Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 64 65 [66]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Астарта
Дата 10.06.2007 - 20:21
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Нашли о чём спорить!О Данилко и его песенках!Я его не слушаю, но когда гуляю на свадьбе, к примеру, и хорошенько выпью, танцевать под это "творчество" - просто прелесть!

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мона_Лиза
Дата 11.06.2007 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Evgenia @ 29.05.2007 - 08:22)
Цитата
Да и вообще почему Prodigy могут петь Smack my bitch up и Мадонна распинать себя на сцене, а наши то чем хуже?

Вы хотели сказать, чем ЛУЧШЕ? biggrin.gif

Нет я сказала именно то, что хотела сказать!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ИМПУЛЬС
Дата 14.06.2007 - 20:04
Цитировать сообщение

Новичок
*

АБАЛЛЛЛЛЛЛДЕТЬ!!! Все ещё обсуждаем??? wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
milagro
Дата 14.06.2007 - 22:47
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (ИМПУЛЬС)
АБАЛЛЛЛЛЛЛДЕТЬ!!! Все ещё обсуждаем???

Умница! И я о том же.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Верусик
Дата 24.06.2007 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Всем прива!!!! Сижу и летаю в просторах интернета, пытаясь найти что-нибудь дельное о нашем любимом СЕРЕБРЕ!!!!!!! Я считаю , что девочки справились просто на Ура!!!!! clap.gif Первое выступление и такой триумф, такой фурор!!!!!! УАУ!!! thumbup.gif
Что насчёт Сердючки, то та дура(или дурак) пусть валит в свою сраную и задрипанную Украину!!!!!! Значит типа она представляла на конкурсе мирового значения Украину, а живёт и держит свою тупую задницу в России!!!!! Таким место только в свинарнике!!! Если не где-нибудь похуже!!! angry2.gif
А вы заметили, что второй год подряд побеждают какие-то уроды! Сначала монстры, потом девушка нетрадиционной сексуальной ориентации!!!! МРАК!!!!!

НО ВСЁ РАВНО НАШИ ДЕВЧОНКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ И РОССИЯ-ЧЕМПИОНКА!!!!!!!! laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 26.06.2007 - 12:26
Цитировать сообщение

Проезжая Латвию.. к удивлению обнаружила, как популярна там песня Данилко.. Русское радио передает ее чуть ли не через каждые десять минут, но уже в своей обработке.... приплетая туда свой национальный праздник Лиго( Иванов день) и внося свой национальный калорит laugh.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
milagro
Дата 26.06.2007 - 16:55
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Что насчёт Сердючки, то та дура(или дурак) пусть валит в свою сраную и задрипанную Украину!!!!!!

У нас на форуме не принято говорить в таких выражениях о других странах. Ведите себя пожалуйста более сдержанней.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 26.06.2007 - 17:10
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
У нас на форуме не принято говорить в таких выражениях о других странах. Ведите себя пожалуйста более сдержанней.

milagro, это спец. раздел, здесь делают определенные послабления целевой аудитории yes.gif (лишь бы не матерились, не бросали окурки и не писали на стенах "Зенит - чемпион!")

Это сообщение отредактировал RUARCK - 26.06.2007 - 17:11

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гость_Мармеладка
Дата 28.06.2007 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Много уже было сказано, просто выскажу своё мнение! Евровидение я смотрю много лет подряд и должна признать, что конкурс диградирует..Талантов всё меньше и меньше!Обидно....
Ну во первых хочу сказать слово в защиту Данилко - название его песни, то бишь "Лаша Тумбай" это просто умелый пиар ход, и причём удачный - теперь о Сердючке везде говорят, Сердючка в центре внимание - этого и добивался Данилко, а вы теперь можете обсирать его сколько угодно, всё равно он добился того, чего хотел, а вы теперь давитесь слюной.... biggrin.gif
Серебро - это вообще НЕЧТО....ну если в России не нашлось ни одной более достойной песни что бы представить страну на этом конкурсе, то мне Россию очень жалко...Очень ... Девушкам бы выступать в сельском клубе, а не на такого рода конкурсе... пошлые слова песни, отвратительное исполнение, ПОЛНОЕ отсутствие голоса, непродуманный номер и больше ничего кроме дёргания конечностями....Солистка так мотала во все стороны микрафонной стойкой, что чуть не переубивала к чёртовой матери двух рядом стоящих девушек, которые вообще не понимали, где они находятся bang.gif Молодцв девушки, теперь вы показали всем какой убогий в вашей стране минталитет и убогая культура! Позор вам...
Что касается победителя - песня действительно ЛУЧШАЯ из всех 24! а то что Мария лесбиянка не должно никого волновать, потому что это конкурс песни и сексуальная ориентация певца не имеет к этому конкурсу никакого отношения! Важен талант!
Хороший номер был у Французов, но к сожалению не оценили по достоинству no.gif Запомнились английские стюардессы - песня не плохая, номер интересный! Последнее место у Ирланлии, но песня не плохая!
Колдун молодец, что ни говорите, но страна участвует в конкурсе первый раз за всю историю конкурса и показала себя достойно!
Красивая и лирическая песня была у Латвии, мне лично очень понравилось, если бы на этом конкурсе оценивали ТАЛАНТ, то Латвия точно вошла бы в первую десятку....
Турция не плохо спела, но больно скопировали Рикки Мартина, хотя песня заводная и весёлая!
Болгария отличилась - интересное шоу с барабанами, а сама песня в оригинальном её звучании прям таки вводит в транс blink.gif laugh.gif
Румыеия посмешила - респект punk.gif thumbup.gif
Вроде всё - высказалась...
Что ни говорите, а настояшей "зажигалочкой" конкурса стала Верка Сердючка - никак не ваше бездарное Серебро biggrin.gif
А вообще не воспринимайте всерьёз этот конкурс...... thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аноним
Дата 28.06.2007 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Серебро это бездарное ничтожество huh1.gif
Вы кстати не замечали какие отвратительные зубы у солистки Темниковой? biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nick
Дата 4.07.2007 - 01:57
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Верусик @ 24.06.2007 - 20:48)
А вы заметили, что второй год подряд побеждают какие-то уроды! Сначала монстры, потом девушка нетрадиционной сексуальной ориентации!!!!

По-моему, чудесная девушка! ВЕсь этот ваш гламур уже подзадрал. Я это как мужик говорю. А ее ориентация - во-первых, никому не известна, во-вторых, какой бы она ни была, это ее личное дело, не имеющее никакого отношения к эстрадному конкурсу. Номер у нее был очень стильный, и голос у нее отличный. Я лично за нее рад!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 64 65 [66]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса