Подождите делать выводы! Тут еще люди с билетами остались...
Начну с благодарностей: тем, кто угадал меня и даже просто упомянул (попиарил -
) (не указываю, - однако весьма персонально, поскольку прочитал все страницы, сообщение - в сообщение!) Спасибо всем, кто участвовал в маскараде!
Bubchen - мой персонаж. Уже и так понятно...
Поэтому, лучше расскажу, как появился "мужик с завода"...
Я пришел в числе последних.. Потому-что работа, бесконечная рутина, бесконечная радость жизни и колесо, выкачивающее время... мое личное, которое не столь важнО, как некоторые другие вещи.
Но среди них мой Бесполезный сайт! Этого я никак не мог так просто оставить!
Причем, ввиду позднего подключения ник нужен был нейтральный, по крайней мере, не выдающий.
Так вот... Моему крохотному бэбику делают массаж. Причем, на моем компьтерном столике, чему я, естессно, рад. Часто, после массажа на нем остается его замечательная клееночка и детское масло для массажа "Bubchen". Это ник, значится...
Таа-ак...
Далее "мужик с завода"...
Честно говорю, во время разыгрывания алкаша с арматурного завода, я ПИЛ перед компьютером!!!
(легкие прохладительные напитки!)
Поэтому, прошу простить, если где-то был не вполне корректен!
Потому что я УСТАЛ!!!
А вы, мои друзья мне очень помогли!
Взамен, я был искренен с вами (а вы очень отзывчивы)!
Мне было очень хорошо с вами!
Скажу следующее:
Мои контратаки на
Торквемандера - искреннее поведение меня в состоянии алкогольного возлияния: защитить слабого, не вступать в ненужную конфронтацию с сильным...
По поводу
Торквемандера скажу, что думал, кто-то явно пытается подражать
Руарку. На всякий случай его "подорвал". Но только после расркрытия карт понял, что столь изощренно, могла действовать, конечно же, только женщина.
И все же, мы тогда, в «Нарциссе» зажгли, неправда-ли?
Розенталя я узнал сразу же, когда почувствовал «литературный штрих», которому всегда готов сбивчево вторить, пока нас не погонят нафиг со сцены
Отдельное спасибо
Рыжей, после появления которой у всех картошинских кочегаров появилось непреодолимое желание потратить получку на что-то более высокое, чем настойка боярышника (билеты в кино, подарок любимой, номер плейбоя, etc.)
Волку – за волыну ПМ – идеальное оружие самообороны. Цветок и нож, как поется…
Иной раз, я ведь, по пьяне, мог и пальнуть в себя…
А все, как оказывается, опять же из-за женщины…
Хотелось бы отметить здесь и других лично мне симпатичных неменеедеспотичных )))
Было интересно с вами в ваших вокзальчиках и подвальчиках!!!
Больше всего голову мне заморочили, а, надо сказать, и немного виртуально ее «взвинтили»
Айк и
Нео!!!!!
Поскольку
Нео, моя любовь картошинская, по голосованию на данный момент не проходит, отдаю свой голос за
Айк для большей результативности (до сих пор в полной мере не отдаю отчет, за мужика, аль за бабу сетую, простивосподи!
...
Ведь кто поверит в
чистосердечное признание женщины...
)