожалуй , самое правильное определение:
Цитата (Толстый) | "У большинства женщин бывает период в жизни, когда им очень-очень хочется замуж" ... Точно так же верно и другое - "У большинства женщин бывает период в жизни, когда им неприятна даже мысль о замужестве" |
Цитата (NinOk) | Знаю много женщин, которые "воют" по ночам от одиночества! |
Да, NinOk, твоя правда, есть ещё очень много женщин, которые хотели бы устроить свою жизнь, хоть в браке, хоть не в браке. А одному человеку в жизни трудно, будь то мужчина или женщина.
|