Евровидение 2007

Страницы: (66) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Guest
Дата 15.04.2007 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Мир сходит с ума! я всё больше в этом уверяюсь:Сердючка на конкурсе -это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что с этого получится-цирк на дротиках!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
патриот
Дата 16.04.2007 - 08:46
Цитировать сообщение

Unregistered

пусть за Сердючку болеют украинцы, а я лично буду болеть за наших девчонок, за группу "СЕРЕБРО"!!!
Пусть я слышу о них впервые, но зато я думаю, что они хорошо выступят!!!
Давайте, девчонки, зажигайте clap.gif
Вы классные thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
one man
Дата 16.04.2007 - 08:51
Цитировать сообщение

Unregistered

ну Сердючка ещё ничего. Ведь были времена когда отправляли "Тату" - это ж надо так жёсско рисковать, не боясь что они опять начнут своё "я сащла с юма, я сащла с юма" с поцелуйчиками и засосом!!!
А ещё это Лорди - ну чем они так заблестели?! Европа впала в сатанизм!!!
На Евровидении из наших достойно выступали только Алсу, те же "татушки", и Дима Билан - больше нехто!!!
было б просто счастьем, если группа "СЕРЕБРО" выиграет на Евровидение!!!
p.s. ну всё-таки нужно было отправлять более проверенных, устойчивых звёзд, а не новоиспечённых девчат!p.p.s. но как-никак всё равно придётся болеть за своих! СЕРЕБРО, мы с вами! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
криса
Дата 16.04.2007 - 20:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну что может быть нормальное на этом евровидении???одна галимая попса, дерьмо полное что это серебро, что сердючка, а об этом Маге, вапще молчу......лорди хоть реально зажгли в прош году, т.к настоящую музыку показали!

bang.gif bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Girl
Дата 16.04.2007 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди! Я слышала Групу "Серебро" по нтв. Они плохо поют. Седюка их сделает! bang.gif ! Их взяли на Евровидение за то, что они красивые! Они возможно победят иза-того, что от России будет максимальная поддержка кумиров ии патриотов biggrin.gif . Победа нужна для того, чтоб следущий год Евровидение было в Москве, и тогда там будут выступать настоящие звезды punk.gif ! Но всё равно болеем за наших и кричимво все горло: СЕребро clap.gif !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 17.04.2007 - 09:47
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
чтоб следущий год Евровидение было в Москве, и тогда там будут выступать настоящие звезды

Неужто Шнура позовут!?

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гость_Оля
Дата 17.04.2007 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Я в шоке, неужели некого послать, кроме как посредственную группу Серебро. Лучше бы послали Полину Гагарину, у нее мощный голос и сама она красавица, но видимо у Серебро хороший продюссер!
Это мое мнение!
И надо проще относиться к этому Евровидению, для Европы это совершенно обычный концерт, а у нас из него сделали культ. Да какая разница, кто победит, нам все-равно гордиться нечем, на сцене одно бесголосое б...., без фанеры поют хуже некуда. Стыдно!!!

Это сообщение отредактировал Лиза - 17.04.2007 - 11:25
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Катя
Дата 17.04.2007 - 17:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет из Германии! clap.gif
А на немецких форумах все уверены, что победит либо Турция либо Греция!!!
Песня Сердючки очень многим нравится, считают, что она может попасть в 5-ку или даже в 3-ку! thumbup.gif на песню от России практически никакой реакции unsure.gif А мнения о Колдуне вообще разделились: 1-ое - не пройдёт в финал вообще, 2-ое - попадёт в 10-ку! rolleyes.gif Вот так!

P.S. лично мне песня от Греции очень даже нравится... yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Girl
Дата 18.04.2007 - 10:27
Цитировать сообщение

Новичок
*

что вот это пойдёт на 3 лидеров? Да это и на 20 не пойдет! Вот слушайте зажигательную песенку Серебра! болеем за наших! включайте радио энергия и слушай!

--------------------
[I][SIZE=14][COLOR=green] [QUOTE]
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Vetaltur
Дата 19.04.2007 - 00:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Друзья! Я уверяю вас, что Сердючка точно войдет в пятерку победителей. Более того, второе место ей как минимум гарантировано. Ну а если немножко подфортит, то и займет первое место. Вот увидите! И никуда вы, русские, не денетесь, проголосуете за Сердючку, и еще как. Заранее спасибо за предоставленные украинцу победоносные голоса!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Женя
Дата 19.04.2007 - 01:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, ребята, просто супер, а не коменты)))) clap.gif
Да пусть Данилко уже что-то завоюет!
Я как опытный психолого совершенно отчетливо вижу, что Данилко прячется за образом Сердючки от неуверенности в своих(вполне прличиных) силах.
Вспомните хоть одно интервью с ним, где он бы вел себя как звезда, без пресловутого образа!
А как займет первое место тут же его все зауважают, и он сам тоже!!!
Может пойдёт на новый виток!
Мне очень нравится его энергетика! Желаю удачи Украине!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Girl
Дата 19.04.2007 - 08:18
Цитировать сообщение

Новичок
*

Ой Сердючка может если сиьная прям подержка будет, войдёт в 10 или 5 лидеров! Но никак не в 3! Это мы ещё посмотрим! thumbup.gif

--------------------
[I][SIZE=14][COLOR=green] [QUOTE]
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
George
Дата 21.04.2007 - 01:54
Цитировать сообщение

Unregistered

здрасьте...

Я сегодня зашёл на сайт евровидения и послушал песню Сердючки. К несчастью , увидел и клип... Это полный Shit!!!

Ну мне даже стало стыдно, что мы некагдо состояли с Украиной в союзе... Thanks God эти времена прошли!!! Ну надо же так измудриться!!! У меня есть знакомый из германии , ему тоже стало интересно... Он мне сказал, что те мужики у сердючки в клипе одеты точно в такую же одежду, какую носили фашисты в тёплую погоду!!!! Не повезёт Сердюку в этом году! К тому же, если слушать только песню, не смотря клип, смысла никого вы не уловите... Это не музыка, это позор!

У меня есть ощущение, что за слова на 99% похожие на Russia Goodbye этого гада к границам нашей славной родины больше не подпустят! Вот и парься теперь у себя на украине...
Да и знаете, образ того же Колдуна настолько, заезжен... Я пытался послушать его песню, но до конца меня не хватает, это сопли... Work your magic... Блин, какой тупизм!!! И киркоров, видимо, тоже постарался... Нет, это не то!!!!!

Кстати, о группе Серебро. Песня мне у них кажется оч заводной... Я думаю, они просто не раскрыли какую-то фишку... Это наверное случится только на концерте в Хельсинки... Ну явно чего-то такого у них не хватает, но мне кажется для них продюсер придумал, что такое, что всех поразит... И кстати, многие музыкальные критики и продюсеры говорят, что евровидение 2008 поедет в Москву... Не знаю, на чём основано это мнение, но оно существует! Видимо, в высших кругах всё уже решили за нас!

И последнее, в тему о хорошей музыке и о призовых местах. Послушайте песню сербской певицы! Вот это и есть то, что должно называться музыкой!!! Есть невероятный голос и талант... Если она не займёт одно из трёх призовых мест , я разочаруюсь в Европейском вкусе... Данке шон за внимание, извините за длинное послание!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.04.2007 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

rip.gif Шансов нет!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Серёжка
Дата 21.04.2007 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Слажает серебро на евровидении. Одним из факторов отбора на евровидение является то, что группа должна быть изветсной - а я смотрю даже тут никто не знает про таких. Мне кажется (не говорю с полной уверенностью) глупо представлять страну тому - кто только что родился. У одной из девушек группы - там папа что ли работет на орт, поэтому выбор очевиден. Вспомним грустный опыт Савичевой - девушку просто захотели раскрутить, победа на евровиденнии не была в интересах продюссеров, таких примеров было уже несколько. Обидно, что какие то ШИШКИ позорят престиж страны. Уж если и решили завоевать хотя бы 2е или 3е место "красотой", то выпустили бы хотя бы какую нибудь "фабрику" или ВИАгру - у них хоть опыт выступления есть, а не швырять чем попало на мировую эстраду, опуская себя же в глазах народа. Однако, должен признать - Song number one не плохая песенка. Может в десяток первых и попадут (с конца tongue.gif ). Как судно назовешь - так оно и поплывет...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса