Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Гость_Натали
Дата 15.05.2007 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну ребята кто теперь что скажет?
Вы считаете Украину хохляндией не способной слушать другую музыку?
А что же тогда вся Россия взбеленилась, что они сделали Сердючку а она спела Раша гудбай? Что же вы делаете таких дурацких исполнителей?
Я сама родилась в России и прожила там некоторое время, раньше всегда вставала на защиту этой страны, но после того что я читала про украинский футбол а теперь про Евровидение я просто российский народ перестала уважать.
Если вам завидно что Украина выходит вперед и обгоняет Россию на поворотах то завидовали бы молча не так позорно бы ло бы.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
*
Дата 15.05.2007 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

однозначно ясно одно, что провокация была.....а как реагировать на это дело каждого человека в зависимости от эмоциональности......и пожалуй культуры.....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.05.2007 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Новые новости про Сердючку: если расшифровать ее песню, то зиген - семь: смысл - большая семерка, Россия 8-я лишняя; а если два раза зиген - то это семьдясят семь - номера Московского региона... Ну короче, черт ногу сломит wacko.gif
Так давайте забудем все это wink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 15.05.2007 - 10:23
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Новые новости про Сердючку: если расшифровать ее песню, то зиген - семь: смысл - большая семерка, Россия 8-я лишняя; а если два раза зиген - то это семьдясят семь - номера Московского региона... Ну короче, черт ногу сломит
Так давайте забудем все это .
------------------------------------------
Во-во, а видели как она ногой топала? Так это она наверное на Россию топала. laugh.gif А костюмы серебристые - явно в намеком на русское "Серебро".
Слушайте... а может он уже заранее знал про свое второе место? Знал бы про первое - оделся б в золотой костюм. laugh.gif
Смешно, ей Богу!
Было б желание, а повод пошуметь можно всегда найти. yes.gif

Это сообщение отредактировал Jenny - 15.05.2007 - 10:24

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 15.05.2007 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Если вам завидно что Украина выходит вперед и обгоняет Россию на поворотах то завидовали бы молча не так позорно бы ло бы.

Ах так!? А мы вам тогда газ отключим! Нет - лучше - обратно откачаем и весь продадим в Китай! а что? крутнем компрессор на ГКС в обратную сторону, всего делов то! и сердючку в телевизор не пустим!
вот утром захотите газ в плите зажечь - а нету! а все сердючка виновата!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
*
Дата 15.05.2007 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Я готова плакать из-за скандала на «Евровидении»
— Я готов плакать от того, как меня сейчас линчуют все кому не лень, — с грустью в голосе признается Андрей. — Странно, кому надо было так меня подставлять и затевать этот скандал. Я уже тысячу раз повторял, что я не пел «Раша, гудбай», и, если честно, даже устал это повторять постоянно на протяжении последних нескольких недель.…
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.05.2007 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
GuestДата 15.05.2007 - 12:00 

Цитата

Ах так!? А мы вам тогда газ отключим! Нет - лучше - обратно откачаем и весь продадим в Китай! а что? крутнем компрессор на ГКС в обратную сторону, всего делов то! и сердючку в телевизор не пустим!
вот утром захотите газ в плите зажечь - а нету! а все сердючка виновата!

газом богата ни одна Россия, если хорошо новости смотришь Украина еще у Казахстана покупает газ
нужно газовый трубопровод проложить через балтийское море, а то вся европа на утро без газа будет, от кого тогда Россия денежку получит за газ от Китая, много они дадут
а Вера начала свою карьеру в Украине, а Россия подобрала тк выгоду увидела
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 15.05.2007 - 11:33
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
нужно газовый трубопровод проложить через балтийское море, а то вся европа на утро без газа будет,

Вот что это Евровидение наделало.. Через этот провокационный конкурс вся Европа без газа останется! angry2.gif (но трубы в балтике спасут! однозначно! их никакой Данилко не заткнет! даешь финский газ в Европу!) yes.gif

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 15.05.2007 - 11:45
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (Гость_Натали @ 15.05.2007 - 10:39)
... я просто российский народ перестала уважать. ...

не много же нужно оказывается что бы перестать уважать целый народ tongue.gif , я на форуме букмекерскои конторы читал насчет футбола и похлеще, какои то украинский малолетка привел в качестве последнего аргумента *чеченцы молодцы*, явно имея ввиду не футбол, и что мне было делать,возненавидеть народ? Не нужно так уж с плеча-сгоряча. Сам по материнской линии Луценко,родился в казахстане,и всё старшее поколение родни там живущей разговаривает между собой через слово по-хохлятски rolleyes.gif, живу в Росии (ну и кто я после этого? yes.gif )
А если нашелся такои пи-ар-креативщик,обошедший *на поворте* в клоунском соревновании кого то за счет клоунской же провокации с разночтениями, то завидовать не чему, и все негодование как я понял здесь не потому что обошел и вышел на второе место (пусть его хоть канонизируют), а по тому что не погнушался для этого следуя моде плюнуть в колодец,пусть даже через забор
Так что предлагаю с *народами * и *странами* аккуратнее... Хотя.., ты - не есть весь украинский народ(прошу прощения,по привычке на *ты перешел yes.gif ) я - не есть народ российский, и поэтому народы проживут и без нашего с тобой к ним уважения yes.gif

Это сообщение отредактировал cugunder - 15.05.2007 - 11:48

--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ -
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
RUARCK
Дата 15.05.2007 - 11:50
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Жаль, что конкурс уже закончился.. Так интересно было все это читать. И какие неожиданные повороты - от обсуждения музыкальных стилей, текстов, до шельфовых трубопроводов и газа!

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 15.05.2007 - 11:53
Цитировать сообщение

А по мне так, в Европе есть куда менее известные конкурсы, чем Евровидение. Но они более достойные:)

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 15.05.2007 - 11:55
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (RUARCK)
(но трубы в балтике спасут! однозначно! их никакой Данилко не заткнет! даешь финский газ в Европу!)

smile.gif Там маленькая проблемка есть. Дело в том, что первоначальный вариант действительно был через финские воды. Но выяснилось, что там дно очень неровное. Возник новый вариант... Но ведь ежели не через финские -то через чьи?... правильно, эстонские ... Напомнить про отношения России и Эстонии, сложившиесяв последнее время?
Цитата
Первоначально планировалось, что газопровод пройдет в финских  водах, но потом руководство проекта решило изменить маршрут, чтобы ускорить строительство. Но Эстония решила вставить палки в колеса и отказала России в проведении исследовательских работ в своих территориальных водах. Герхард Шредер собирался лично пролоббировать ускорение процесса переговоров с Эстонией по этому вопросу

но Шредера в Эстонии не приняли ...
Цитата
На несостоявшейся встрече представителя Nord Stream Герхарда Шредера с эстонским премьером речь должна была идти о возможности переноса маршрута СЕГ из морских вод финской экономической зоны в эстонские, где дно является более ровным и глубоким. Между тем, Эстония уже отказала России в проведении исследовательских работ в своих водах, сославшись на неверное оформление ходатайства.
Кроме того, эстонские власти говорят, что озабочены возможным ухудшением экологии Балтийского моря, по дну которого будет проложена газовая труба. Министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс сказал, что все страны ЕС должны оценить влияния газопровода на Балтику и рассмотреть все варианты прокладки СЕГ, в том числе и наземный.

ээээ... с соседями лучше все же жить мирно, тем более не ссориться из-за каких-то "звуковых галлюцинаций" в каких-то "дешевых" песнях ...
...
...
Людиии, вы чего такие злые? Евровидение уже давно закончилось, у вас что - других проблем в жизни нету?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 15.05.2007 - 11:55
Цитировать сообщение

Мастер

нам следовало отправить Дубину Рыговицкую с гармошкои и матерными частушками про газ, победила бы на ура yes.gif

--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ -
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 15.05.2007 - 11:57
Цитировать сообщение

Давайте не будем в теме про музыку вспоминать про газ и про другие природные ресурсы cool.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
nik
Дата 15.05.2007 - 12:00
Цитировать сообщение

Новичок
*

народ этот жанр любит, так что Динилка не пропадет

Россию стали уважать из-за Путина, так что смотрите не промахнитесь в следующем ..........
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса