Ну, вроде не давал раньше публичных комментариев. Потому один раз можно.
В целях борьбы со спамом все, кто только-только зарегистрировался на форуме, попадают в группу с ограниченными правами "Новички". Для участников этой группы установлена премодерация сообщений и новых тем. Те из новичков, кто наберёт некоторое небольшое число сообщений, автоматически переводятся в группу "Пользователи". Участники этой группы уже могут писать без премодерации. Должен заметить, что такой подход позволил полностью избавить форум от спама.
Лиза любезно согласилась помочь мне с модерацией, что позволило сократить время премодерации сообщений.
Что касается твоей,
РжаваR, ситуации. Когда я производил вышеописанные настройки, все зарегистрированные форумчане попали в группу "Новички", откуда часть форумчан (кто посещал и писал на форум в предыдущие 3 месяца) были переведены в "Пользователи" мной вручную. Остальные будут переводиться по мере посещения форума и оставления на нём сообщений, как это произошло с тобой.
Так что с частотой ты можешь определяться сама, сколько тебе будет угодно, только не надо рассчитывать на то, что за следующие 2 года на форуме ничего не изменится.