Вот почитала - почитала и возник вопрос: девушки, что так яро пытаются заклеймить КЛОНА, а вы сами хоть раз были беременными? (результат в данном случае неважен). Кто-нибудь из вас хоть раз сталкивался с проблемой невозможности иметь детей? И вообще - кто-нибудь из вас вообще с детьми общался на уровне более близком, чем соседские дети?? Вот мне почему-то кажется (хотя я не претендую на истинноверное понимание вас), что вы вообще не ведаете о чем говорите. Все разговоры о физиологии, познании и причастности к женскому сообществу и пр.пр.пр. ссылки на то, что вы как женщины, а значит априори знаете о беременности, абортах и остальных сопутствующих вещах - чушь полнейшая. Да будет вам известно, что лучшие врачи -гинекологи - это мужчины, я сейчас говорю действительно о лучших. Кто-нибудь из вас смотрел киношку "9 месяцев"? Веселый такой сериал - как раз по теме. Напомню, что там главный врач - как раз мужчина и именно к нему стекался весь беременный люд. Так что оставьте КЛОНа в покое - он прав абсолютно. И нет в его словах противоречия (хотя коробят меня слова о страхе перед мужчиной и иные высказывания, но суть от этого не меняется) - во всем что касается физиологических проявлений - виновата наша мысль! Как пример могу привести следующее.
У женщины, которая по каким-то причинам не хочет, боиться иметь ребенка или рожать его в 90% случаев ребенок рождается с обвитием пуповиной. Для тех кто не в курсе поясню - обвитие пуповиной - это как удавка на шее у ребенка, то есть ребенок в животе у матери принимает такое положение, что пуповина обвивает его за шейку, а при родах пуповина натягвается и душит его.
Если вам нужны доказательста из жизни, пожалуйста. Когда я была беременной, то по глупости своей читала много всяких книжек. В одной из который и вычитала про то, как у одной тети ребенок задушил себя пуповиной еще в животе за 2 недели до рождения. Ну так вот, я, как существо эмоциональное, очень близко приняла эту историю к сердцу. и все оставшееся время до родов очень боялась, как бы так не получилось и у меня. Глупо, конечно, но что поделать. Во время беремености и не такое бывает
Ну вообщем, надо сказать, что мне повезло с врачами, которые не стали поднимать у меня во время родов панику и молча сделали свое дело и вытащили мою дочуру из петли. и слава богу, что я узнала об этом спустя месяцы после ее рождения - иначе бы корила себя всю жизнь. Вот так вот собственным страхом затянула петлю на шее у своей, надо заметить, очень желанной и любимой дочери.
Так что - все из головы! и особенно у женщин, а особенно в сфере деторождения!!!
Да, кстати, все выше сказанное никак не противоречит тому, что если женщина не хочет ребенка то и не забеременеет, а значит и не надо предохраняться. Простую физиологию никто не отменял, а вот сила мысли у всех разная. И если кто-то рожает попьяне кучу детей нежеланных и пр, то собственно говоря - говоритьо мыслительном процессе такого человека вообще не стоит по причине его отсутствия.
ИМХО