Ну чтож сейчас и я расскажу о своих любимчиках и выборе фильмов.
Что по поводу выбора какой фильм посмотреть, то первым делом смотрю на название
люблю смотреть рекламу фильма, т.к. там всегда показывают самые интересные моменты - если они интригуют, завораживают - то в конечном счете смотрю
не всегда смотрю фильмы ради "состава знаменитостей" (допустим фильм "11 друзей Оушена" - сколько звезд!, но главное там для меня - это был сам сюжет )
- люблю комедии (даже тупые, например с актером Джимом Керри - обожаю)
для меня не важно кто снимал фильм - все равно не знаю никого из режиссеров
не люблю ужасы и стараюсь не смотреть такие вещи
люблю фильмы с погонями (например угнать за 60 секунд или Форсаж), с приключениями (например Мумия), исторические, затрагивающими древние времена (наприамер Троя или Александр), иногда нравятся фильмы, наполненные проблемами нашего общества (Реквием по мечте, Эффект бабочки), люблю анимационные фиьмы (Последняя Фантазия, Искуственный разум и мульты (но это отдельно какнить расскажу))
По поводу актеров... ой.. у меня много любимых, долго перечислять, но все они мне нравяться в основном просто игрой в определенном фильме. Такие как Джонни Депп в фильме Пираты Карибского моря ( один из моих мой люб. фильмов), Джон Траволта (многие фильмы), Леонардо ди Каприо (Пляж), Николас Кейдж, Бред Питт, Джордж Клуни, Джеки Чан (люблю, ничего не скажу другого, прикольный чел - молодец), Шварценнегер, Шон Конерри (Скала), и многие другие
Из актрис: Джулия Робертс

, Анджелина Джоли (все мечтала быть похожей на нее, считаю ее самой красивой и милой из всех), ну так вроде все.
Считать себя рыжей - не значит быть таковой, а вот иметь рыжую душу может не каждый...