Большой любитель поговорить

|
Цитата (Пржевальского @ 20.12.2006 - 06:53) | Цитата (Ermakov) | А ведь Вы поставили этим вопросом меня в тупик. Серьёзно. Вообще говоря, с самого момента рождения АБС (а всё начиналось с простенькой странички на narod.ru) и по сей день...... |
Ну вот и чудненько, я так и предполагал.. Так и самообразовывайтесь, учитесь отличать девчачьи сайты от женских, а женщин - от девушек и прочих монголо-татар. Да и ведь каждая женщина потенциально повышает Ваш доход, что ж Вы на них спинку выгибаете? И правила, они для того, чтобы их изменять, улучшать, иногда ломать. Это не страшно, Вы ж не аквапарк здесь строите.
|
И все ж таки у меня остались несколько вопросов ко всей честной компании...
Придти в гости, задать вопрос хозяину квартиры, с ерничанием, с издевательскими интонациями, с подколками, даже не выяснив предварительно, как он к этому стилю общения относится, это с вашей точки зрения - норма? ОК. Пусть так. Спасибо, хоть не криминал.
Начать давать снисходительным тоном советы, которых никто не просил - это со стороны смотрится не прикольно, а довольно жалкенько, ну да ладно, тоже ж не криминал. Хотя данный товарищ был авансом позиционирован как "интеллектуал"... хоть бы чувство меры... Но , оставим...
Вопрос к самому МЭТРУ: по каким критериям вы сами отличаете девичьи сайты от женских (если непонятно, то признаки какие у тех и других... отличительные...)? И что собственно должно было натолкнуть старожилов форума на мысль о том, что данная команда "украсит" форум в плане интеллектуального общения, как было УЖЕ неоднократно продекларированно? Может были начаты какие-то споры и темы, коими можно обогатить наши скромные познания? Я лично что-то упустила?
Вопрос снова общий (я бы даже не побоялась сказать - общий для любого человека): как вы относитесь к фразе г-на Пржвальского "Да и ведь каждая женщина потенциально повышает Ваш доход, что ж Вы на них спинку выгибаете?"? Как просто к фамильярности человека, у которого отсутствует чувство меры и такта до такой степени, что он указывает хозяину квартиры, у которого сидит, как ему зарабатывать деньги и что лично ему - гостю, кажется нуждающимся в переделке в чужой квартире? Или как к наглости Шарикова, указывающего профессору Преображенскому, как ему следует делить свои доходы?
И последний вопрос (да помню я, помню, что те чукчи, которые только писатели, те на вопросы отвечать не научены - очень утомляются, когда надо думать): упоминание о традедии в аквапарке и погибнувших людях - это НОРМАЛЬНЫЙ повод для юмора? Нет, конечно, можно и на могилы гадить, что ж такого? Если люди ну уж очень передовые, то кто запретит...
Если кто-то что-то недопонял в тоне моего поста, то поясняю специально сноской: СНОСКА: Это мы так шутим. Это у нас такой юмор. У некоторых юмор - когда тортом по морде, а у некоторых (типа Энгибарова), когда сам коверный своим шуткам уже не смеется... Хотя, впрочем, рыжему с арены (сонечка, это ни в коем случае не оскверняет твоего светлого образа) вряд ли дано понять уальдовскую иронию.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|