Кукла - Мукла

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кукла - Мукла, игрушки
Лиза
Дата 26.06.2007 - 21:07
Цитировать сообщение

Темы про игрушки у нас еще не было... но я думаю найдутся "достойные" во всем понимании этого слова smile.gif

Для тех кто еще не знает вот такая куколка))) с лицом олигофрена на мой взгляд... Как вам такое чудо- юдо? Неужели детям такое действительно нравится и стОит покупать таких красавиц? ( даже кукла Барби больше достойна внимания )

Мукла

новая порода девушек кукол-мукол

Это сообщение отредактировал Лиза - 26.06.2007 - 21:10

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Jenny
Дата 26.06.2007 - 23:03
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Лиза)

Да!!! Это конечно на любителя! tongue.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
соня
Дата 27.06.2007 - 20:12
Цитировать сообщение

???

Мода, конечно, дама капризная. В позднем средневековье тоже истощали себя до последней стадии, выбривали полголовы (или волосы сами выпадали?) и надеялись, что это и есть её величество красота ))
Меня нынешняя губная припухлость пугает чисто с бытовой точки: а если нечаянно вилкой промажешь? что оттуда просочится?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
MargoritkA
Дата 28.06.2007 - 03:28
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата
Неужели детям такое действительно нравится и стОит покупать таких красавиц?

Как показано в
Цитата
куклы нравятся не только детям но взрослым и на столько, что они себя уродуют таким образом. Вся красота относительна. Только одно одно расстраивает надуть губы силиконом не так уж и сложно, а вот вернуть себе потом тоненькие губки будет посложнее.
Эти куклы-муклы так же не естественны и непропорциональны как и барби и неудивительно что они будут популярны.

--------------------
Цепляясь и коля всех подряд, колючка репея этим выражает зависть к другим цветочкам, негодование и сожаление о своем утраченном, кратком миге цветения
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
tulikki
Дата 28.06.2007 - 14:23
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Попрошу себе такую на Д.Р., мне понравились Лиза и Соня.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Метатрон
Дата 28.06.2007 - 15:52
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (Лиза)
емы про игрушки у нас еще не было...

no.gif Неправда ваша! Была - в подфоруме "Для души". Так и называлась, кажись, - "Игрушки". Я там еще две занятные ссылки оставил!
Добавлено в 15:58
Цитата
Название "Мукла" придумал Артемий Лебедев, который делал для компании сайт.

Он лжет, что сам придумал его! Лет 10 назад в нашей стране продавалась какая-то разрезная картонная ерунда, вроде бы польского производства, которая так и называлась: "Kukla Mukla".
А куколка на самом верхнем снимке, вероятно, страдает синдромом Дауна и вдобавок гломерулонефритом - вон какое личико отечное...
Остальные, японообразные, еще терпимые. Хотя можно было сделать и намного лучше.

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 28.06.2007 - 16:06
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (Лиза)

А эти снимки производят на меня удручающее впечатление.
Солярий, силикон и косметика "в кооперации" способны произвести жуткие результаты. Это какое-то самоуродование, сродни тому, как папуасы растягивают себе нижние губы, рассекают мочки ушей и покрывают 90% тела татуировкой. Однако... островитянки находят привлекательныи "красавцев" привлекательными... По-видимому, и на девушек-мукол есть спрос. На всякий товар свой купец найдется.
Но я точно не этот купец!
(вру, конечно, татуируются не папуасы, а полинезийцы, но это я для красного словца)

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 29.06.2007 - 13:52
Цитировать сообщение

Профессионал

...Когда у меня будут свои дети, игрушки они будут выбирать сами, сообразуясь со своим вкусом. Конечно, их желания будут ограничены моими соображениями здравого и финансового смысла, но все равно так будет лучше, чем у тех родителей, которые сами выбирают игрушки своим детям, часто не принимая в расчет желания чада и даже его возраста.
Я думаю, что если моя дочь (пока нерожденная) сама захочет какую-нибудь "красавицу", наподобие этих мукол, я не буду против - конечно, если мои денежные возможности позволят.
Но как далеко это время!..

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 29.06.2007 - 14:02
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Метатрон)
Но как далеко это время!..

А к меня это время уже прошло rolleyes.gif Действительно - игрушки должны выбирать сами дети. Взрослые просто уже забыли, как именно они воспринимали мир (и игрушки в том числе), когда сами были детьми. То, что для нас, взрослых, ужасно/некрасиво/кошмарно - для них может быть самой любимой и чудесной игрушкой. Главное - чтобы у ребенка была возможность выбора.
...
привыкнув к кукле с "видом синдрома Дауна" - может ребенок станет намного терпимее относится и во взрослой жизни к тем, кто своим обликом отличается от окружающих?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 29.06.2007 - 14:26
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (Толстый)
привыкнув к кукле с "видом синдрома Дауна" - может ребенок станет намного терпимее относится и во взрослой жизни к тем, кто своим обликом отличается от окружающих?

А это, по-моему, неплохая идея!.. Но не создаст ли неправильный облик куклы неправильное представление о строении человеческого тела? (однажды по этой причине в какой-то из европейских стран запретили печально известных "Телепузиков")

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 29.06.2007 - 14:42
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Метатрон)
Но не создаст ли неправильный облик куклы неправильное представление о строении человеческого тела?

Можно подумать, что Барби дает верное представление о человеческом теле cool.gif Ниче, будут детишки играть друг с другом в "доктора", вот и освоят "облик тела".
Кстати, довольно "кошмарное" зрелище - это витрина магазина детских игрушек в центре Парижа. Но ведь почему-то такие игрушки выпускают? Кстати - у моих детей самые любимые игрушки были - это коллекция всяческих монстров - типа солдатиков, только побольше. Действительно различные чудовища/монстры. Мы их скупали везде, где только можно, дома их была целая армия. Дети часами играли именно с ними, а не только с Барби и Кеном (которых тоже было немало)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 29.06.2007 - 14:52
Цитировать сообщение

Профессионал

Хотя, судя по снимкам, тело у этой Муклы устроено более-менее правильно. Корректней будет сказать: она создает неправильное представление о строении лицевого черепа и пропорциях лица, что ли?.. wacko.gif
Впрочем, и среди настоящих людей можно встретить такие "правильные" лица... Ой-ой-ой...
Радует, однако, тот факт, что кукла эта - не заграничная, а наша, отечественная, популярная и относительно качественно выполненная.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 29.06.2007 - 16:40
Цитировать сообщение

???

Цитата (Метатрон)
тело у этой Муклы устроено более-менее правильно

Ага. Такого "правильного строения" можно добиться модным ныне заболеванием - анорексией. По-моему, психологи до сих пор бьются над вопросом, что же первично: болезнь или пропагандирующие её игрушки.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
tulikki
Дата 29.06.2007 - 21:20
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Муклы- это девочки подростки, это не куклы девушки-женщины (Барби и пр.), а подростки, насколько я знаю и вижу, в этом возрасте ещё стройны от природы (не считая девочек после аборта или родов). Что до анорексии, то при такой постановке вопроса, под неё можно и все детские журналы подвести и сказки- кто-нить видел толстую Золушку или Белоснежку? а толстого принца на толстом, белом коне? tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Туся
Дата 29.06.2007 - 23:00
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

да паршиво то, что в моду вошел как раз этот тип - девочки-подростка...девченки с ума сходят...худеют...

Это сообщение отредактировал Туся - 29.06.2007 - 23:01

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА