Камаз поднял пыль и пропали в ней Солдаты в грязных бушлатах Я оставил здесь своих близких друзей Мы расстались теперь без возврата Потерял адреса и клятву забыл Я не выслал письма с приветом На гражданке я новою жизнью зажил Но я тот же, там же где-то Сигарета напомнит: оставь покурить Но с Баренбоймом не буду делиться Я ему не чета, мне баранку крутить Но скоро где-то убийство случится Сержант Джейн закрыла блокнот и положила обратно в бардачок "Бентли". Ориентировка словно была перед ее глазами: Александр, русский киллер, год рождения 1983, брови прямые, бородавка под правой ягодицей, розыскивается за совершение серии заказных убийств. Известен так же как "Кучер", он же "Крюггер" и "Креккер". Передвигается на "Бентли" с неустановленным медиком-педиком, которого, возможно, удерживает. Известен своим презрением к полицейским и особенно арабам, с которыми воевал в горячих точках. Так, в мае прошлого года состоянии токсикозной меланхолии расстрелял сотрудников постовой службы в штате Огайо США. В июне прошлого года пытался отобрать велосипед у мальчика-араба. Пишет стихи, и что-то там еще... ПИШЕТ СТИХИ!!!!! Сейчас самое главное было сохранять спокойствие! Она такая же как мужик! Она не будет бояться! Мужики все трусы! Женщины же сильнее (вспомнился недавний семинар феминисток-анархисток)... Да! ВСЕ СОВПАДАЕТ! Джейн подошла к полицейскому "газону", в котором сидел капрал Джо. Идиот не мог оторваться от ее раскошной груди, выглядывающей из надетого на голое дело кителя. Может быть когда-нибудь она даст ему вот так, прямо в "газоне", выпьет из него весь его молодой сок. А потом, когда он попытается раструбить об этом в полицейском участке, жестко унизит его перед остальными особями, рассказав им, какой он у нас, оказывается, "сексуальный" юноша в гадких и оскорбительных подробностях. Опустит его так низко, чтобы ей стало по-настоящему хорошо. Так хорошо, как только может желать этого женщина и как никогда не сделает ей ни один мужчина! Никто в участке не предупредит его. Ведь все они в свое время прошли через это и теперь ничего так не желают, как увидеть позор очередного "молодого". Джейн специально нагнулась к Джо, облокотившись на дверь полицейской машины. - Она здесь? Эта, как ее, - Джо краем глаза глянул на планшетку на лобовом стекле, Асфикция? Это ее машина? Сто пудов под ковриком наркота! Чего ржет этот идиот? Он все еще думает о моих сиськах? - подумала Джейн, и вдруг начала орать на капрала: - Она здесь, но к черту эту Фиксу. У нас русский профессионал, ты понимаешь это или нет, батт-хед яйцеголовый? Вызывай участок, твою мать, нам нужна подмога! Она, вдруг, представила настоящего мужчину. Как она его воображала. Безжалостного убийцу с бородавкой на ягодице. Мягкой рукой он сначала спокойно вынет из ее руки пистолет, а потом, потом... Джейн выхватила матюкальник и прокричала в него: - Three Five to Zero-Zero: we`ve got the Russian assassin here! We need help! You reаd me? И вдруг почувствовала, что ...кончила!
Это сообщение отредактировал Григорий - 19.01.2007 - 22:54
--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
|