Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Анна
Дата 9.05.2007 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Метатрон @ 24.03.2007 - 13:48)
Украинцы грозятся, что Сердючка займет первое место. Мол, на Евровидении побеждает не песня, не исполнитель, а шоу, а Сердючка может еще какое шоу показать...
Лично я с уважением отношусь к Данилко, но Сердючку я терпеть не могу. Однако коренные жители Украины иной раз просто балдеют от ее (его?) песен. Просто они очень близки им по уровню развития и по менталитету: "Будем мы сейчас гулять, /Наливать и выпивать! / Хорошо, все будет хорошо..." - с трудом представляю себе хохлов, слушающих что-то другое.

Ах, да, и еще... Данилко пользуется большей популярностью в России, чем в Украине. И это не просто слова. Есть факты, это подтверждающие...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Дис
Дата 9.05.2007 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

меня давила бы жаба если бы выступали от Украины Виа Гра(но врятли они выступают в живую, да и нафик им не надо)... или я обзавидовалась если б выступала Ани Лоран (нам бы такую), обалденная девчушка, так же понравилась Тина Кароль, до сих пор отплясываю под её песню 2006 года... но в данном случае ничё завидного нету %)))))

и популярна Верка стала за счёт св-шоу если не ошибаюсь, а не как "пэвыца"

у нас ещё Алсу была smile.gif и Мумик у нас клёвый был %smile.gif))) и не надо тут ля-ля, от нас хоть Киша посылай, хоть Кукров... жаль тока они туда не поедут, формат не тот %)))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nikitobeli
Дата 9.05.2007 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Победит Белоруссия или Молдова, ИМХО.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
не имеет значения
Дата 9.05.2007 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif ненаю какие шансы есть у верки сердючки от украины(просто они хотят поприкалываться показать себя с другой стороны)ну у нее шансы есть....попасть в 10 но на пьедистал пусть даже и не расчитывает!!вот главные соперники - это шведция,фины и белоруссия (там дима колдун)неплохой номер про него я слыш на love radio неплохая задумка!!а вот теперь о главном группа серебро,которые от нас от россии неплохая задумка НАМНОГО лучше колдуна поэтому есть шансы попасть в тройку лидеров и скорей всего выйграть золото!!по всей финляндии крутят их песни они очаровали всех телезрителей и радослушателей!!они занимают первые места в хит парадах местного телевидения и голосования!!они-само обаяние!!И ПУСТЬ SEREBRO НАМ ПРИНЕСЕТ ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nikitobeli
Дата 9.05.2007 - 15:45
Цитировать сообщение

Новичок
*

На мой взгляд на евровидении 2007 неожиданностей вроде прошлогодних победителей (Лорди) не будет. В этом году общественность будет более "сознательной", что ли, а если быть точнее, то сознательная общественность (у которых есть вкус к музыке) будет голосовать более активно, поэтому победитель 2007 скорее всего станет победителем не за шоу, а за талант, тобишь заслуженно.
В этом году люди хотят услышать музыку и поэтому будут обращать внимание на вокальные данные исполнителей и на оригинальность музыкальной композиции. Что касается оригинальности музыкальной композиции - здесь и ключ к победе, т.к. сказать точно, что народ посчитает "оригинальным", трудно а точнее это вопрос вкуса.
Лично я считаю, что на эту позицию претендуют Белоруссия и Молдова.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 9.05.2007 - 18:12
Цитировать сообщение

Unregistered

колдун самый лучший из всех тех уродов, которые будут на евро umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Androgini_Vol9
Дата 9.05.2007 - 20:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Пипец,дебаты пошли уже в политику!!!
не, я канеш,понимаю,что без политики никуда,но.... уфф.... мне жарко... blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 9.05.2007 - 20:53
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Гость_Дис @ 9.05.2007 - 03:43)
остынь smile.gif
фик с ним, пускай все места твой Данилко позанимаит smile.gif
и Евровидение это попытка показать Америке что у нас (у Европы) есть люди которые умеют петь... но честно говоря, ни один участник этого года не тянет по уровню... либо пародии, либо недоделки... согласна что образ Сердючки к этому не относится... но с Мадонной близко не лежало...

сразу оговрюсь, Мадонна образ собирательный, мне она не нравится, так что не утруждайте себя поливанить её грязью, тем самым досадить мне wink.gif

Я не поняла, товарищ дорогой, мы что на брудершафт пили? почему ко мне и на "ты"? я взрослый человек и мне неприятно когда мне начинает тыцкать нипойми кто..
Вообще чтобы не оказаться впредь в таком дурацком положении и не выдавать с интригующим лицом непролазные тупости, неплохо было бы вам почитать посты, писавшиеся ранее, чтобы вникнуть в суть разговора, а то я о жёлтом, а вы смотрю о как то все больше о длинном.. всего то страничку назад перелистнуть..Но нет же, лишь бы любое лыко вязать в строку..
Еще раз повторяю для всех тормознутых экспертов - Данилко талантливый артист, его Сердючка - комедийный жанр, фарс, а песни-пародии на попсу и только убогие умом могут сравнивать его чуть ли не с Ростроповичем и Моцартом ... просто не перестаю удивляться с таких..
И каким местом здесь собирательный образ Мадонны останется наверное загадкой...

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Горыныч
Дата 9.05.2007 - 22:48
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Спецкор NEWSmusic передает из Хельсинки. Верка Сердючка ака Андрей Данилко – по мнению журналистов, первый претендент на победу на Евровидении 2007.
Абсолютно искренне, без всякого намека на звездный статус (кроме огромной шляпы в виде звезды), Верка разговаривала с журналистами на пресс-конференции.

Расцеловав пару-тройку счастливцев, она выразила желание заиметь такого папу, как сам сэр Элтон Джон. Чем продиктован такой выбор – артистка не призналась. Общение обошлось без раздачи подарков, только лишь чистый юмор. Такое подкупает.

Из простой автограф-сессии артист устроил настоящее шоу. Используя свой традиционный стиль нестареющей проводницы Верки, Данилко заставил себе аплодировать стоя. А на просмотре открытой репетиции, перед огромным экраном, собралась огромная толпа журналистов - все смеялись как дети, тыкали пальцами в экран, подпевали, хлопали в ладоши.
Сложно вообще говорить о результате голосования, но Верка на своем пути сметает абсолютно всех – после такого шоу адекватно смотреть на остальных исполнителей не получается. Одни слишком пафосны, другие – скучны.
А вот Верка-то, самое оно. Пока получается так.

Алиса КАЛЬЯНОВА, Хельсинки, специальный корреспондент NEWSmusic на конкурсе "Евровидение 2007"

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Xsmile
Дата 9.05.2007 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

..[атор заранее приносит извинения за слова которые могут обидеть не очень уравновешеных людей без чувства юмора]...

..сколько людей столько мнений, но реально видно что российский пипл ограниченый народ...Сердючка просто приехала отрываться и дурачится, т.к. Украине хватит и одного завоеваного первого места....а россия просто от зависти бесится...
..Серебро полный отстой....может как девченки они хорошие, но туповатенькие...в интервью двух слов связать не могли....песня тож не фонтан...внешний вид не дотягивает до четверки..

...временя меняются...то что раньше было песенным конкурсом давно эволюционировало в шоу...а многие отставшие от жизни страны просто этого не замечают... umnik.gif

Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 9.05.2007 - 23:37
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Никогда не была особо поклонницей творчества Данилко, но этот пи*деж, что развернули вокруг его кандидатуры просто достал.. ну каждая сраный понторез так и норовит опрокинуть горшок гавнищща на голову бедного Данилко.. Тогда пусть буржуи заслужено получают свою порцию сератонина, а вы ходите и дальше с перекошеными от злобы рожами ёпта .. удел видать у вас такой убоганькие..
Добавлено в 23:38
Горыныч
вот спасибо за информацию.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
СТЕПАН
Дата 9.05.2007 - 23:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня видел нашу групченку. Серенько. Провинциалки на столичной панеле. Даже прислабом составе участников этого года им ловить нечего. Очень вульгарны и неотесаны.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Storm
Дата 10.05.2007 - 04:25
Цитировать сообщение

Unregistered

вы перевод этой песни у Серебра слышали это просто дец

Приблизительный перевод текста песни на русский язык

Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь,
чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!

Припев.

Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Припев.

Почувствуйте этот ритм! Молодцы!

ЭТО Ж ТАКОЙ ПОЗОР ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ bang.gif

Обратиться по нику
Цитата выделенного
юля
Дата 10.05.2007 - 05:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Да ладно вам. Сердючка рулит, но вопрос в том поймут ли её правильно европейцы.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 10.05.2007 - 07:44
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
а россия просто от зависти бесится...

несколько необоснованный вывод, явно преувеличенный

Цитата
Верка на своем пути сметает абсолютно всех – после такого шоу адекватно смотреть на остальных исполнителей не получается.

значит я, возможно не ошибся (у нас уже принимают ставки на Данилко 3 к 1, я успел поставить, когда было 5 к 1, по сравнению - на "серебро" до сих пор без изменений - 30 к 1)

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса