не много же нужно оказывается что бы перестать уважать целый народ
, я на форуме букмекерскои конторы читал насчет футбола и похлеще, какои то украинский малолетка привел в качестве последнего аргумента *чеченцы молодцы*, явно имея ввиду не футбол, и что мне было делать,возненавидеть народ? Не нужно так уж с плеча-сгоряча. Сам по материнской линии Луценко,родился в казахстане,и всё старшее поколение родни там живущей разговаривает между собой через слово по-хохлятски
, живу в Росии (ну и кто я после этого?
)
А если нашелся такои пи-ар-креативщик,обошедший *на поворте* в клоунском соревновании кого то за счет клоунской же провокации с разночтениями, то завидовать не чему, и все негодование как я понял здесь не потому что обошел и вышел на второе место (пусть его хоть канонизируют), а по тому что не погнушался для этого следуя моде плюнуть в колодец,пусть даже через забор
Так что предлагаю с *народами * и *странами* аккуратнее... Хотя.., ты - не есть весь украинский народ(прошу прощения,по привычке на *ты перешел
) я - не есть народ российский, и поэтому народы проживут и без нашего с тобой к ним уважения
Это сообщение отредактировал cugunder - 15.05.2007 - 11:48