здрасьте...
Я сегодня зашёл на сайт евровидения и послушал песню Сердючки. К несчастью , увидел и клип... Это полный Shit!!!
Ну мне даже стало стыдно, что мы некагдо состояли с Украиной в союзе... Thanks God эти времена прошли!!! Ну надо же так измудриться!!! У меня есть знакомый из германии , ему тоже стало интересно... Он мне сказал, что те мужики у сердючки в клипе одеты точно в такую же одежду, какую носили фашисты в тёплую погоду!!!! Не повезёт Сердюку в этом году! К тому же, если слушать только песню, не смотря клип, смысла никого вы не уловите... Это не музыка, это позор!
У меня есть ощущение, что за слова на 99% похожие на Russia Goodbye этого гада к границам нашей славной родины больше не подпустят! Вот и парься теперь у себя на украине... Да и знаете, образ того же Колдуна настолько, заезжен... Я пытался послушать его песню, но до конца меня не хватает, это сопли... Work your magic... Блин, какой тупизм!!! И киркоров, видимо, тоже постарался... Нет, это не то!!!!!
Кстати, о группе Серебро. Песня мне у них кажется оч заводной... Я думаю, они просто не раскрыли какую-то фишку... Это наверное случится только на концерте в Хельсинки... Ну явно чего-то такого у них не хватает, но мне кажется для них продюсер придумал, что такое, что всех поразит... И кстати, многие музыкальные критики и продюсеры говорят, что евровидение 2008 поедет в Москву... Не знаю, на чём основано это мнение, но оно существует! Видимо, в высших кругах всё уже решили за нас!
И последнее, в тему о хорошей музыке и о призовых местах. Послушайте песню сербской певицы! Вот это и есть то, что должно называться музыкой!!! Есть невероятный голос и талант... Если она не займёт одно из трёх призовых мест , я разочаруюсь в Европейском вкусе... Данке шон за внимание, извините за длинное послание!
|