ТРАКТИР

Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ТРАКТИР, Посиделки у дружеского огонька
Filya
Дата 14.12.2006 - 23:05
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (ЛИЗА @ 14.12.2006 - 22:59)
Filya

Цитата (Капля)
Девули, Ышо раз прюветы!

вот такие выражения... к примеру...( разве не коверканье языка?)
я считаю это не совсем красивым языком.
и поверте я не собираюсь читать морали...
на форуме приветствуется красивая речь!

приветствуется? или требуют?..
еще раз предлагаю не торопится.. любым людям вновь встретившимся необходимо время для притирки..
и кстати,у меня сразу вопрос-если тут ТРЕБУЮТ говорить,только так и не иначе-каким образом тогда вы сохраняете какое-то количество народа? или уже варитесь в собственном соку?-кое что я тут почитала..кстати..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Хитана
Дата 14.12.2006 - 23:13
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Ola @ 14.12.2006 - 22:55)
Хитана... tongue.gif

млин, мы как беженцы...  клюём на знакомые названия ))))))

Беженцы и есть. Где тут иммиграционный оффис и как долго длится процесс легализации? cool.gif

Девчонки, ужасно всем рада. yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Filya
Дата 14.12.2006 - 23:18
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (Хитана @ 14.12.2006 - 23:13)
Цитата (Ola @ 14.12.2006 - 22:55)
Хитана... tongue.gif

млин, мы как беженцы...  клюём на знакомые названия ))))))

Беженцы и есть. Где тут иммиграционный оффис и как долго длится процесс легализации? cool.gif

Девчонки, ужасно всем рада. yes.gif

я тоже соскучилась и очень рада слышать тебя..Гитанка-надо открыть твою любимую веточку( или кажется тут есть что-то похожее) будешь снова писать про свои путешествия( у меня детеныш спрашивала уже: что мол ? продолжения не будет?) rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Хитана
Дата 14.12.2006 - 23:24
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Filya @ 14.12.2006 - 14:18)

я тоже соскучилась и очень рада слышать тебя..Гитанка-надо открыть твою любимую веточку( или кажется тут есть что-то похожее) будешь снова писать про свои путешествия( у меня детеныш спрашивала уже: что мол ? продолжения не будет?) rolleyes.gif

Я искала ветку про путешествия, но что-то пока не нашла.

Фильчик, спасибо за отзывы, очень приятно. clap.gif Вы про Мексику читали?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Filya
Дата 14.12.2006 - 23:33
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (Хитана @ 14.12.2006 - 23:24)
Цитата (Filya @ 14.12.2006 - 14:18)

Я искала ветку про путешествия, но что-то пока не нашла.

Фильчик, спасибо за отзывы, очень приятно. clap.gif Вы про Мексику читали?

тогда наверно можно будет здесь открыть..
Лиза-где лучше открыть ветку про путешествия форумчан?

про Мексику мы уже пропустили ..какой-то кусочек читали,потом уехали( о,кстати.Белли и я отчитаемся -Египет за нами smile.gif)
так что придется тебе написать по-больше..smile.gif) а то девица геграфию терпеть не может-хоть по твоим запискам что-то выучит smile.gif)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Хитана
Дата 14.12.2006 - 23:48
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Filya)
про Мексику мы уже пропустили ..какой-то кусочек читали,потом уехали( о,кстати.Белли и я отчитаемся -Египет за нами )
так что придется тебе написать по-больше..) а то девица геграфию терпеть не может-хоть по твоим запискам что-то выучит )

Да мне наваять элементарно - долго ли нам, графоманам? Вот только каких знаний ребёнок может набраться из моих бредовых заметок? wacko.gif

А с вас отчётик - 100%, и никакие отговорки не принимаются. biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.12.2006 - 23:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Хитана @ 14.12.2006 - 23:48)
Цитата (Filya)
про Мексику мы уже пропустили ..какой-то кусочек читали,потом уехали( о,кстати.Белли и я отчитаемся -Египет за нами )
так что придется тебе написать по-больше..) а то девица геграфию терпеть не может-хоть по твоим запискам что-то выучит )

Да мне наваять элементарно - долго ли нам, графоманам? Вот только каких знаний ребёнок может набраться из моих бредовых заметок? wacko.gif

да не вопрос..только вот понравится ли вам наш отчет..мдась..
впечатления мы оттуда привезли..как бы повежливее выразиться..
ладно-буду писать-воспользуюсь словарем Даля..smile.gif)
а уж Белик как была потрясена smile.gif))))))) местными обычаями и нравами..уууу punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Filya
Дата 14.12.2006 - 23:56
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (Хитана @ 14.12.2006 - 23:48)
Цитата (Filya)
про Мексику мы уже

ох,я,кажется опять написала не войдя под ником..прошу принять мои извинения..черт-все никак не привыкну тут..

Гитанка-отчет-не вопрос..вот только понравятся ли вам наши впечатления..мдась..дело в том,что мы сделали слегка неожиданные выводы из поездки..особенно Белик был потрясен smile.gif) местными обычаями и нравами smile.gif)
ладно-буду писать отчет ,постараюсь быть вполне политкорректной..воспользуюсь словарем Даля..
а где у нас Рыбка?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Ermakov
Дата 15.12.2006 - 00:28
Цитировать сообщение

Администратор

Приветствую всех новоприбывших. Располагайтесь поудобнее, надеюсь, нам всем понравится совместное пребывание на АБС-форуме.

Хотел бы сразу попросить прислушиваться к рекомендациям модераторов форума, сильно не шуметь и вести себя так, как подобает взрослым воспитанным людям. Как уже было сказано, на форуме приветствуется грамотный русский язык. Приветствуется категорически. Не следует пускаться в длительные публичные переговоры с модераторами на предмет сделанных замечаний. Для этого есть система личных сообщений (на самом деле, лучше даже, если замечание будет молча принято к сведению).

Любые темы открыты к обсуждению, своё видение того, каким должен быть форум, я недавно высказывал.

Ещё одна просьба. Если будете приглашать ещё кого-нибудь на форум, пожалуйста, предупредите его/её о действующем карантине для новичков, чтобы не было ситуации, как сегодня, когда сообщения сыпались как из рога изобилия. Модераторы зайдут, проверят, допустят. Но для этого должно пройти некоторое время. Надеюсь на понимание.

За сим всё.
Желаю приятного времяпрепровождения.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Хитана
Дата 15.12.2006 - 01:50
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Filya)
Гитанка-отчет-не вопрос..вот только понравятся ли вам наши впечатления..мдась..дело в том,что мы сделали слегка неожиданные выводы из поездки..особенно Белик был потрясен ) местными обычаями и нравами )
ладно-буду писать отчет ,постараюсь быть вполне политкорректной..воспользуюсь словарем Даля..
а где у нас Рыбка?

Филя, прошу прощения, я тебя не проигнорировала. Просто я с работы мучилась через транслит, а потом меня выгнали домой наслаждаться каникулами. drinks_cheers.gif Любые личные впечатления всегда интересны, про пирамиды при желании можно и в Гугле нарыть информацию.

А Рыбке я могу свистнуть, если ей никто ещё не сообщил.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Margosha
Дата 15.12.2006 - 05:10
Цитировать сообщение

Новичок
*

Девууули! Пррривет! clap.gif (старательно подруливаю сломаным веслом с моря-окияна). Это я! Больше всего удивилась что мой ник был принят сразу, т.е. тёзок тут нет (задумываюсь...) unsure.gif Может это судьба?!

Ах! Да...Здравствуйте всем! rolleyes.gif Спасибо за тёплый приём! Сразу говорю, что мы хорошие....ну..бОльшей частью.(испугано оглядываюсь...Прально говорю? нет?) Бывает спорим, да, до посинения...этого... а!..монитора! А бОльшей частью мы мирные люди, даже бронепоезда на запасном пути нет. Ну разве что Белли в крайнем случае просим танк от паутины очистить, пушкой крутануть пару раз yes.gif (шютка!).
О себе:....ну прям непривычно как-то...(стесняюсь я)
Характер: оптимистический (хотя бывает меланхолический)
Цвет глаз: карий
Увлечения: форум, шитьё, форум, стряпня, форум, рукоделие...форум tongue.gif .
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Margosha
Дата 15.12.2006 - 05:21
Цитировать сообщение

Новичок
*

Мдась...похоже я (и все остальные) увидят моё сообщени не ранее чем завтра. unsure.gif Тов. Администратор, у вас товарищи с других материков не принимаюся в исключительной категории, без "отмывки" в предбаннике? cool.gif Просто спрашиваю...Может мне не судьба здесь общаться с нашей разницей во времени и очисткой от спама... bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Margosha
Дата 15.12.2006 - 07:11
Цитировать сообщение

Новичок
*

Лиза, здравствуйте! Я тут за дверями болтаюсь...ой!..("Болтаюсь" - это в пределах нормы?) unsure.gif
Просто пока меня ещё сюда не впустили (ха...могут уже и не пустить после этого поста...прощайте девули!)
Ну да ...я вот, пока меня не пускают, походила по форуму...почитала посты, случайно наткнулась на один из Ваших, показалось интересно...Я как-то не могу различить в чём была бы разница между "Ышо раз прювет!" сказанное одной из новеньких (приветствие известное близким по форуму друзьям как некий "бренд") и Вашим, простите, "забодала реклама"?
Причём, пож-ста не рассматривайте мой вопрос как каверзный. Как правильно заметила одна опять же новенькая девушка, мы люди довольно сложившиеся. И чтобы понять новые правила, нам нужно разобраться что есть что. Чистота языка - это КАК? Как в книгах? Где разница между шутливым приветствием, безобидным слэнгом и чистым русским? unsure.gif Спрашиваю это не из праздного интереса, а по уже упомянутой причине и по причине своей любви к каламбурам. В своей речи, грешна, могу допускать неправильные падежи, меняю род, и даже (О, ужас!) придумываю новые, хотя и понятные всем, слова. Значит ли это, что мне возбраняется здесь общаться в привычном для меня и для моих собеседников стиле? Если Вас не затруднит, выразите пожалуйста конкретнее какие у Вас требования. А то у нас тут ещё и "ЦЕЛОВАЮ" бывает и "гы-ы-ы" и "гы-гы" (которым, кстати, нн-ое кол-во лет..) тоже не вписывается в ваш натюрморт? yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Снежная
Дата 15.12.2006 - 08:31
Цитировать сообщение

Новичок
*

Всем приветик smile.gif
Давненько мы все вместе не собиралисьsmile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Снежная
Дата 15.12.2006 - 09:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

Милые мои девочки! wub.gif
Честно говоря, глядя на работу местных модераторов у меня такое впечатление, что не сложится у нас тут все должным образом. sad.gif
Предлагаю всем вместе написать письмо администрации нашего бывшего форума, мотивируя тем, что действия разбушевавшихся нелюдей, отрицательно скажутся на имидже уважаемого издания и попросить присвоить права модераторства нескольким участникам форума.
Может вернемся? unsure.gif
Или возможно придется искать новую территорию sad.gif
Всегда Ваша, Снежная smile.gif

Это сообщение отредактировал Снежная - 15.12.2006 - 10:06
Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса