с зубом,
к стоматологу
пусть больно, пусть противно....пусть даже денег стоит.... но надо!!!!!!!!!!!
а по поводу отражения в зеркале, любить себя надо такой какая есть...если что то не устраивает, исправь...хотеть - значит мочь.
У меня на работе случай был (это по поводу настоящих мужчин). Подошел ко мне мужчина, я пока ему гарантийный талон оформляла, разговорились. Я сказала, что он купил неплохую дрель, и что я себе такую же собираюсь преобрести. Сразу последовал встречный вопрос: А зачем вам она? ну я, типа карниз дома повесить, шуруп вкрутить....на что мне мужчина отвечает "НЕУЖЕЛИ В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, ЧТО ДЕВУШКА С ТАКИМИ КРАСИВЫМИ РУКАМИ КАРНИЗ САМА ВЕШАТЬ СОБРАЛАСЬ"....Я МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ, ДА БЫЛО ПРИЯТНО...(хотя дома лежал не повешанный карниз, купленный месяц назад с любимым ненаглядным).... вот и думай нахрена тебе это счастье надо!!!!
А еще я поняла, девочки, НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕЛЬЗЯ ЗАВИСИТ ОТ МУЖЧИНЫ (ЕСЛИ ТОЛЛЬКО ПО БЕРЕМЕННОСТИ И УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ), ПОТОМ НАЧНЕТСЯ, милый дай денежку.... тут же ворос, а куда ты дела те 500 рублей, которые я тебе давал на прошлой неделе.... это блин п.... полный
меня это убивает
А еще их манера...мне надо на футбол, с друзьями пиво, машины, шины, интернет, контер страйк, мясо, чистые носки...и понеслась.....но если ты решила пойти с подругами в кафе, тебя достанут звонками, через каждые пять минут.....когда ты будешь дома????? через сколько, во сколько....
Девочки вы конечно извините, просто накипело!!!!!