Юлика сказала: 11-13 лет, не так ли? Я ее за язык не тянула писать про 11 лет и про то, что это обычай всех народов?
Я хочу знать, какие народы,населяющие европу выдавали замуж своих дочерей в 11 лет. Не в 12 или 13, а в 11, а этого в вашей ссылке нет.
Вы мне можете показать не один, а все народы европы, которые выдают замуж дочерей в 11 лет? Нет? Тогда зачем вы пытаетесь ответить за человека, который придет и сам рассеет мои сомнения в добросовестности его рассуждений?
*
А насчет фантазий, знаете, это конечно здорово напридумывать Бог знает чего, особенно если это сказка на ночь дочке, которая должна точно узнать от мамы как, когда и с кем ей следует терять свою девственность, но меня как то не очень умиляют фантазии про 90 % обмотанных пуповинами детей.
И не потому, что мне не жалко этих деток, очень жалко, а потому что это просто вранье для красного словца, чтобы придать своим собственным мыслям видимость достоверности.
Я не запрещаю никому фантазировать и приукрашивать действительность, но использовать свои фантазии в качестве доказательства правильности своих мыслей и неправильности чужих как то не очень порядочно.
Вы конечно же придерживаетесь другого мнения...
*
RUARCK, я хотела выяснить у Феликса ряд вопросов, но он не стал мне ничего отвечать, поэтому до тех пор пока негр мне не ответил на вопрос, как его нужно называть, когда хочешь подчеркнуть, что речь идет о негре и не оскорбить его национальных чувств, я буду называть его такими словами, которыми привыкла и которые есть в нашем языке.