НЕЗАБУДУ Года бегут и воды льются И нет теперь тех светлых дней, Когда с тобой мы были вместе- Когда гуляли каждый день.
И пусть все те воспоминанья У нас останутся в сердцах. И души наши пусть сомкнутся- Когда- ни будь в последний раз.
Тебя я в жизни не забуду Твоё лицо, твои глаза… Тебя любила- помнить буду, Люби и ты меня всегда. (19.04.07)
СЕФЕРОВУ РУСЛАНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ… Россия- гордая страна- Здесь нету места чуркам… Особенно таким, как ты , Русланам- недоумкам.
Ты просто сволочь Знай об этом, И повторяю для тебя: Вали быстрей, пока есть время- Иначе сдохнешь как свинья.
Убьют тебя, и не заметишь Как нет тебя уже в живых. Убьют, как крысу не жалея- И закапают в землю мышь. (21.04.07) время 22:34
ДВОЙНАЯ ИЗМЕНА. Первый раз мы были рядом, Первый раз наедине, Первый поцеловались- И слезинка на щеке.
Почему сейчас с тобою? Ведь люблю я не тебя. Почему щас он с другою? Ведь он любит лишь меня.
Вот иду с тобой, гуляю И на встречу он идёт. Что сказать ему не знаю И слеза моя течёт.
И сейчас в секунды эти- Я почувствовала боль… Боль того, что изменяю Изменяет так- же он.
И мы поняли что рядом Быть нам вместе суждено. Что сердца наши любимы- И мы долго проживём (24.04.07) ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПОДРУГИ. Ты подругой была лучшей в мире Предавала меня каждый час… Все обиды и мелкие ссоры Я прощала тебе каждый час.
Мы с тобою дружили со школы, Были рядом всегда и везде. Только песенка наша пропела- Вечером в тёмном дворе.
Видала, как ты у подъезда Целовалась с моим пацаном. Тебе помешать не смогла я Я просто бежала домой.
Бежала и всё спотыкалась, И думала лишь о плохом. И сердце моё спотыкалось- От боли, что он не со мной.
Простить эту боль- не смогла я , Я просто забуду тебя. Забуду- и даже не вспомню Что были с тобою друзья. (25.04.07)
НЕ ЛЮБЛЮ. Что тебя не любила- ты знаешь, Что любил ты меня- знаю я. Ну и что, что встречались мы долго- Всё равно не люблю я тебя.
Ну и пусть мы расстались сегодня А в сердце всё та пустота. Знаю то, что тебе очень больно Ну пойми: не люблю я тебя.
Я тебе предлагаю быть лучшим- Лучшим другом быть навсегда, Согласишься ли ты, я не знаю Но я жду твоего счас звонка! (24.04.07) посвящено Костареву Артёму.
|