Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Guest
Дата 5.05.2007 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не хочу ни кого обижать, а тем более Украину и Беларусь. yes.gif Сердючка это хорошо, Колдун на фабрике показал, что тоже умеет отлично петь, но песня Сердючки в этот раз мне не очень понравилась, а Колдун со своим классным голосом попал под влияние Киркорова, это тоже не очень. О серебре я ничего не слышала, но песня мне понравилась, у Франции, Англии, Германии - жуткий отстой! И это не предвзятое отношение к странам. Я надеюсь, что на Евровидении победят славянские народы!!!!!!!!!Россия, Украина, Беларусь - МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиса-Алиса
Дата 5.05.2007 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Метатрон, представь! Я, хоть и украинка, но слушаю не только Сердючку... Хотя она может завести кого хочешь! clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 5.05.2007 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Я болею за Россию, но от песни Колдуна, просто болдею!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
лол
Дата 5.05.2007 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

сера паедт песьня так себе
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Надин
Дата 6.05.2007 - 10:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Если Билан не выйграл, то, что можно говорить о некой неизвестной группе?? естественно мы ничего не выйграем! а песня - кошмарна, смысла ноль! bang.gif Вообще, на мой взгляд, Евровидение дегродирует, что же будет дальше? wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Pussycat
Дата 6.05.2007 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

А уто от Германии поедет?Кто - нибудь знает??
Обратиться по нику
Цитата выделенного
blazon
Дата 6.05.2007 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Метатрон, ты выставляешь украинцев полными идиотами.

Во-первых, песни Сердючки действительно ближе к народу чем тот же Билан с его "ведь невозможное возможно" и дикими кривляниями. По крайней мере, эти песни наполнены определенным смыслом, юмором и пр., а не "don't go" пятьдесят раз и ни словом больше.

А во-вторых, не суди народ по одному представителю...

Ну а в-третьих, сомневаюсь, что Европа поймет Украину smile.gif.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
sergio
Дата 6.05.2007 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне у чехов песня понравилась! У Израиля песня схожа с Сердючкиной, какую-ту хрень на разных языках поет! На самом деле серебро - это не самое худшее, что там будет! Главное, что наши уже в финале, поэтому волноваться так уж не стоит!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 6.05.2007 - 17:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Серебро займет 1 место
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 7.05.2007 - 01:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Серебро если выйдет в финал - уже слава богу... Не запоминающаяся группа. Только за счет братских государств рейтинг может выгрести.

А у Данилко шансов далеко выехать на напористости, оригинальности и комичности образа - нет никаких. Потому что там есть группа из Израиля, которая превосходит Сердючку по всем этим пунктам на целую голову. На Ютубе израильская песня порвала по посещаемости и по рейтингу всех конкурентов буквально на грелки.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 7.05.2007 - 08:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Я лично против чтоб Lordi называли "финские уродцы"! angry2.gif У каждого свое мнение, а вот Дима Билан и Сердючка - вот это стопроцентные уродцы! biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 7.05.2007 - 09:11
Цитировать сообщение

Unregistered

"Серебро"-посредственность ,возникшая ниоткуда как детская неожиданность. делающим на них ставки заранее сочуствую..
Сердючка -смелое и креативное решение, привнесет яркость и позитив в чопорную атмосферу конкурса. И что бы про него не говорили там, как бы не называли шансы оказаться в 10 первых реальны.
послушаю остальных и вынесу вердиктъ пожже.
пы.сы. Умиляют посты в которых народ даёт оценку в соответствии с симпатиями и антипатиями по отношению к тому или иному исполнителю, многие "критеги" даже не удосужились посмотреть клипы и с перхотью на "умных бровях" делают удивительно тупейшие выводы. Особенно вызывают сожаления отдельные особи маскирующие свою убогую фантазию никчемными вычурными фразами типа "меня чуть не вырвало от этой музыки..", очевидно демонстрируя свои псевдоинтеллектуальные потуги на высшую степень неприязни к отдельному исполнителю.. уверена что такие брыжжущие слюной "ценители" реально сами ничего не представляющие из себя серости и бездарности. Желаю таким удавиться на веревках от тампаксов!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 7.05.2007 - 09:23
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
делающим на них ставки заранее сочуствую..

А на это дело где то вообще принимаются ставки? Есть такие букмекерские конторы? Я бы поставил пару рублей на Данилко (Сердючку).

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дис
Дата 7.05.2007 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

смотрела видео участникоф, не забывая читать комменты... в основном все говорят про Турцию, Испанию и Россию... Турция фуфло полное, смесь нашего Серёги, Ашера, Джастина - ничё особенного, но кто знает, мож щас так модно... Испания - это стандартный бойз бенд аля Бек стрит бойс, тока без голоса, судя по живому выступлению, лучше б настоящих латиносов выпустили blush2.gif...

Сердючка... хммм... имхо это не для евровидения, а для пьянки-гулянки, где главное заводная музычка, текст не важно... Данилко нравица - ничё не хочу сказать, шоу устроить может... но, что-то не то или не так....

Серебро... уровень хороший, песенка запоминается, но смогут ли найти для них фишку и сделать шоу - совневаюсь... а так клип обалденный, хореография тоже (плагиат с Миши Джексона конечно, но никто не идеален)... вообщем придумает Максим Фадеев (по-мойму он продюсер) "балерину из рояля" - победим, нет - не впервой, как говорится smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 7.05.2007 - 10:11
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Турция не вариант ИМХО. Kenan Doglu пишет замечательные вещи, а на евровизион представит какую то посредственность... абыдна да...

Это сообщение отредактировал манго - 7.05.2007 - 10:31
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса