Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Guest
Дата 9.10.2007 - 06:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 8.10.2007 - 18:22)
С чувством юмора у меня все впорядке,Владимирыч.Я вот только не понимаю ,чего ты его защищаешь?Нельзя опускаться до открытого хамства.А что касается "не"и"ни"-молодец,нет слов,бронзовый бюст надо поставить на родине героя! thumbup.gif

А чего бы его не защищать? На форуме примерно половина "за", а половина - "против" (не только Цекало). У каждого свои аргументы и мнения. И Ч.Ю. Насчёт бюста - это ты перебрал rolleyes.gif Не в смысле бюста, а в смысле реакции rolleyes.gif А "не" и "ни" - мне режет слух и глаз, даже на этом форуме (как и лишние мягкие знаки в глаголах, когда пишут "Мне нравитЬся жюри.").
Удачи!
To Marta: Как Вы правы!

Это сообщение отредактировал Ermakov - 9.10.2007 - 22:02
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 9.10.2007 - 07:24
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
Да тут модеры все купленные.

Точно.. Причем приплачивают нам все трое - Цекало, Масляков и Толстая. Через это в ветке наблюдается просто вакханалия плюрализма (только мат и особо циничные "албанизмы" удаляем).

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
лорик
Дата 9.10.2007 - 08:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Анатолий @ 8.10.2007 - 20:10)
angry2.gif Жюри меня просто удивляет. Как можно судить разные жанры, ведь гимнастику и т.д. судят не сантехники (они могут судить на соревнованиях сантехников или водопроводчиков). Единственный,кто из жюри имеет какое-то моральное право делать выводы, так это Масляков,т.к. он более сорока лет варится в этой "каше". Толстая консервативна, оторвана от истинной жизни страны и народа, не будь у неё великого деда, не было бы и нынешней Толстой.Быть писателем- это не значит всё знать и во всём разбираться. Цекало вообще не понятно,как попал в жюри. Всю жизнь на вторых ролях,по жизни-клоун (по образованию тоже),талантами не блещет,спасибо Лолите, что хоть таким его "сделала". Очень жаль, что ушел из жюри Кобзон- это МЭТР!

Чтобы оценивать что-либо правильно, не всегда обязательно быть мастером самому. Например, если я не умею делать сыр, то уж оценить его вкус (качественный или нет) я сумею.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Marta
Дата 9.10.2007 - 12:14
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Просто Толстая не судья .А писатель .Те кто выступал я помню .А вот её книг я честно ни разу не читал и не видел.

Интересно, а кто судьи? И где их брать? Масляков , между прочим, тоже не судья, в КВН судит не он.
А что касается Толстой - посмотрите передачу "Школа злословия" на НТВ. Правда все хорошие передачи идут позно ночью по понедельникам и по всем прогаммам одновременно.
А может надо набрать спортивных судей? Или ещё в суд сходить? Они же профессионалы в судействе?)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_яна
Дата 10.10.2007 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

минута славы клас, супер.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
вася
Дата 10.10.2007 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Света @ 8.05.2007 - 19:25)
Люди, а кто-нибудь знает, сколько она продержится в эфире и можно ли сейчас туда подать заявку на участие?

мне нравится минута славы я wub.gif хочу туда попасть.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
вася
Дата 10.10.2007 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

мне нравится минута славы
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.10.2007 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (вася @ 10.10.2007 - 13:27)
мне нравится минута славы я wub.gif хочу туда попасть.

Надеюсь, не в качестве судьи megalol.gif prankster2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Анастасия
Дата 12.10.2007 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!
Я смотрю "Минуту славы" почти всегда. Очень интересный прект. Главное, что он ещё и незаурядный!
Хочу пожелать творческих успехов участникам. Пусть у Вас будет как можно больше идей о том как приподнести свой талант. Ёще бы, ведь номера фактически одни и те же, а побеждают либо те у кого 7 пядей во лбу, либо те кто оригинальнье других покажет свё искусство. Удачи Вам!
А судьям хочется пожелать терпения. Ваш труд - это работа стрелочников. Минуту славы получат все участники. Поэтому Вас можно считать самыми ответственными участниками конкурса. Спасибо за справедливость!
Анастасия
Обратиться по нику
Цитата выделенного
леди
Дата 13.10.2007 - 07:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Татьяна Толстая-это личность, которую надо ценить и считать достоянием России, а то неровен час покинет нашу страну.Как же мы храним , что имеем!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.10.2007 - 10:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Толстая и как писатель весьма посредственна, а все судьи судят то, чего сами не умеют, а часто и не понимают – проект много проиграл от того, что нет смены в судейской коллегии punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.10.2007 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

как нам всем не хватает доброжелательности. 1 канал просто зарабатывает, но для кого-то "минута славы" - это действительно шанс. Россия всегда славилась своим человеколюбием, а "кривое" мнение Толстой - это тоска. слава Богу, что она не судит все конкурсы - мы ба пропали.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.10.2007 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Гарик, спасай шоу, природой обиженного Цекалу стоит отправить отдыхать - от шоу он явно устал, а умничает, словно действительно что-то из себя представляет, а то он потом на выступающих отрывается. Жалеть надо блаженных. он с комплексом неполноценности не имеет права решать чьи-то судьбы.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_ирина
Дата 13.10.2007 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

нельзя в одной программе оценивать взрослых и детей это нелепо их надо разъединить
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.10.2007 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Да что вы всё прицепились к Толстой. Зто серьёзная игра, а не КВН. Победители получают 1000000.Специально для этого подбиралось строгое жюри. Если всех пропускать кто-же выйграет?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса