Пользователь
|
А как перемещаться, не познаешь ничего сидючи, у нас вся жизнь колёса: то колесо рождений, ноги - прототип колеса?, колёса то есть лекарства сконцентрированные, выденные вещества из природных растений, животных... Ну вот, давай теперь не внутрь, а снаружи колесо привесим, может поможет. 12. Бессмертие. Московский биохимик Николай Исаев – один из тех идеалистов, кто надеется победить смерть ещё при жизни. Лиственное дерево средней полосы осенью сбрасывает листья, какие бы идеальные условия ему ни создавали. Если же каждые три недели, когда почки немного вырастут, но ещё не созреют, выщипать их все до одной, обманутое деревце начнёт всё сначала – вновь появятся почки. Через двадцать дней – опять удаление. И так без конца… Тем самым растение искусственно не допускается к фазе пожелтения листьев, и клён с набухшими почками, посаженный в кадку, становится бессмертным. Аналогичный опыт продолжался за рубежом в течении столетия. У агавы мексиканской, которая обычно живёт десять лет, на последнем году жизни обрезали генеративный побег. Через год он отрастал заново. Его опять обрезали… 10-й год жизни растения длился целый век. Исаев утверждает, что между растениями и животными в этом отношении существует полная аналогия. Учёный проводил опыт на крысе. Дважды в сутки крыса получала препарат, не позволявший пройти климаксу, благодаря чему она сохраняла свой биологический возраст, время как бы остановилось для её организма. Исаев Николай Николаевич ставил опыты на растениях, на животных, а уже потом на самом себе. Его вода необычна: с помощью медицинского прибора “Трансфер П” он записывает на нее информацию, которая “зацикливает” возраст. Задернув манжету рукава, Исаев показывает мне свои “часы”: на обычном металлическом браслете в обычном круглом корпусе — вода с перекатывающимся внутри пузырьком воздуха. Ни циферблата, ни стрелок — только вода. Что “записал” на воду Николай Николаевич — секрет ученого. Сообщает лишь, что эта программа “зацикливает” его возраст. 25 декабря 1995 года, когда ему перевалило за 40, он решил для себя: хватит стареть! Вход в состояние зацикленного возраста необычен: вес тела начинает совершать внутрисуточные колебания, причем их разброс постоянно нарастает, доходя до двух килограммов. Остается одно необременительное ограничение: в течение 5—12 суток пить только запрограммированную воду. И все, что потребляешь — чай, кофе, суп, соки, — исключительно на такой воде. Ничего: хочешь жить вечно — привыкнешь... Возраст, строго говоря, не стоит на месте (жизнь, вспомним классиков, — это вечное движение), а переходит в “плавающее” состояние. Николай Николаевич заметил у себя четырехлетний цикл временного постарения и возврата к исходному возрасту. В дальнейшем длительность этого цикла постоянно меняется. Как, спрашиваю, заметил? На лице появилась особая метка: пятно величиной с копейку, на котором не растут волосы. Причем эта метка, как маятник, гуляет по лицу — то влево от подбородка, то вправо. При нашей последней встрече с Исаевым безволосое пятнышко сияло точно посередине подбородка. Вот она, оказывается, какова, метка вечности! В зацикленном организме вирусы не имеют возможности развиваться. Они, как и все прочие клетки организма, слегка подрастут — и тотчас будут отброшены назад, в пределах временного цикла. За шесть с лишним лет, по заверению Николая Николаевича, он ни разу ничем не болел. Хотя до начала “зацикленной” жизни, бывало, прибаливал, как и все. С виду, признаюсь, он выглядит как раз на свои 47 лет. Не стану из лести уверять, что на 40. Расциклиться - эта процедура — зеркальная зацикливанию. Те же две недели огромных перепадов веса, только затухающие. Исаев пробовал — больше не хочет. Теперь, говорит, уж так и буду жить не старея. Зацикленный мужчина передаёт информацию своей жене. Его ноу-хау имеет вид аптекарского пузырька из темного стекла с иглой внутри. Как в сказке про Кощея Бессмертного, только роль яйца исполняет пузырек. Если сломать иголку, то передача специальной информации, записанной на молекулах воды, не произойдет. Через пробку игла выходит наружу. Приложившись к ней рукой, человек считывает нужную информацию. Три дня надо держать руку над пузырьком по шесть минут для того, чтобы переписать информацию, заложенную Исаевым, на свои литры воды, циркулирующие в организме. Каждая новая порция воды, поступающая внутрь после, сама переписывает информацию с уже содержащейся. И так до бесконечности. Вновь поступающая жидкость сама получается "закодированной". Субъективно "зацикленный" человек не чувствует ничего. Есть объективные показатели. Раньше я брился каждый день, теперь в два раза реже. Реже подстригаюсь, по другой схеме и медленнее заживают порезы, разные травмы, медленнее растут ногти. Когда в первый раз я увидел, что у меня на лице ничего не выросло, то чуть с ума не сошел. Намыливал помазком щеки и брил чисто выбритую кожу, чтобы не свихнуться. Неделю привыкал к этому состоянию. Потом уже сдал все анализы, выяснил, что у меня появилась абсолютная устойчивость к разным заболеваниям. Я вошел в это состояние в декабре. В январе грянула эпидемия гриппа. Я чувствовал щекотание в носу - и на этом все заканчивалось. Заметим, что раньше я в каждую эпидемию болел гриппом по полной программе. Это не лечение, это особое состояние организма, при котором болезнь не развивается. В декабре прошлого года нашлись добровольцы, с которыми Исаев проводил исследования. Все отметили улучшение самочувствия. У всех биологический возраст после воздействия, предложенного Исаевым, снизился. Мерить его можно по двум тысячам показателей, как это принято на Западе. Кстати, можно померить биологический возраст и простыми способами. Например, постоять на одной ноге с вытянутыми вперед руками и с закрытыми глазами, половить 45 сантиметровую линейку двумя пальцами трижды. В среднем, как задокументировано в одном из медицинских центров, где Исаев проводил исследования, биологический возраст человека снижается на 7,2 года. Перспективы самые фантастические. Если организм отбросить на десять лет назад, то омолаживание пойдет изнутри. Какие пластические операции, когда морщинки разглаживаются сами собой?! Думаю, биологи и медики, помогут применить методы чжэнь-цзютерапии для ингибирования продуктов - "переключателей" возраста. Известно же, что в Китае и Японии многие долгожители пользовались прижиганиями с помощью полынных сигар, побивая все рекорды средней продолжительности жизни. Их опыт пригодится всем вступающим в эру бессмертия. Принцип тот же: нужно искусственным путем подавить в организме те продукты, которые "включают" очередную возрастную фазу. Эти продукты известны биохимикам. Их три. Для двух из них известны ингибиторы-вещества, химически связывающие интересующие нас продукты и переводящие их в неактивное состояние. Осталось отыскать "тормоз" для третьего продукта. Анекдот: Беседуют два охотника-наркомана. — Вот ты знаешь, как убить синего слона? — Из винтовки для синих слонов. — А как убить красного слона? — Его надо душить до тех пор, пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. — А как убить зеленого слона? — Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. — А как убить желтого слона? — Да ты гонишь, Вась! Желтых слонов не бывает!
--------------------
... не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по тебе.
|