Геник:
P.S: теперь: для меня важны открытые мнения форумчан по происшедшему!
Алиса:
Таки форумчане старались, пыхтели и старательно выписывали закорючки кириллицы, относительно того, что ПРОИСХОДИТ в мире вообще и вокруг них в частности.
А вы даже оценки не расставили, господин учитель!
Что стоит хотя бы предложение о замене королевы-пенсионерки молодым работоспособным принцом уэльским?
Или и королева английская вас тоже не ВПЕЧАТЛЯЕТ?
Ну так вы и о монголках ничего не сказали.
А люди старались, между прочим, из последних сил выполняя вашу просьбу, вместо того чтобы посмотреть телек или выпить пивка.
Нехорошо-с, не по-товарищески, не по-коммунистически!
Геник:
я вижу много реальных интересных людей вокруг меня на этом форуме, и-ценю это! Иначе, я бы здесь не был!
Алиса:
А правда все эти неприятные, гадкие люди перестали вам быть интересными, вы их перестали ценить?
Вы знаете, я тоже только сейчас и исключительно благодаря вашей прозорливости посмотрела на НИХ ВСЕХ под новым углом.
Вы правы - бежим отсюда, это ужасные, страшные, инфернальные люди, которые нас с вами готовы лишить девичьей чести и скрасть наши денежки.
(Тихо шопотом с оглядкой на ушко, т.е. почти в личку: "Особо опасайтесь Руарка - это тайный агент МОССАДА по кличке "Кришна с нами" и Клона - это злобный Ганнибал Лектор, пьющий кровь христианских младенцев под видом политуры, автор мистического фетиша пионерских лагерей - гроба на восьми колесиках!")
Только не оставляйте меня с этими монстрами один на один, я их боюсь.
Возьмите меня с собой, иначе они меня съедят и моя печальная тень будет приходить ночами к вашему изголовью и стенать и плакать с полуночи и до восхода. Ну или выест ваш мозг серебрянной астральной ложечкой через Аджну чакру, тут уж как масть ляжет...
Моих стихов чаруйных гимны
Тебе, родной!
Но если чувства не взаимны, -
Мир западней
Вкруг нежной лиры златострунной
И грёзных строк,
Меня покинул друг безумный,
(Неужто слёг?)
Но томно близок час экстазный,
Мой нежный друг,
Вдруг оглушит в тиши ненастной
Твой робкий стук!
Его узнаю я из многих:
В косяк дверной
Стучит мой друг, устав с дороги,
Своей главой...
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.