Цитата | именно такое общество не способно воспитать гармонично развитого человека будущего |
Лизонька! Все будет ОК!!! Не мы, так:-твой "клончик",мой "клончик:-Все сделают как надо. Мне в моих "низах"достаточно хорошо видно как нарождается новое поколение,не слабоумных идиотов :-а толковых,порядочных,творческих людей.Это поколение "СВЕРХНОВЫХ "русских,живет и работает рядом со мной. Каждый день когда я проезжаю мимо их самодельных мастерских,пацаны 18-20 лет ,кричат мне:-Привет,дядя Саша!-как дела?Еду дальше и вижу,что еще вчерашний кустарь- одиночка,мой знакомый паренек,выстроил себе небольшой заводик,выпускает продукцию,и под его окном стоит новенький БМВ. У него два десятка работников,и зовут его не :-"Колька",а -Николай Иванович.И теперь он не кричит мне:-Как дела? Он сам весь в делах. Да,Россия "присосалась" к самогонному аппарату и потихоньку вымирает, но рождаемость тоже растет,у моих знакомых пацанов по 2-3 "клончика" Ах...!-статистика?:-так это выгодно поливать Россию грязью,чтобы не "рыпалась"и не "высовывалась".Мой старый знакомый любил говорить:-Саша,все ,что у нас хорошего это -благодаря -Боре.А думская фракция КПРФ не смогла оторвать свои задницы от кресел,чтобы почтить память Б.Н.Ельцину, который открыл нам путь к рыночной экономике.Тем самым коммунисты навсегда отдалили себя от народа,который хочет жить и трудиться достойно,у которого еще наблюдается внешняя"быдловатость"НО ЭТО ДЛЯ МАСКИРОВКИ. Потому -что коррумпированые "присоски"совсем оборзели "душат"нашего брата.Жаль,что Березовский где-то в далекой Англии-"прозябает"А то бы он показал им" где раки зимуют"А маги,экстрасенсы,колдуны:- все больше людей, им не верит.А устаревшая "христианская мораль",- ничего...поживем увидем.Тем более,что наш батюшка:-шастает по городу в пьяном виде и какие -то песенки в бороду мурлычит.А моя черная кошка -Анфиса сегодня родила котят: Белого и черного и мне показалось это очень -символично.
--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
|