Пишем "Женский роман"!

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пишем "Женский роман"!, а чтоли мы не писатели!? а?
Астарта
Дата 19.01.2007 - 23:34
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата
Асфикция заскулила от страха....

поняв,что её партнёр слабак и,даже,до двух оргазмов её не сможет довести.

--------------------
Каждый выбирает по себе...
Тоже выбираю,как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
RUARCK
Дата 20.01.2007 - 16:57
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Баренбойм с интересом и недоумением хлопал белками глаз - два профессиональных убийцы коитировали прямо на пороге коттеджа, отбросив в сторону оружие! Не воспользоваться таким случаем было бы крайне некошерно! Как инструктировал своих агентов генерал Рабинович - "Сначала зафиксируй объект, а потом считай шекели!" Этот хитрый гой - его шофер Кучер, сразу вызвал подозрение "доктора", старого агента "спецотдела по транспортировке изотопов" Моссад. Баренбоим привычным движением выхватил из рукава пневмошприц и быстро всадил две дозы Кучеру и Асфикции.
- Хватит, ребятишки, порезвились - теперь отдохните, - ласково проворковал Баренбойм, похлопывая Асфикцию и кучера по ягодицам.
Повернувшись к Коулу доктор энергично встряхнул молодого человека:
- Мистер Коул! У вас в желудке капсула - дейтерид лития, сейчас я дам вам рвотное и избавлю вас от этой гадости. Эми, девочка моя, прошу вас - подержите мистера Коула за уши головы! - с этими словами доктор нанес энергичный удар Коулу в живот. Циркониевая капсула вылетела на пол.

Добавлено в 17:06
- Джейн, солнышко! В Эмиратах не действует юрисдикция ФБР (Федеральное Бюро Расследований США)! Всё, что ты тут вытворяешь - незаконно! Нас послали только наблюдать за этой шайкой.. - капрал недоговорил, согнувшись пополам от недюжинной силы удара в солнечное сплетение.
- Заткнись, кретин! Я сама знаю, когда наблюдать, а когда и действовать! Кстати - вам в академии ФБР преподавали методы доведения партнерши до оргазма? - спросила Джейн, невзначай расстегивая китель (так и написано - китель, они бы еще кивер на нее надели! прим. переводчика).

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
RUARCK
Дата 23.01.2007 - 20:28
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Внезапно раздался мелодичный звон гонга - на пороге виллы (блин! только что был коттедж! автор - склеротик! прим. переводчика) появился сексуальный араб в набедренной повязке на волосатых кривых ногах (именно так, товарищи - "хейред деформед фит"! я не виноват! прим. переводчика). В руках посыльного белел синий конверт с гербом Соединенного Королевства.
- Кто здесь есть мистер Коул? Вам письмо, сэр, от его высочества принца Эндрю (младший брат принца Чарльза, известный плейбой, прим. переводчика)!
Коул дрожащщими руками (не мудрено - тольк что кастрировали! прим. перев.) распечатал конверт.
- Ну! Что там!? - дрожжащим голосом спросила Эми и грудь ее в волнении заколыхалась, как волны персидского залива.
- Да, что же!? Принц Эндрю - вы же вместе учились в Итоне? - воскликнула сразу проснувшаяся леди Асфикция.
- Вот пишет.. ээ.. что заедет сегодня.. проездом в Сингапур, - пробормотал Коул, пытаясь найти брюки.
- Так, мои дорогие пациенты! Думаю, что самое время освежиться, дабы встретить его высочество в надлежащем виде! Тут совсем рядом пляж местного эмира, моего старинного приятеля (я как то лечил от запоров его любимого скакового верблюда), правда там немного замусорено.. - взял нить беседы в свои трепетные руки хирурга доктор Баренбойм.

Это сообщение отредактировал RUARCK - 23.01.2007 - 20:29

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 23.01.2007 - 21:01
Цитировать сообщение

Через час ,к вилле подкатил шикарный представительный лимузин...команда во главе с доктором
Баренбоймом спотыкаясь, и обгоняя друг друга...спустилась по мраморной лестнице.. и уселась кто куда... тем кому не хватило места, улеглись штабелями в трейлер, (в нем обычно принц Эндрю возил свою любимую лошадь...)
Асфикция судорожно крутила своими куриными мозгами... как бы получше устроить вертеп....охмурить и обмишурить...очередного мужика.
Местный эмир -вот кто должен стать очередной ее жертвой...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 24.01.2007 - 08:17
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Пляж "Эл Парадизо" теоретически принадлежал министерству двора его
высочества эмира Мустафы ас Салеха. Практически же полноправными
хозяйками полоски замусоренного песка на берегу бухты Утопленников
являлись 47 жен эмира - его гарем и застарелая головная боль.
Пожилой владыка эмирата, "светоч народа и веры"(видимо - официальный
титул, прим. перев.) уже давно ушел из "большого секса" и обществу
своих многочисленных ненасытных жен предпочитал скачки верблюдов и
дипломатические рауты с "саудовским шампанским". Истосковавшиеся по
мужским ласкам дамы представляли немалую опасность для любой особи
противоположного пола, поэтому охрану пляжа нес женский батальон армии
Его Высочества эмира - элитное подразделение, в данный момент занятое
обсуждением нового приобретения одной из сослуживиц - резинового
надувного мужика модели "джек-попрыгунчик Мк12", т.е. пляж практически
был без охраны...
Голодные, похотливо блистящие глаза "гаремык" с тоской глядели на
окружающий пейзаж, лишенный малейшего намека на мужика...

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Маритэ
Дата 24.01.2007 - 23:43
Цитировать сообщение

Мастер

В это само время лимузин и трейлер плавно подкатили с противоположной части пляжа....огромная усадьба старого эмира скрывала от наших героев живописную сцену, развернувшуюся во дворе усадьбы и на клочке пляжа, примыкающего к ней...

Много численные жены, в молодости похотливого эмира, от скуки плавились под ослепительным солнцем и попеременно опускали свои изможденные тела в джакузи...64 ребенка, в возрасте от 0 месяцев до 18 лет, находились по соседству в палатках, превращенных в детские и классные комнаты...и обучались грамоте....

Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 26.01.2007 - 10:33
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

- Ну вот, мы и на месте.., - только и успел произнести Баренбойм, прежде, чем торнадо из 47 женских тел бросило его на песок с истошным визгом - "мужики!!! живые!!!". Попытка аппелировать к женам эмира своей нестандартной ориентацией, возрастом и общественным положением привела лишь к тому, что старшая жена - Зухра, восторженно воскликнула - Гляди ка! Педик, а всё исправно работает! Девки, скидавай с его кальсоны! Чур я - первая!

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 26.01.2007 - 15:37
Цитировать сообщение

Зухра...!!!( назидательно пробухтела 12 по счету жена... )
Сейчас куда не глянь...всюду однояйцевые...
Приходится довольствоваться тем, что бог послал.
Свиноподобный Баренбойм тяжко вздохнул и пропищал :
-"Па-а-адруга",...я не просто педик.. я гламурный гомик.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Григорий
Дата 29.01.2007 - 20:54
Цитировать сообщение

Мастер

Зухра целомудренно отбросила волосы и нагнулась поднять оброненный в смущенье Баренбоймом
фанендоскоп...
бил Бари по лицу. Это видение преследовало его всю жизнь. Занятия в морге Оклондского университета были омерзительны. Но однажды Эм Ди Браун (доктор медицины Коричневов - прим. переводчика ) отвел неуспевающего студента в сторону и предложил потренироваться на трупе после уроков. Он был паталогоанатомом и пил спирт из пробирок с печенью алкоголиков, которые должен был демонстрировать студентам. А еще он был немного необычным...
тьфу...
Зухра отбросила фанендоскоп. Он весь заляпался в песке и вряд ли был более функционален.
О, отжиг! Отжиг-ик-аджика! Жика-жика-жика! - назидательно пробухтела 12 по счету жена эмира Мустафы ас Салеха... (арабски - прим. переводчика).
Где-то на другом конце пляжа в этот момент Кучерявый весь превратился в слух. Почудилось, буд-то кто-то снова крикнул из-за камня "заряжай". Там, в далеких 80-х под Кандагаром, за секунду до контузии...

--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 30.01.2007 - 08:33
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

- Мне нельзя! Я - импотент! Жертва хирургического произвола! - кричал Коул, безуспешно пытаясь оттолкнуть сразу 19 вошедших в раж женщин востока..
- Шукран (благодарствую! - араб., прим. перев.)! - вежливо сказала первая дама, покидая чресла "жертвы хирургии" и уступая место следующей.
"А может не так всё и плохо? Что то типа матча по регби между Итоном и Рэдклиффом.." - успел подумать Коул, смиряясь с неизбежным.

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса