Ну вот есть же некий предел беспределу... Собиралась провести субботний вечер за романтическим ужином....Нет, это не свечи-шампанское-секс, нет, я не настолько примитивна. Это вкусно поесть-выпить-посмотреть кино и поболтать как и договорились с любимым человеком. Тык вот, к нынешней субботе досталась мне бутылочка Yellow Tail от довольно известного бренда Shiraz. Австралия. С этими винами у меня давняя и нежная любовь. Еда была задумана соответствующая, но в последний момент какой-то мелкий бес подсказал мне: "Лиз, может, все-таки пюре, а не жареный картофель ?" Какой дурой я была, поддавшись на бесовские уговоры... Пюре. Вещь, из которой можно вытворить шедевр, равных которому не снилось. Картошка сварена, все как положено, масло кубиками нарезано, растолчено все, вбито...пора добавлять молоко. Грею его в микроволновке .... Вливаю.... И тут... ...... Я его сегодня купила, это молоко !!!!!!!!! Какого хрена???? КИСЛОЕ..... Пюре в помойку.....окончательно испортил вечер cooler......он просто пришел и лег спать... бойкот!!!!! ему бойкот...... курю.... где тут бросишь?!
--------------------
Почитаю Искусство Жить.
|