Курилка. Архив. Часть 6

Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Курилка. Архив. Часть 6
Alisa
Дата 5.09.2007 - 07:17
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

А мне и сейчас - 19... в душе...
А вообще надо жить и радоваться, что пока не говорят в транспорте: "Бабушка (дедушка), садись, а то развалишься того гляди..."

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
MargoritkA
Дата 5.09.2007 - 10:10
Цитировать сообщение

Мастер

Вы по сравнению с моей будущей свекровью все молоденькие. Ей две недели назад исполнился 71 год. Она говорит я себя чувствую в душе на 18 лет, готова бегать, прыгать, танцевать. Но тело не позволяет этого делать.
И вообще она очень жизнерадостный и общительный человек. yes.gif

--------------------
Цепляясь и коля всех подряд, колючка репея этим выражает зависть к другим цветочкам, негодование и сожаление о своем утраченном, кратком миге цветения
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Alisa
Дата 5.09.2007 - 18:22
Цитировать сообщение

Цитата (MargoritkA @ 5.09.2007 - 11:10)
Вы по сравнению с моей будущей свекровью все молоденькие. Ей две недели назад исполнился 71 год. Она говорит я себя чувствую в душе на 18 лет, готова бегать, прыгать, танцевать. Но тело не позволяет этого делать.
И вообще она очень жизнерадостный и общительный человек. yes.gif

О то ж! yes.gif

Моим предкам по 75 - они себя считают молодыми. Мама до сих пор поет, танцует (профессионально занималась балетом) и когда звонит по телефону, то ее по голосу никто иначе, чем "девушка" не называет...

И на двух великах гоняют по лесу - до 120-140 км по счетчику за день...
На голове стоят оба... в прямом смысле - асана для сосудов мозга. Встанут столбиками посреди комнаты и стоят по 15 минут на макушке... biggrin.gif

Если отсканирую, то как-нибудь выброшу фотку - похихикать...

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 6.09.2007 - 06:26
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Если отсканирую, то как-нибудь выброшу фотку - похихикать...

Кстати, смеяться тоже небезопасно! Было мне лет двадцать и я наблюдал как мой дружок стоял в голом виде на голове biggrin.gif (таже польза для сосудов мозга)К нам на квартиру пришли знакомые девчата и дружок пригласил их посмотреть на его занятия йогой . Реакция девчат была -сногсшибательная blush2.gif . Вот тогда я и начал смеяться ,так ,что не мог остановиться.У меня начался приступ тахикардии; вызвали скорую ,еле-еле ритм сердца нормализовали.Врачи объяснили ,что это от перевозбуждения.

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MargoritkA
Дата 6.09.2007 - 08:12
Цитировать сообщение

Мастер

blush2.gif Клон, тебя так возбудил йог?

--------------------
Цепляясь и коля всех подряд, колючка репея этим выражает зависть к другим цветочкам, негодование и сожаление о своем утраченном, кратком миге цветения
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 6.09.2007 - 10:28
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Клон, тебя так возбудил йог?

Меня Игорек ,не возбудил. laugh.gif Но вот насчет женщин...Сами можете оценить.
Игорь снимается в некоторых телесериалах.Я его наблюдал в "Федеральный судья"Надо позвонить спросить ,когда показ. yes.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 6.09.2007 - 10:41
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

клон,
Цитата
Игорь снимается в некоторых телесериалах.

Наверное очень востребован. Не каждый актер согласится сниматься стоя на голове в голом виде.

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Alisa
Дата 6.09.2007 - 16:31
Цитировать сообщение

Цитата (MargoritkA @ 6.09.2007 - 09:12)
blush2.gif Клон, тебя так возбудил йог?

РАСКРЫТА ТАЙНА ГОЛОДАЮЩЕГО ЙОГА
Пралад Джани не ест и не пьет долгие годы, эксперты выяснили почему

Как уже неоднократно сообщали информационные агентства, индийский йог Пралад Джани пытался ввести в недоумение современную европейскую медицину. Загадочный йог утверждает, что не ест и не пьет уже 68 лет, все это время он только полоскает рот 100 мл воды. Пока проводятся исследования, ставящие своей целью вывести Пралада Джани "на чистую воду", уместно вспомнить, что этот уникум не является первопроходцем в деле посрамления европейской медицинской школы, уверенной в невозможности существования человека без воды и гамбургера.

Так, три года назад в Бельгийский Центр Питающегося Человека (Брюссель) обратился йог-гуру Премордат Ваши. Премордат уверенно утверждал, что он уже 53 с половиной года обходится без пищи и воды, и предлагал провести его обследование, дабы врачи сами удостоверились, что он не ест и не пьет. Йог был помещен в комнату, оборудованную камерами видеонаблюдения (аналогичную той, в которой сейчас содержится Пралад Джани), где провел десять дней без пищи и воды, что было подтверждено видеозаписью.

Однако, когда по окончании десятидневного эксперимента врачи медицинского центра провели обследование йога, рентгенологическое исследование показало, что внутри тела испытуемого, в области желудка, находится какой-то инородный предмет. Оперативное вмешательство прояснило картину: в стенку желудка йога была вшита батарейка "Энерджайзер", которая, по авторитетному мнению экспертов, и снабжала йога жизненной энергией на протяжении всего периода эксперимента.

Специалистам не удалось выяснить, кто, когда и зачем вшил батарейку "Энерджайзер" Премордату Ваши, так как после удаления батарейки хирургом йог скоропостижно скончался. Последовавшее разбирательство выявило лишь настоящую личность йога - он оказался гражданином Узбекистана, нелегально проживавшим на территории одной из строительных площадок в столице Бельгии.

Мы были весьма раздосадованы таким поворотом дела, - сожалеет доктор Пир о`Гов, старший хирург-травматолог Брюссельского центра, - нам всегда было интересно узнать, как имплантация батарейки "Энерджайзер" влияет на человека. Ведь опыты с зайчиками в свое время дали очень прогрессивные результаты!

лежало тут

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MargoritkA
Дата 8.09.2007 - 13:12
Цитировать сообщение

Мастер

Вот бы вмонтировать батарейку. А интересно какой мощности надо и от нее не полнеют? tongue.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 8.09.2007 - 17:34
Цитировать сообщение

Профессионал

Крайне неудачная и неостроумная шутка эта история про "Энерджайзер". Если бы йог собирался питаться электричеством действительно долго, ему вшили бы "Дюраселл"! biggrin.gif

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ника
Дата 18.09.2007 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif друзья мои, как вам погодка?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 18.09.2007 - 16:12
Цитировать сообщение

Цитата
друзья мои, как вам погодка?

Она не радует меня сегодня....
Впрочем, как и все остальное sad.gif
Курю.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 18.09.2007 - 16:59
Цитировать сообщение

Цитата (Лиза @ 18.09.2007 - 17:12)
Курю.

Не кури...
Лишенное смысла искусственное изменение химического баланса, и как следствие - имитация состояния покоя или радости, для которых нет причин в реальности.
Если уж сидеть в "Матрице", то хоть не портить свое тело, где-то там лежащее... umnik.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MargoritkA
Дата 19.09.2007 - 02:24
Цитировать сообщение

Мастер

mad.gif cry_1.gif nono.gif
Цитата (Alisa)
Не кури...

Дожились теперь и в курилке запрещают курить

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Астарта
Дата 22.09.2007 - 09:03
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

После трёх или четырёх лет некурения - задымила.

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опции темыСтраницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса