Цитата | Может есть какие то препараты? Анна Аркадьевна из 47 квартиры предлагала стрехнин, но я пока сомневаюсь.. Что бы вы посоветовали, как врач? |
Дорогая моя! Все эти т.наз. "препараты" - чистая профанация, уверяю вас! Стрихнин в терапевтической практике уже давно вышел из употребления (тут кто то что то говорил про цианид - ну это же вообще детский лепет! при нынешней экологии мужские особи вида хомо эректус абсолютно резистентны ко всем цианидам, разве, что ударить его банкой калий циана по гениталиям, но это же не наш метод!). Посоветовать могу лишь одно - обратитесь к опытному хирургу. И не надо бояться - убедите вашего мужа, что кастрация - исключительно полезная процедура (может еще и тенором петь начнет!), в крайнем случае - зафиксируйте и сделайте все сами - это не сложно, чик - и готово! Добавлено в 16:00
Цитата | Кх-кх, доктор, мне того... протез поменять. Могешь? |
Глубокоуважаемый! О чём таки разговор! Разумеется поменяем, тем более, что для ветеранов Цусимской баталии у нас полагаются скидки. Записывайтесь - по понедельникам и средам меняем левый протез на правый, по вторникам и четвергам - наоборот.
--------------------
Доктор Розенталь - любые консультации (оплата - по договорённости).
|