Реальные мнения форумчан

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реальные мнения форумчан
Alisa
Дата 24.05.2007 - 21:20
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Ermakov, просто тебя поучили тому, что моральные ценности и представления о совести Jenny не распространяются на админа. biggrin.gif

Типа, что позволено и морально Юпитеру, то совершенно запрещено и аморально для быка.
Вот такие вот представленьица об относительности морали и совести. laugh.gif

Так что, Костя, колись, что читал чужие письма, потирая от радости ручки, гнусно хихикая, и представляя, какой кайф будет опубликовать их в старости в "Мемуары Админа. Или скрытая камера в замочной скважине".

Ибо люди, живущие исключительно сплетнями и слухами, все равно не поверят в то, что у кого-то могут быть другие ценности и интересы в жизни.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alisa
Дата 24.05.2007 - 21:35
Цитировать сообщение

Цитата (Геник @ 24.05.2007 - 21:17)
Мда, не думал...!? sad.gif
Ну чтож: всем здоровья, счастья, успехов! smile.gif

А вы попробуйте думать. Вдруг получится? biggrin.gif

Э, э... гражданина! А куда это вы собрались смываться? Вы эту тему инициировали, вы рвались на на баррикады, а теперь - кусты?
Я что, ЗА ВАС должна народ развлекать?

Я предупредила: СТРАВИТЬ ФОРУМЧАН не получится.
Но вполне получится устроить над кем-нибудь суд. Например, я согласна выступать в качестве обвиняемомго, так как вы не потянули этой роли.

Вот вам мое пузико с нарисованной на нем мишенью. mfight.gif
В дартц поиграть сможете?
Ну хоть изложить свои претензии способны внятно? Кроме криков, что виноград зелен и висит высоковато.

А я вам дам фору, не убегайте, не бойтеся меня, я добрая и мягкая!!! (Я вас небольно зарЭжу.)
Я вам разрешу пользоваться ЛЮБЫМИ методами: писать людям гадости в личку, можно мне laugh.gif , передергивать, лгать, обзываться, призывать в свидетели Вицли-Пуцли и Кецалькоатля и отказываться от своих слов.

Ну?
Классные условия, соглашайтесь, где вы себе еще такую развлекаловку найдете? yes.gif

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 24.05.2007 - 22:15
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Ну?
Классные условия, соглашайтесь, где вы себе еще такую развлекаловку найдете? 

Алиса! Браво! clap.gif clap.gif clap.gif
Корабль с гробом на борту готов к отплытию тчк Трюмы заполнены ящиками с бананами зпт можно отчаливать тчк

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 25.05.2007 - 02:26
Цитировать сообщение

Геник:
P.S: теперь: для меня важны открытые мнения форумчан по происшедшему!

Алиса:
Таки форумчане старались, пыхтели и старательно выписывали закорючки кириллицы, относительно того, что ПРОИСХОДИТ в мире вообще и вокруг них в частности.
А вы даже оценки не расставили, господин учитель!
Что стоит хотя бы предложение о замене королевы-пенсионерки молодым работоспособным принцом уэльским?
Или и королева английская вас тоже не ВПЕЧАТЛЯЕТ?

Ну так вы и о монголках ничего не сказали.
А люди старались, между прочим, из последних сил выполняя вашу просьбу, вместо того чтобы посмотреть телек или выпить пивка.

Нехорошо-с, не по-товарищески, не по-коммунистически!

Геник:
я вижу много реальных интересных людей вокруг меня на этом форуме, и-ценю это! Иначе, я бы здесь не был!

Алиса:
А правда все эти неприятные, гадкие люди перестали вам быть интересными, вы их перестали ценить?

Вы знаете, я тоже только сейчас и исключительно благодаря вашей прозорливости посмотрела на НИХ ВСЕХ под новым углом. huh1.gif
Вы правы - бежим отсюда, это ужасные, страшные, инфернальные люди, которые нас с вами готовы лишить девичьей чести и скрасть наши денежки.
angry2.gif
(Тихо шопотом с оглядкой на ушко, т.е. почти в личку: "Особо опасайтесь Руарка - это тайный агент МОССАДА по кличке "Кришна с нами" и Клона - это злобный Ганнибал Лектор, пьющий кровь христианских младенцев под видом политуры, автор мистического фетиша пионерских лагерей - гроба на восьми колесиках!")

Только не оставляйте меня с этими монстрами один на один, я их боюсь.

Возьмите меня с собой, иначе они меня съедят и моя печальная тень будет приходить ночами к вашему изголовью и стенать и плакать с полуночи и до восхода. Ну или выест ваш мозг серебрянной астральной ложечкой через Аджну чакру, тут уж как масть ляжет...

Моих стихов чаруйных гимны
Тебе, родной!
Но если чувства не взаимны, -
Мир западней

Вкруг нежной лиры златострунной
И грёзных строк,
Меня покинул друг безумный,
(Неужто слёг?)

Но томно близок час экстазный,
Мой нежный друг,
Вдруг оглушит в тиши ненастной
Твой робкий стук!

Его узнаю я из многих:
В косяк дверной
Стучит мой друг, устав с дороги,
Своей главой...

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 25.05.2007 - 10:39
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Alisa как всегда в своем репертуаре. Обязательно с подковырками и насмешками. wink.gif Позволю заметить, что я нигде не упомянула Костю, читающего письма а сказала об возможностях админов в общем.
Цитата (Jenny)
То что личные письма читаемы - это мне известно. Но читаемы админом - это одно

Костя ведь и сам сказал, что
Цитата (Ermakov)
Техническая возможность у меня есть

Вот и я о том же. А его лично я не уличала, так что приписывать мне ничего не нужно.
Цитата (Alisa)
Ибо люди, живущие исключительно сплетнями и слухами, все равно не поверят в то, что у кого-то могут быть другие ценности и интересы в жизни.

Хазяину виднее, спорить не буду. wink.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лиза
Дата 25.05.2007 - 11:09
Цитировать сообщение

Видимо так легко и просто удалось Генику внести смуту в наши настроения...

Долго ли умеючи... ну а нам тока дай...
Сами ищем любой предлог друг друга подначить...
Может не будем?

Миру- мир ! smile.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 25.05.2007 - 20:31
Цитировать сообщение

???

Осилила темку. Из всего вышеизложенного вынесла только одно - вся эта муть поднялась из-за моего вовремя неприкушенного языка. Чес слова, ребята, я не хотела спровоцировать столько негатива sad.gif Простите глупую соню. Что поделаешь, ветер в голове, такой тёплый весенний ветер с запахом цветущих яблонь и сирени. И вообще, я вас всех люблю kiss2.gif давайте жить дружно.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Alisa
Дата 26.05.2007 - 00:34
Цитировать сообщение

Jenny, благородный дон уязвлен в пятку? ROFL.gif

Что ж вы упустили Геника?
Надо было консолидироваться, пока человек пузыри по воде еще пускал, а не зевать и не ждать, пока я его съем с гречневой кашей.
А то "дружите против кого" и то некачественно.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 26.05.2007 - 10:20
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa)
Jenny, благородный дон уязвлен в пятку? 

Что ж вы упустили Геника?
Надо было консолидироваться, пока человек пузыри по воде еще пускал, а не зевать и не ждать, пока я его съем с гречневой кашей.
А то "дружите против кого" и то некачественно.

Детский сад! idontno.gif
У меня возник вопрос, я его задала и получила ответ.
То, что этот вопрос возник в этой темке - так сложилось. Не пойму, зачем встревать, язвить а потом еще и приписывать, что "кто-то против кого-то дружит". bigwink.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
tulikki
Дата 26.05.2007 - 10:39
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa)
Надо было
Кому надо? Для чего? Впрочем тебя это не интересует не так ли? Эх Alisa видимо ты слукавила рассказывая нам какое удовольствие тебе приносят книги и чтение, видимо подковыривать людей тебе нАмного приятней, иначе сонечкин пост был бы последним. yes.gif

Это сообщение отредактировал tulikki - 26.05.2007 - 10:55
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики