Смотрю я эту передачу и удивляюсь. Есть там в жюри очень умная Татьяна Толстая. Настолько умная, что считает, что она имеет право пропагандировать на всю страну нездоровый образ жизни. Выступала там женщина 75-ти лет, обруч крутила и на скакалке прыгала под песню "Нас не догонят" в исполнении группы "Тату". Так хорошо она всё это выполняла, что зрители в зале аплодировали ей, а зрители у телевизоров восхищались этой спортивной и пышущей здоровьем 75-летней женщиной. Глядя на неё, у многих людей возникло желание заняться спортом, чтобы так же в 75 лет прыгать и фигуру иметь красивую и подтянутую. Жюри не пропустило женщину эту дальше и засудило её. Ведущий спросил эту женщину: "Вы расстроились?". Она ответила: "Я не за славой пришла, а я пропагандирую здоровый образ жизни и хочу, чтобы вся страна увидела, что может человек". Когда ведущий спросил: "Почему засудили?", многие люди ожидали любой ответ. Но, то, что было произнесено Татьяной Толстой, просто в голове у любого здравомыслящего человека уложиться не может. Она ответила: "А я за нездоровый образ жизни! Я люблю прийти вечером домой, полежать на диванчике, бутылочку пива выпить. Да еще ничего против водочки с огурчиком и селёдочки не имею. Я за НЕЗДОРОВЫЙ образ жизни!" И это она на всю страну! Детям! Молодёжи! Людям всем! Что она пропагандирует! Бога в ней нет! Безбожница! Судья она? Да какое она имеет право высовываться на экран после этого? Женщина вышла показать, что может человек в 75 лет. Чтобы люди увидели и дети людей. Чтобы все к здоровью стремились. А эта Толстая сидит в жюри и учит детей наших тому, что лучше на диване валяться и пиво пить. Безбожница! Развращает молодёжь. Толстая, если слышишь меня, то знай! Бегать будешь каждый день по несколько киллометров. Каждый день бегать будешь. Похудеешь, здоровья наберешься. И через год будешь прощения просить перед людьми за сказанное. И будешь пропагандировать здоровый образ жизни. А если кто прочитает, то передайте ей эти слова! Бог есть! Он услышал её и велел ей спортом заниматься усиленно. И пропагандировать здоровый образ жизни.
|