Баренбойм с интересом и недоумением хлопал белками глаз - два профессиональных убийцы коитировали прямо на пороге коттеджа, отбросив в сторону оружие! Не воспользоваться таким случаем было бы крайне некошерно! Как инструктировал своих агентов генерал Рабинович - "Сначала зафиксируй объект, а потом считай шекели!" Этот хитрый гой - его шофер Кучер, сразу вызвал подозрение "доктора", старого агента "спецотдела по транспортировке изотопов" Моссад. Баренбоим привычным движением выхватил из рукава пневмошприц и быстро всадил две дозы Кучеру и Асфикции. - Хватит, ребятишки, порезвились - теперь отдохните, - ласково проворковал Баренбойм, похлопывая Асфикцию и кучера по ягодицам. Повернувшись к Коулу доктор энергично встряхнул молодого человека: - Мистер Коул! У вас в желудке капсула - дейтерид лития, сейчас я дам вам рвотное и избавлю вас от этой гадости. Эми, девочка моя, прошу вас - подержите мистера Коула за уши головы! - с этими словами доктор нанес энергичный удар Коулу в живот. Циркониевая капсула вылетела на пол. Добавлено в 17:06 - Джейн, солнышко! В Эмиратах не действует юрисдикция ФБР (Федеральное Бюро Расследований США)! Всё, что ты тут вытворяешь - незаконно! Нас послали только наблюдать за этой шайкой.. - капрал недоговорил, согнувшись пополам от недюжинной силы удара в солнечное сплетение. - Заткнись, кретин! Я сама знаю, когда наблюдать, а когда и действовать! Кстати - вам в академии ФБР преподавали методы доведения партнерши до оргазма? - спросила Джейн, невзначай расстегивая китель (так и написано - китель, они бы еще кивер на нее надели! прим. переводчика).
--------------------
Ночь скрыла все Прибой шипит во тьме Один,дрожа, на кухне воду пью...
|