Лиза, здравствуйте! Я тут за дверями болтаюсь...ой!..("Болтаюсь" - это в пределах нормы?)
Просто пока меня ещё сюда не впустили (ха...могут уже и не пустить после этого поста...прощайте девули!)
Ну да ...я вот, пока меня не пускают, походила по форуму...почитала посты, случайно наткнулась на один из Ваших, показалось интересно...Я как-то не могу различить в чём была бы разница между "Ышо раз прювет!" сказанное одной из новеньких (приветствие известное близким по форуму друзьям как некий "бренд") и Вашим, простите, "
забодала реклама"?
Причём, пож-ста не рассматривайте мой вопрос как каверзный. Как правильно заметила одна опять же новенькая девушка, мы люди довольно сложившиеся. И чтобы понять новые правила, нам нужно разобраться что есть что. Чистота языка - это КАК? Как в книгах? Где разница между шутливым приветствием, безобидным слэнгом и чистым русским?

Спрашиваю это не из праздного интереса, а по уже упомянутой причине и по причине своей любви к каламбурам. В своей речи, грешна, могу допускать неправильные падежи, меняю род, и даже (О, ужас!) придумываю новые, хотя и понятные всем, слова. Значит ли это, что мне возбраняется здесь общаться в привычном для меня и для моих собеседников стиле? Если Вас не затруднит, выразите пожалуйста конкретнее какие у Вас требования. А то у нас тут ещё и "ЦЕЛОВАЮ" бывает и "гы-ы-ы" и "гы-гы" (которым, кстати, нн-ое кол-во лет..) тоже не вписывается в ваш натюрморт?