Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
RUARCK
Дата 15.05.2007 - 12:07
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
Там маленькая проблемка есть.

Там есть, и немаленькая, но действительно "газовать" лучше в других темах yes.gif

Цитата
нам следовало отправить Дубину Рыговицкую с гармошкои и матерными частушками про газ, победила бы на ура

пришлось бы переводить тексты на основные европейские языки, весь "газ" бы при этом из частушек вышел

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ЭНКИ
Дата 15.05.2007 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

блин, обидно же все-таки конкурс претендующий на звание мероприятия которое должно внести свой вклад во всемирную культуру...и вдруг - это, Сердючка.....просто слов нет, смотрел его (ее) номер и чуть не стошнило, и за эту галиматью еще и второе место, просто ПОЗОР. Сколько угодно могут говорить, что там травести это модно, что Сердючка шоумен отличный но на мой взгляд тут просто пахнет грязной политикой и грязными деньгами..... какая мерзость эта ее ай -цвай .....короче все Сердючку в игнор..... angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
irko
Дата 15.05.2007 - 12:42
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
ээээ... с соседями лучше все же жить мирно, тем более не ссориться из-за каких-то "звуковых галлюцинаций" в каких-то "дешевых" песнях ...

хорошее замечание, полностью поддерживаю przyjaciele.gif para.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Jolly_up
Дата 15.05.2007 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Хохляндия совсем офигела. Полный маразматизм - если они считают Сердючку "качественным юмором", то это массовая дегенерация всей страны. Можно долго спорить, что там имелось в виду в песне, но я, и все мои знакомые услышали именно Раша Гудбай, те были посланы. Я очень надеюсь, что российские продюсеры это надолго запомнят. И Сердючка, который все деньги заработал в Москве, очень надеюсь, что перестанет продаваться в таких количествах.
СЕРДЮЧКА ГУДБАЙ!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Harizma
Дата 15.05.2007 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

всем здравствуйте! прочитала весь этот полив грязи друг на друга украиины и России...я в шоке...
вообще, по-моему, давно известно, что евровидение конкурс политический...вот нам (я из Белоруси), чтобы выйграть, нужно, наверное, поругаться с Россией...ну и сменить президента...
а еще конкурс стран-соседей...главное, чтобы вы дружили...4 страны -организатора...возьмите англию...ей все равно, что будет на конкурсе, он не престижен, и отправляют они средненьких, в их понимани конкурсантов...Италия и вовсе не отправляет никого... в нашей стране же проходит гипермасштабная подготовка...только вот исполнители всегда были неахти...да и с фантазией у ребят большие проблемы (спасибо Киркорову за шоу, наши бы до такого не дошли, было бы как в прошлом году когда песню про маму, поет девушка в стрип-костюме)...ну да ладно...
а теперь лично мое впечатление от выступлений...
1) сербия...лично знаю многих людей, которые голосовали за нее...хорошие вокальные данные, неплохая песня...но вот меня она не торкнула сильно...я с трудом могу вспомнить ее мотив, хотя прослушала дважды...но все же на фоне остальных она смотрелась достойно ...вообщем с победой сербов... clap.gif
2) Украина - чтобы не говорили об отсутсвии смысла в тескте...очень мало людей во время песни пытается перевести текст, а такв выступлении все было с задором...очень забавно...ну и в голову вбивается это ай-лю-лю...
что касается раша гудбай, то если это на самом деле так, то думаю, что белоруссы поддерживают негодования россия, если нет, жалко сердючку...хотя думаю, что иначально подобранное созвучное словосочетаниие...это неспроста...ну пусть это будет на его совести...но вся Украина же невиновата...
3) россия...честно...ожидала худшего...уж много гадостей писали про Серебро...также песня запоминается с первого прослушивания...может не оч.сильное исполнение, как бы хотелось в некоторых местах...но они молодцы и я рада за Россию...
4) Турция, вроде, вот это для меня шок...еще когда турок вышел в отборочном ,я удивилась...песня а-ля таркан, исполнение слабенькое, шой нет...жесть...но это ИМХО...
5) Болгария, вроде, тоде не нравится...это что-то а-ля наша александра и константин, в смеси с Русланой...ну незнаю, мне вот чесно, совсем не понравилось...нету в песне ничего...
6) Колдун...хотелось бы начать с того, что многие в россии называли его предателем, но хотелось напомнить, что Дима - белорус по рождению.но это так...мне оч.понравилось, и я расстроена, что он 6-ой...хотя спеть можно было и почище/лучше, но по-моему он был на уровне сердючки и серебро...думаю, что его результат не скоро смогут повторить...хотя в РБ его, как в прошлом году Билана, предлагают отправить на след. год снова...думаю, что не стоит...
еще про пару стран...
Греция - до сакиса Руваса ему далеко, не знаю чем он цеплял...Армения - дерево мне не понравилось, а песня оч. милая... Грузия - оч.зацепила...дала бы ей место повыше, где-нить рядом с Кодлуном и К... оперная дива - по-моему можно из любой страны оперного певца отправить, и он споет не хуже...может сделать какое-то ограничение... Молдова - опять мимо меня, хоя в финале исполнение было полутше, чем в полуфинале...но девушка красивая... вот не помню, Латвия или Литва отправила мужчин, поющих на разл. языках...мне понравилось...милый номер... еще мне оч. понравился израиль в полуфинале...просто супер...ну и старичок с девушкой, кот. пели что-то типа рок-баллады...
а вообще уже который год после евровидения долго кипят страсти...и мы сами в этом виноваты...давайте воспринимать все как должное...Европа сделала свой выбор и против этого не попрешь...остается лишь пожелать удачи тем, кто будет представлять наши страны в след.году...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Еу
Дата 15.05.2007 - 16:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Песня Сердючки thumbup.gif
Сердючка супер!!!!!!!!!!!

Серебро тоже ничего!
Жалко Колдун только на 6 месте!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лерочка
Дата 15.05.2007 - 17:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Димочка Колдун был лучше всех: лучше Серебро (Серебро полный отстой), лучше Сердючки (под нее только бухие танцуют). Сербка ни мужик, ни баба - Гарри Поттер в женском обличьи mfight.gif tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 15.05.2007 - 17:39
Цитировать сообщение

Любитель пива

Случайно наткнулся wink.gif . Мнение по поводу оного песенного конкурса. Или может не по поводу конкурса? Читать тут

З.Ы. Кстати, вдруг не все понимают английский. Вот перевод песни Серебра - вы полагаете, что это принципиально отличается от того, что пел Данилко? Ну разве что слов больше ...

Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!

Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!

Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.

Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .

Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.

Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

Будь осторожен!

Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!

Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...

Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев

Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Припев

Почувствуйте этот ритм!
Молодцы!

Это сообщение отредактировал Толстый - 15.05.2007 - 17:51
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Женечка
Дата 15.05.2007 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Привки всем rolleyes.gif Блин! Просматрела евровидение bang.gif .Подскажите плиз,а кто выйграл? blush2.gif .И на каком месте "Серебро"
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.05.2007 - 18:03
Цитировать сообщение

Unregistered

мда.. переводик конечно супер wacko.gif , но тем не менее песня зажигательная, сразу запоминается - это важно для Евровидения =) Мне понравился Колдун, подтанцовка у Грузии clap.gif , но болела, естественно, за Россию, какая песня бы у них не была. Вот бы им еще номер поярче, подтанцовочку какую-нить, света и было бы thumbup.gif )) вот) но третье место - это весьма достойно =)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Вячеслав
Дата 15.05.2007 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Мда , ну все как обычно - газ , кто кому должен и т.д. По-моему у россиян понемногу развивается паранойя..smile.gif

Читал - читал , решил тоже высказаться.
Сам живу в Украине , когда узнал что едет Сердючка - впал в легкий ступор..smile.gif. Но результат был вполне ожидаем , если учесть победу финнов в прошлом году. Сам болел за Словению , не ожидал что Аленку Готар оценят так низко...Серебро откровенно не понравилось , Колдун был получше , имхо.
Молитва сразу не зацепила , внешний вид исполнительницы наверно сказался , щас вот скачал и наслушаться не могу..smile.gif

Скажу напоследок - надо проще к этому относится, я бы Сердючке второе место не дал , но видимо Европа думает иначе...smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.05.2007 - 18:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Сердючка на втором месте - на мой взгляд это массовая деградация всей европы.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 15.05.2007 - 20:40
Цитировать сообщение

Цитата (Толстый)
Вот перевод песни Серебра

перевод конечно сильный:)

Только думается, если перевести и другие песни; их тексты были еще более впечатляющими)))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
вероника
Дата 15.05.2007 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю, как у вас, но у меня песня Сердючки вызывает только тошноту. Только пускай не говорит, что пел(а) не "Гудбай, Рыша!". Народ, ну это же чистой воды провокация. Потеряет Данилко свою главную кармушку-Россию. В европе через месяц о нем все забудут.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Intrigue
Дата 15.05.2007 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Если вам завидно что Украина выходит вперед и обгоняет Россию на поворотах то завидовали бы молча не так позорно бы ло бы.

Да что же это руские Сербии-то не завидуют. Просто песня у вас реально галимая в этом году.
Мне и то стыдно, а вы все аж обгордились вашим местом. Нет бы заняли предпоследнее, и молчали бы в тряпочку, чтобы никто из других стран не обратил внимания на эту лажу. А вы все это наоборот выпячиваете.
ну-ну... вперед! удачи!!!

БРЕД!!!!! БРЕД !!! БРЕД!!!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса