депортация?

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> депортация?, неужели!!!
Alisa
Дата 10.10.2006 - 19:33
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (ЛИЗА @ 10.10.2006 - 18:59)
*ворчливо*
Черт, ну это просто наваждение какое-то -- почему эти две дамы так бойцовски настроены?!!!))))

Не, Лиз, это не бой - это симбиоз.
Знаешь, некоторым людям требуется с утра получить некоторое количество адреналина, чтобы нормально функционировать весь день, а не засыпать на ходу.
Кого-то шеф вздрючит, кому-то муж врежет, кого-то в транспорте обматерят...
А кто ничего не получил от своих ближних по части внимания к своей особе, ходит и ищет где бы нарваться... (на повышенное внимание, естественно...)

Как в том анекдоте об охотнике, который увидел на поляне дуб с дуплом, да и не долго думая, сунул в дупло голову, посмотреть...
А ему - нож к горлу и лопату с дерьмом ко рту - ешь!
Съел, куда денешься...
Чей-то голос издевательски сказал: "Еще приходи, ведь понравилось?"
Отпустили, отбежал и изрешетил весь дуб из своей берданки.
А любопытство раздирает посмотреть: кто же там все-таки был?
Опять подошел и сунул голову в дупло.
А ему снова нож к горлу и снова лопату дерьма ко рту: "Но вот и молодец! Я же говорил - тебе понравится..."

Вот и моя наикорректнейшая собеседница, недополучив адреналина, приходит к тому, от кого его можно словить в избытке, и начинает подпрыгивать с целью обратить на себя внимание, а получив по попе плеточкой, уходит полностью удовлетворенная до следующего позыва...

Для ейного организма - польза. А мне не жалко.

"В ожидании настоящего противника воин кунг-фу тренировался на соломенных чучелах, дабы руки не потеряли навыка ближнего боя..."

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
tulikki
Дата 10.10.2006 - 19:57
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa)
И шо, таки бедному старому Изе с Житомира, удалось заткнуть поток вашего словоблудия и зафиксировать ваши шаловливые ручки на клаве пластырем?
Среди моих гостей сегодня небыло ни старого Изи с пластырем, ни Клавы idontno.gif
Цитата (Alisa)
А может быть, было бы вернее сравнить меня с вантузом, помогающим пробить засор в мозгах?
Может и стоит, и музой, и батарейкой, и даже скипидаром на попе, но лучше по этому вопросу тебе проконсультироваться со специалистом, тебе помогут разобраться со своими "необычными" фантазиями, и возможно ты перестанешь бриться rolleyes.gif
Цитата (ЛИЗА)
Сейчас создам тему "Гарри Поттер и история одного убийцы" и депортирую туда все посты ....
Можно ещё назвать "У попа была собака", "Дикое мясо", ...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
tulikki
Дата 10.10.2006 - 20:38
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

[offtopic]
Цитата (Alisa)
Знаешь, некоторым людям требуется с утра получить некоторое количество адреналина, чтобы нормально функционировать весь день, а не засыпать на ходу.
Кого-то шеф вздрючит, кому-то муж врежет, кого-то в транспорте обматерят...
А кто ничего не получил от своих ближних по части внимания к своей особе, ходит и ищет где бы нарваться... (на повышенное внимание, естественно...)

Как в том анекдоте об охотнике, который увидел на поляне дуб с дуплом, да и не долго думая, сунул в дупло голову, посмотреть...
А ему - нож к горлу и лопату с дерьмом ко рту - ешь!
Съел, куда денешься...
Чей-то голос издевательски сказал: "Еще приходи, ведь понравилось?"
Отпустили, отбежал и изрешетил весь дуб из своей берданки.
А любопытство раздирает посмотреть: кто же там все-таки был?
Опять подошел и сунул голову в дупло.
А ему снова нож к горлу и снова лопату дерьма ко рту: "Но вот и молодец! Я же говорил - тебе понравится..."

Вот и моя наикорректнейшая собеседница, недополучив адреналина, приходит к тому, от кого его можно словить в избытке, и начинает подпрыгивать с целью обратить на себя внимание, а получив по попе плеточкой, уходит полностью удовлетворенная до следующего позыва...

Для ейного организма - польза. А мне не жалко.

"В ожидании настоящего противника воин кунг-фу тренировался на соломенных чучелах, дабы руки не потеряли навыка ближнего боя..."

Вот это всё, тобою написаное, ты называешь адреналином? newconfus.gif Не ходи к специалисту, не трать его драгоценного времени " Дурака лечить- что мёртвого учить "
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Alisa
Дата 11.10.2006 - 20:42
Цитировать сообщение

Цитата (Татьяна @ 9.10.2006 - 20:51)
Сегодня была на рынке - весь "кавказ" на месте, никаких репресий не наблюдала.

"В Калужской области в минувшие выходные в массовом порядке задерживают граждан Грузии. Как сообщила в эфире "Эха Москвы" депутат областного Законодательного собрания, председатель Калужского отделения движения "За права человека" Татьяна Котляр, задержания начались в минувшую пятницу."
http://grani.ru/Politics/Russia/m.112685.html

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 11.10.2006 - 21:11
Цитировать сообщение

Цитата (Ольсанна @ 8.10.2006 - 15:24)
НА УЛИЦАХ МОСКВЫ СПОКОЙНО.
И, конечно, этот неисчезающий стон "передового отряда интеллигенции": то, что передают по Российскому телевидению, или печатают в Российских газетах - вранье, а любая дрянь, которую печатают про Россию в иностранных газетах - истина в последней инстанции. И чем гаже напишут - тем больше истины.

"8 октября на Пушкинской площади в Москве прошел пикет против преследований грузинских граждан и убийства журналистки Анны Политковской. В пикете приняли участие журналисты, политики и правозащитники. В митинге приняли участие около трех тысяч человек."

По просьбе трудящихся именно РОССИЙСКАЯ пресса Грани.Ру

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гауптман
Дата 12.10.2006 - 23:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здравствуйте. Алиса, а Вы, случаем, не правозащитница???
Добавлено в 23:28
О-О-О!!! Никак правозащитники!??? Ну здравствуйте!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 15.10.2006 - 10:03
Цитировать сообщение

ну а вот еще...
куда уж дальше то!?!!!

http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/77n/n77n-s05.shtml

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Олег
Дата 15.10.2006 - 23:48
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Ничего не имею против грузинов вообще.
Только против одного.
Церетелли. Хорошо бы его депортировать вместе с его творениями куда-нибудь подальше.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 16.10.2006 - 18:18
Цитировать сообщение

Цитата (Олег @ 15.10.2006 - 23:48)

Церетелли. Хорошо бы его депортировать вместе с его творениями куда-нибудь подальше.

Я не собираюсь защищать данного "творца". Дело неблагодарное, особенно, если припомнить о его последнем позорище, которое наши юморные соотечественники уже успели обозвать "соплей Церетели", падающей в Гудзон. (При изготовлении памятника мастерская Церетели пользовалась устаревшим списком жертв теракта, в котором были и лишние фамилии - даже фамилии никогда не существовавших людей. ) angry2.gif

Но скажите честно: а что же, и Петр на Стрелке вам не нравится? (отложив в сторону вопрос о соотношении размеров фигуры с кораблем.)

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
drachun
Дата 23.10.2006 - 15:09
Цитировать сообщение

Новичок
*

ну а что вы хотели раз на нас грузия стала наезжать, не оставалось видимо другого выхода. национальная политика, итак с россией уже никто не считается. сырьевой придаток.
моего папу останавлявают уже лет 10 на улицах москвы,потому что как раз вот корни из глубин веков у бедолаги на лице)
а он еще любит подстричься почти на лысо, деньги экономит yes.gif
вот милиция его и тормозит и пару раз заводила ксебе в коморки, похож типа на приступников разыскиваемых cool.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 7.11.2006 - 22:04
Цитировать сообщение

Администратор

О "росте" иностранной преступности на территории России
http://sadovsky.livejournal.com/46381.html

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Метатрон
Дата 10.11.2006 - 22:02
Цитировать сообщение

Профессионал

Вся зараза испокон веков шла с Юга и с Востока. Идет оттуда и до сих пор. И я не только о новых штаммах гриппа...
Я поддерживаю решительные меры против инородцев, которых в Москве и в России вообще в последнее время стало слишком много, подозрительно много. Я не был в Москве, но там проживают или регулярно бывают многие мои родичи. По их словам, азиаты и кавказцы скоро начнут вытеснят русских, а грузин в Москве, наверное, больше, чем во всей Грузии.
Конечно, эти решительные меры не всем покажутся приятной процедурой, но их нельзя расценивать как некую спонтанную агрессию.
Действие вызывает противодействие. Начало дискриминации грузин и растущее недовольство россиян - это ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ, вполне законное.
Под это противодействие однажды попал и мой дядя, прехав в Москву. (он молдаванин) Некие лица в гражданском, представившиеся сотрудниками милициии: "Что-то ты мало похож на русского... У русского должны быть светлые глаза и русые волосы!" К счастью (для лиц в гражданском), дело окончилось мирно. Да, что сказать, неприятный побочный эффект, но без него трудно будет обойтись...
Я за то, чтобы значительная часть чужеземцев, населяющих рынки, была депортирована на историческую родину. Пускай строят демократию в своей стране и по своему усмотрению. Полная депортация негативно скажется на экономике России, и потому часть "гостей" придется оставить. Но прижать так, чтоб и пикнуть не смели.

Это сообщение отредактировал Метатрон - 10.11.2006 - 22:05

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Jenny
Дата 11.11.2006 - 02:07
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Метатрон)
Я поддерживаю решительные меры против инородцев, которых в Москве и в России вообще в последнее время стало слишком много, подозрительно много.

Прочитала последний пост и улыбнулась. Помнится мне, как совсем недавно Метатрон жаловался на притеснение русских в Украине, а теперь так страстно поддерживает решительные меры против инородцев.
Хотя я, чесно говоря, очень редко слышу от простых людей недовольство русскими или русским языком. Скорее наоборот: у нас бывает в компанию украиноязычных приходит человек русскоязычный и с ним начинают разговаривать на русском языке, чтоб ему было легче в этой компании. Или например мой кум - русский, живет на Украине лет 15 и даже не собирается говорить на украинском и ничего, никто его даже не думает притеснять. Может в западной Украине это и имеет место, но западная Украина это далеко не вся Украина.
Цитата (Метатрон)
азиаты и кавказцы скоро начнут вытеснят русских, а грузин в Москве, наверное, больше, чем во всей Грузии.

А почему если в Украине почти половина русских - это нормально, а в России не может быть много грузин? tongue.gif Может они тоже обижаются, что их притесняют.
Цитата (Метатрон)
часть "гостей" придется оставить. Но прижать так, чтоб и пикнуть не смели

Ну чтоже, гостеприимно, ничего не скажешь. wink.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 11.11.2006 - 13:32
Цитировать сообщение

Профессионал

Украина, как не прискорбно, слишком сильно ассимиллирована русскими, она уже давно превратилась в своего рода продолжение России, и от русских ей избавиться невозможно. (сказал бы короче, конкретней и понятней, но это уязвит ваши национальные чувства)
А про два вида микробов в одной чашке Петри я уже говорил.

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса