Много уже было сказано, просто выскажу своё мнение! Евровидение я смотрю много лет подряд и должна признать, что конкурс диградирует..Талантов всё меньше и меньше!Обидно....
Ну во первых хочу сказать слово в защиту Данилко - название его песни, то бишь "Лаша Тумбай" это просто умелый пиар ход, и причём удачный - теперь о Сердючке везде говорят, Сердючка в центре внимание - этого и добивался Данилко, а вы теперь можете обсирать его сколько угодно, всё равно он добился того, чего хотел, а вы теперь давитесь слюной....
Серебро - это вообще НЕЧТО....ну если в России не нашлось ни одной более достойной песни что бы представить страну на этом конкурсе, то мне Россию очень жалко...Очень ... Девушкам бы выступать в сельском клубе, а не на такого рода конкурсе... пошлые слова песни, отвратительное исполнение, ПОЛНОЕ отсутствие голоса, непродуманный номер и больше ничего кроме дёргания конечностями....Солистка так мотала во все стороны микрафонной стойкой, что чуть не переубивала к чёртовой матери двух рядом стоящих девушек, которые вообще не понимали, где они находятся
Молодцв девушки, теперь вы показали всем какой убогий в вашей стране минталитет и убогая культура! Позор вам...
Что касается победителя - песня действительно ЛУЧШАЯ из всех 24! а то что Мария лесбиянка не должно никого волновать, потому что это конкурс песни и сексуальная ориентация певца не имеет к этому конкурсу никакого отношения! Важен талант!
Хороший номер был у Французов, но к сожалению не оценили по достоинству
Запомнились английские стюардессы - песня не плохая, номер интересный! Последнее место у Ирланлии, но песня не плохая!
Колдун молодец, что ни говорите, но страна участвует в конкурсе первый раз за всю историю конкурса и показала себя достойно!
Красивая и лирическая песня была у Латвии, мне лично очень понравилось, если бы на этом конкурсе оценивали ТАЛАНТ, то Латвия точно вошла бы в первую десятку....
Турция не плохо спела, но больно скопировали Рикки Мартина, хотя песня заводная и весёлая!
Болгария отличилась - интересное шоу с барабанами, а сама песня в оригинальном её звучании прям таки вводит в транс
Румыеия посмешила - респект
Вроде всё - высказалась...
Что ни говорите, а настояшей "зажигалочкой" конкурса стала Верка Сердючка - никак не ваше бездарное Серебро
А вообще не воспринимайте всерьёз этот конкурс......