Цитата (ЛИЗА @ 10.10.2006 - 18:59) | *ворчливо* Черт, ну это просто наваждение какое-то -- почему эти две дамы так бойцовски настроены?!!!)))) |
Не, Лиз, это не бой - это симбиоз. Знаешь, некоторым людям требуется с утра получить некоторое количество адреналина, чтобы нормально функционировать весь день, а не засыпать на ходу. Кого-то шеф вздрючит, кому-то муж врежет, кого-то в транспорте обматерят... А кто ничего не получил от своих ближних по части внимания к своей особе, ходит и ищет где бы нарваться... (на повышенное внимание, естественно...)
Как в том анекдоте об охотнике, который увидел на поляне дуб с дуплом, да и не долго думая, сунул в дупло голову, посмотреть... А ему - нож к горлу и лопату с дерьмом ко рту - ешь! Съел, куда денешься... Чей-то голос издевательски сказал: "Еще приходи, ведь понравилось?" Отпустили, отбежал и изрешетил весь дуб из своей берданки. А любопытство раздирает посмотреть: кто же там все-таки был? Опять подошел и сунул голову в дупло. А ему снова нож к горлу и снова лопату дерьма ко рту: "Но вот и молодец! Я же говорил - тебе понравится..."
Вот и моя наикорректнейшая собеседница, недополучив адреналина, приходит к тому, от кого его можно словить в избытке, и начинает подпрыгивать с целью обратить на себя внимание, а получив по попе плеточкой, уходит полностью удовлетворенная до следующего позыва...
Для ейного организма - польза. А мне не жалко.
"В ожидании настоящего противника воин кунг-фу тренировался на соломенных чучелах, дабы руки не потеряли навыка ближнего боя..."
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|